Вот если имя Регина...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 November 2015 - 21:07

Вот если имя Регина...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 November 2015 - 0:03

Отправлено 21 November 2015 - 0:34

Моя эти огурцы жрёт
Мой кошак пищит от кукурузы Бандюэль, с удовольствием жрет горошек и трескает аж за ушами трещит фасоль. Но при этом мясо жрет только сырое. От вареного или жареного моську воротит. Он зажрался или вегетареанец?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 21 November 2015 - 1:08

...мясо жрет только сырое...Он зажрался или вегетареанец?
я что-то не знаю про вегетарианцев?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 November 2015 - 1:24

Мой кошак пищит от кукурузы Бандюэль, с удовольствием жрет горошек и трескает аж за ушами трещит фасоль. Но при этом мясо жрет только сырое. От вареного или жареного моську воротит. Он зажрался или вегетареанец?
У меня собака огурцы точила прям с куста на даче. Яблоки ела, бананы.
При этом ничего не мешало поймать и разорвать лягушку или ежа, с ежами, правда, были определенные трудности.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 November 2015 - 1:46

У отца кошка, подобранная на даче котенком, жрет всё, даже вареный картофан. Мой же (тоже дворовой) уже на столько зажрался, что последние года 4 нос воротит от суперпремиум кормов типа Hills (что консервы, что сухари). При этом яростно уплетает дешевый ширпотреб и пророщенный овес.
Отправлено 21 November 2015 - 20:13

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users