Ппц роксы слили. Как? О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 27 May 2014 - 17:40

Ппц роксы слили. Как? О_о
Опять Соло на проигрыш своей команды поставил
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 May 2014 - 17:55

Я с 4к до 3.5к. Ферст тайм вокер, баньша, эмбер и прочие радостные герои. Открытием для меня стал разве что аппарат - на удивление простой и мощный. А об остальных пожалуй забуду, как о страшном сне.Упоролся по 10-хиро-челенджу, уехал с 4350 ммр на 3950
олпик ранкед это какое то лоуприорити сплошное.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 May 2014 - 18:08

Но Солыч... Но роксы...
Ну что за провал, реально припекает, просто ГОРИТ . Роксы, без единого поражения, которые даже собрались после провального старладдера, проигрывают ВП которые просто нули весь последний год, которые не вышли из групповой стадии старладдера, которые не участвуют ни на едином крупном турнире, которые сами квалы играли как дерьмо. НУ КАК ТАК-ТО
Отправлено 27 May 2014 - 18:10

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 May 2014 - 18:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 May 2014 - 18:17

Уже нет, и пока в команде такие мрази как бзз - никогдаRoX.KIS.Fan
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 May 2014 - 18:19

срочно огнетушителей в тред!
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 27 May 2014 - 18:29

И гоблака тоже. Реально жалко Солыча и Вованчика, оба очень хорошие игроки, которые в каждом матче стараются делать по максимуму, и реально заслужили хорошую команду и поездку в Сиэтл.
По последним матчам не сказал бы что заслужили.
RoX.KIS.Fan
На форуме про космические кораблики
Отправлено 27 May 2014 - 18:34

Я бы добавил еще седого. Соло должен играть в империи за место резолюшена. Но все равно соло заруинил катку своими думами в линкуИ гоблака тоже. Реально жалко Солыча и Вованчика, оба очень хорошие игроки, которые в каждом матче стараются делать по максимуму, и реально заслужили хорошую команду и поездку в Сиэтл.
Можно подумать что я где то еще отпишисываюсь кроме дота треда и топика раПо последним матчам не сказал бы что заслужили.
На форуме про космические кораблики
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 May 2014 - 18:32
Отправлено 27 May 2014 - 18:38

Роксам нужно избавится от минусморальщиков. Боюсь что это Йол и Бзз. Первый вообще так себе игрок, второй просто "шикарный" инвокер.
Короче дизбанд, соло и седой в нормальные команды, бзз все равно останется в раксисах, т.к. У него связи в менеджемннте
Отправлено 27 May 2014 - 18:44

Роксам нужно избавится от минусморальщиков. Боюсь что это Йол и Бзз. Первый вообще так себе игрок, второй просто "шикарный" инвокер.
Йол не минусморальщик, а вот Солыч тот еще СВЧ Но, он правда на этом часто и вывозит.
Тем временем меня мучает вопрос: кто такие эти люди, которые играют под никами ВП, и что они сделали с ними?
http://dota2lounge.com/match?m=3160
Сообщение отредактировал Doppelganger: 27 May 2014 - 18:46
Отправлено 27 May 2014 - 18:50

Йол не минусморальщик, а вот Солыч тот еще СВЧ
Но, он правда на этом часто и вывозит.
Тем временем меня мучает вопрос: кто такие эти люди, которые играют под никами ВП, и что они сделали с ними?
У меня есть подозрение что ВП начали слушать одного человека в своей команде.
Вольво смогли в загрузочный экран для ТИ4
Меня немного пугает слоупочность вольво. Такое ощущение что они сами к турниру не готовы ибо даже сверхплановые цели незарелизили. Они вообще собираются работать?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 May 2014 - 18:46
Отправлено 27 May 2014 - 20:19

НАВИ перелогинтесь, все что я могу сказать про квалы.
это те, которые заняли 6 место на старладдере? не думаю
ВП
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users