Сообщение отредактировал Atrosha: 16 May 2019 - 12:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2019 - 12:24
Отправлено 16 May 2019 - 12:53
а можно узнать, а что там можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ? там же тщательно убрали вообще все что может дегенетрат не дай бох потрогать, и не дай бох нажал. Или секрет этого в том, что правильные поцаны тут смотрят, а тут зажмуриваются? давай на чистоту, это мутный бенч в попугаях с говеными методиками
Я выделил болдом, что там можно использовать.
И я хз в чем сложность понять, как работает бенч. Есть сырые данные и есть их интерпретация. Есть 3 параметра, по ним есть простые сырые данные в попугаях. Я их выделил болдом в прошлом посте. По ним надо сравнивать. Джва раза, в стоке и разгоне.
Общая производительность там считается по уже устаревшей методике (см. диаграмму), где упор идет на квадкор. Тогда как сейчас логичней делать упор уже на секскор (сорян, не силен в латыни) или даже октокор.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 May 2019 - 12:56
Есть у кого то опыт сравнения и/или применения 2080 и радика 7
Либо старый 1080ти лучше будет?
Рассматривается сравнения без учета цены на нее пофиг
Карта нужна игра плюс стрим
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 May 2019 - 12:57
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 16 May 2019 - 12:59
Я выделил болдом, что там можно использовать.
И я хз в чем сложность понять, как работает бенч. Есть сырые данные и есть их интерпретация. Есть 3 параметра, по ним есть простые сырые данные в попугаях. Я их выделил болдом в прошлом посте. По ним надо сравнивать. Джва раза, в стоке и разгоне.
Общая производительность там считается по уже устаревшей методике (см. диаграмму), где упор идет на квадкор. Тогда как сейчас логичней делать упор уже на секскор (сорян, не силен в латыни) или даже октокор.
Что ты несешь вообще? Где МЕТОДЫ? как оценивается производительность? Используется ли новые комманды, avx там хотя бы сраный? Где хоть один текст что у них там в поаугаях?
Отправлено 16 May 2019 - 12:59
Джва титана в слиНарод дабы прервать ваши потоки
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 May 2019 - 14:23
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 May 2019 - 16:23
Народ дабы прервать ваши потоки
а чем тебя не устроил 1080ti ? тянет все+стрим+ куча других приложений
Отправлено 16 May 2019 - 16:36
При чем тут срач? Типа есть решение мощнее спарки титанов?у нас тут красносиний срач, а он тут про реальный опыт пользования видеокартами спрашивает)))
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 May 2019 - 16:43
не торопитесь текущие 2080, 2080ti брать. Хуанг вроде планирует кинуть всех купивших 20х серию, выпустив 20х +
типо добавят ядер куды, посадят на более быструю память и в тишке будет 12гигабайт.
Отправлено 16 May 2019 - 17:06
смысл срача в сраче а не в решении пррблем и ответах на вопросы. а титаны чет не впечатляют отличием от старших видеокартПри чем тут срач? Типа есть решение мощнее спарки титанов?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 May 2019 - 17:50
Летом будет новая линейка Navi. Жди со мной, жди лучше меня.радика 7
Отправлено 16 May 2019 - 18:25
Что ты несешь вообще? Где МЕТОДЫ? как оценивается производительность? Используется ли новые комманды, avx там хотя бы сраный? Где хоть один текст что у них там в поаугаях?
Зайди на сайт и почитай. Там все подписано.
PS игнорамус ![]()
Отправлено 16 May 2019 - 18:32
ссылочку пжалсуста и пусть тебе не будет самому смешно от того что там написано
The effective CPU speed index measures performance with the following weights: 30% single-core, 60% quad-core and 10% multi-core. These weights, which are based on our analysis of hundreds and thousands of benchmarks, best represent typical CPU gaming performance with a single number. Consumer CPU performance does not scale well with core count. Extra cores work well for server orientated workloads where there are typically several CPU intensive tasks running simultaneously but for consumer and gaming workloads, where four cores or less are typically active, additional cores make little difference to real world performance. Beware the army of shills who would happily sell ice to Eskimos.
ах вооооот ты где начитался этого говна, и подцепил КРЕДО
Отправлено 16 May 2019 - 20:25
Ты прочитал синий кружок
Прочитай красные кружки)
Алсо там в факе что-то про гикбенч, не знаю каким боком они к нему относятся.
И вообще, синтетический тест есть синтетический тест, хз чего ты докопался.

ссылочку пжалсуста и пусть тебе не будет самому смешно от того что там написано
ах вооооот ты где начитался этого говна, и подцепил КРЕДО
Краткая инструкция: нужно сравнивать красные кружки, и только.
Для наглядности: красные чОрточки смотрим, остальное не смотрим.

Сообщение отредактировал Nares: 16 May 2019 - 20:31
Отправлено 16 May 2019 - 20:32
Летом будет новая линейка Navi. Жди со мной, жди лучше меня.
А работоспособные драйвера когда? ![]()
Вообще мне нравится - вышли 1660 и все прыдыдущие видео в т.ч 1060 и особенно радеоны резко упали в цене.
И чего вы на юзербенч накинулись - ну непонятная синтетика, но хорошо коррелирует с другими тестами.
Отправлено 16 May 2019 - 20:50
Толсто, Вольдемар.И чего вы на юзербенч накинулись - ну непонятная синтетика, но хорошо коррелирует с другими тестами.
А работоспособные драйвера когда?
Подожду, пока запилят MESA, и куплю, куле...
Сообщение отредактировал Atrosha: 16 May 2019 - 21:15
Отправлено 16 May 2019 - 21:17
ну я понял, в эти кружочки смотрю, вот тут зажмуриваюсь, тут значится цифры, что они значат не важно, какие то целочисленные операции "для серверов" мне устравивают как метода.
ты там того, этого, вылезай из этого мирка
про эскимосов я понял, но братан, 21 век на дворе.
даже в cpu-z уже узнали что есть разные наборы инструкций, до разной архитектуры еще не дразвивались, но хотя бы не отрицают цпу с более чем 4мя корками.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх