да вроде норм. танков невидимок нету и стреляющих кустов тоже
с новым "зумом"-то ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чет новый зум называется вид через дырку в броне
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
пока открывал непосредственно м18 победил 3 раза. из 30 боев.не аутисты не.
купил митчел советский зашел в самолетное рб. сбил 4(ЧЕТЫРЕ КАРЛЛЛ!!!) б17 в первые 5 минут боя зажав гашетку ибо они пошли на митчел(!!!) в лоб(!!) чтобы сбить его когда он окажется в зоне их задних(!!!!) турелей............
не аутисты не
Я на танках не гоняю. А победит команде летунов или нет - плевать давно. Главное успеть сбить парочку врагов.
с новым "зумом"-то
Щикаарный я считаю... Зашел в пробный - и ахренел. ![]()
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Вчерась напоролся на "потерю сознания" - крайне неприятная штука. В результат влетел в грунт на выходе из пике ( это при запасе метров в 70 по высоте). Вкупе с 5% преимуществом по перку "устойчивость к перегрузкам" за голду, таки да "pay2win". На полшишечки, конечно, но все же. На вертикалях сейчас поосторожней придется.
При флаттере на бобре дают экспу, все бои состоят из команд, которые в полном составе бьют бобры об землю.
Ящитаю шта это успех!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Убился на пе-2 обз землю, дали только 300 очков. Ер-2 в команде дали 3000.
Судя по всему надо брать макс. бомбовую загрузку и не словить флаттер, а именно разбится. За "приводнение" тоже не дадут.
На морских картах достаточно в кар врезаться.
Больше всего дают на пе-8, на втором месте ер-2.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Нужен, одно время лучше всех песок гнул - такая то помесь ишака со спитом. Как сейчас не знаю.Бумер - 1) никогда и нужен не был и 2) стоил полтора школьных завтрака.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2015 - 13:56
Улитки не смогли обеспечить вам интернет и 30 мегабит?
У меня на 5 мбит (больше нету) 20 гигов AW скачалось за ночь без проблем, что я делаю не так? А улитка, когда ставил, качалась 200-300 кб из 600-700 возможных. А по кнопке "скачать торрентом" был почему-то один сидер и не качалось вообще.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 November 2015 - 16:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users