лт вобще ниче сложного, правда карту для насвета на 15лбз устанешь ждать. На арте с батлассистом тоже норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2017 - 14:57

2 Галленте
Корпы не для меня. Знаю, проходил. Если в нормальном клане, то премы не нужны вообще так как за время укрепов стабильно фармишь лям, может больше. И периодически выпадало 1000 голды в лбз. Но... это обязаловка как по онлайну так и по посещениям этих самых укрепов и гк. Если что, то я сам комил на шестых укрепах некоторое время ( хотя там комить в принципе не надо ). Определённо не для меня, я уже старый и устал от такого задротства.
Из всех бонусов только два (в сумме два) которые дают прибавку к серебру +25%.
Ну и я жутко завидую тебе и твоему скилу что не уходишь в минус по серебру играя на десятках. Молодец, чо.
Я не могу уловить логики про алёшек и десятки. Что плохого если алёшки будут играть только на десятках? Они не будут платить деньги за новые, более имбовые ( но всё равно унылые как по мне ) прем танчики. Так?
Всё что хотется/лось от ВоТ это зайти вечерком и погонять на десятках и не уходить в минус при этом. Я же за это денюжку заплатил. Но этой заплаченной денюжки мало, поэтому я должен заплатить ещё и потом страдать на премах - заниматься тем что мне НЕ интересно =) А можно заплатить ещё больше у купить доппайки на + к серебру ... Игра же про чистое пвп ... или нет...
После года перерыва все эти перекосы в сторону жадности настолько очевидны, что просто рука лицо. Мне даже пофиг на баланс техники ведь по сути ни в одной игре нет баланса по мульти персонажам с мульти скилами... но жадность, жадность это порок =)
Как говорится free to play pay -http://worldoftanks....sonal-reserves/
Однозначно нафиг с компа
Отправлено 02 March 2017 - 15:29

Ты заплатил, но где сказано, что заплатил достаточно? Может прем это абонемент для комфортной игры на 8-ых уровнях, а для комфорта на 10-ках будь добр доплатить и купить еще и резервы
Как в лучших корейских ммо от маил ру? =)
На 8 уровнях голды тратится ещё больше так как играешь с десятками, а ведь надо же ещё 9-ку покупать =)) Не работает логика. С 6ми уровнями может быть да, но не с 8-ками.
Да и дороговато выходит - под тридцатник фунтов в месяц....
Просто сам факт того что раньше это было не нужно, а теперь нужно...
Отправлено 02 March 2017 - 15:51

2 Галленте
Корпы не для меня. Знаю, проходил. Если в нормальном клане, то премы не нужны вообще так как за время укрепов стабильно фармишь лям, может больше. И периодически выпадало 1000 голды в лбз. Но... это обязаловка как по онлайну так и по посещениям этих самых укрепов и гк. Если что, то я сам комил на шестых укрепах некоторое время ( хотя там комить в принципе не надо
). Определённо не для меня, я уже старый и устал от такого задротства.
вот так задротство, не знаю как у вас было, но у нас ты играешь типа такой вечером, в ТСе говорят, типа кто хочет укреп го, ну и ты такой ну мне нужна сера, покатаюсь часик-два
лично обожаю укреп 6лвл, там можно выкатить вк2801 и с гоготом обоссывать другие лт кумулями, о фарме речь не идёт, я готов платить по 20к серы за бой
Я не могу уловить логики про алёшек и десятки.
мне кажется это очевидно, что бы игроки катали не только на топах, но и сползали на 5-6 лвлы что б фармить, например
Ну и я жутко завидую тебе и твоему скилу что не уходишь в минус по серебру играя на десятках. Молодец, чо.
Не ну бывают бои где по 80к с минус уходишь, но эт редкость жи
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 02 March 2017 - 15:54
Отправлено 02 March 2017 - 17:36

фиг знает... я в минус на 10-ках практически никогда не ухожу. Расходники ставлю в основном не голдовые и те со склада. Если ставлю голдовые, то тоже по акции скупленные или картохой подаренные. Именно подаренные, т.к. одно время они сыпались просто в огромных количествах. Я в какой-то момент их продал лямов на 10, т.к. редко их использую вот и копились.
Если расходники покупать после каждого боя, то конечно тут в плюс никак и не уйдешь.
А с серебром проблема отпала от слово совсем как появился револаризе.. на нем хочется катать и все тут. Какие 10-ки нафик ) Ну и млеху еще купил, тот же случай.
еще я в клане удачно потусил тут в одном... почти ниче не катал, никаких гк и прочей фигни, но месяц фармил плюхи +50 к кредитам по вечерам, пока не кикнули. И то кикнули не за то что лентяйничал, а за то что там какому-то из командиров пару раз по карте кликнул в одном из немногих боев там каких-то. Он видимо обиделся сильно и киканул меня прям после боя. Причем раковал он знатно... видимо бомбануло и я крайний оказался. А так бы сидел еще и сидел и фармил по тихому ))
Отправлено 02 March 2017 - 18:55

Ну и отлично, вас устраивает, а меня нет
Как писал галенте - главное что бы алексеи покупали новые фармотанчики (+расходники и ещё прем акк оплачивали) .
Лично для меня это перебор и я считаю что прем акка должно хватать для простых покатушек на 10-ках.
Отправлено 03 March 2017 - 2:27

Да всё просто как день. Простая математика. По минималочке.
360 (три года према) + 40 ( или 50, не важно, кв-5) +40 (е-25, т-25, тип-64) =440 + 100 (примерно, на голду для экипажей и модулей, перевод опыта) = 540 баксов.
540 баксов
540 баксов
540 баксов
Ты заплатил, но где сказано, что заплатил достаточно? Может прем это абонемент для комфортной игры на 8-ых уровнях, а для комфорта на 10-ках будь добр доплатить и купить еще и резервы
Да, я заплатил не достаточно. Каюсь.
В игре абонентка. По буквам - А Б О Н Е Н Т К А. Вот в еву бы ввели платные кораблики для мисок в импе с большей прибыльностью или какой мега пимп пвп мобиль.
И идите вы все лесом со своими детскими отмазками про алёшек на десятках. Их везде полно.
Вы согласны платить - не вопрос. Платите, мне всё равно, честное слово. Но я помню времена когда играя на десятках у меня копилось серебро по десятке кк на всякие акции на расходники. Без укрепов и расходников на серебро купленных за бабло - ни того ни друго просто не было и в помине. Хочешь круто пофармить - не вопрос, покупай фармотанк и хоть 100кк в день на нём фарми, мне всё равно. Лишь бы я мог платя за игру деньги играть нормально и с возможностью развиваться (копить серебро)
Ж -жадность. Но в плане бизнес проекта отлично придумано, спору нет.
Сообщение отредактировал login: 03 March 2017 - 2:30
Отправлено 03 March 2017 - 8:57

По поводу епися и его пушек:
Незнаю кому как, но я даже и не рассматривал вероятность поставить альтернативную пушку, по мне так это полный изврат стрелять по 200. Все равно в этой игре правят бал барабаны и альфа.
Сообщение отредактировал Asdin: 03 March 2017 - 8:58
Отправлено 03 March 2017 - 13:34

А ещё запилили видос с новой графикой, выглядит очень вкусно, но боюсь пару лет ждать будем, а там уже будет не так круто выглядить
Отправлено 03 March 2017 - 13:40

и специально для logina... встречайте!
Ранговые бои будут проводиться исключительно на технике X уровня и будут разделены на сезоны. Вы получите отличный шанс показать, чего вы стоите в боях формата «15 на 15»! Чем больше будет ваш вклад в победу, тем выше вы окажетесь в специальной таблице ранговых боёв.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users