Я за тебя поправил
у тебя болит за то, что соларам не разрешили постить из-под мейнов? или у тебя больше нету никаких аргументов или еще чего, чтобы дамажконтролить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А нонейм соляры с подгоревшим дном будут продолжать кричать на форуме про настоящесть самостоятельности и прочее.А самостоятельный РА будет на форуме кричать какой он самостоятельный
Точно-точно. Ты сказать хотел совсем не то, что сказал, мы не так все поняли, и только ты один в белом пальто стоишь красивый. И эта, что меня "зацепило", что у ты пытаешься скрыть свою явную неравнодушность к минусам в твоей репе?Я уже понял, что вы любите читать то, что хотите прочитать, только вот нюанс: мои посты по поводу вашей "реповойны" имеют не тот характер, который ты смог в них увидел. Большинство ваших крабираторов, пытаются отдамажконтролить любое действие порочащее и вас, и звезду, минусами в репу, что мне, откровенно, доставляет все больше и больше
И да, кстати, я смотрю тебя то это зацепило
Точно-точно. Ты сказать хотел совсем не то, что сказал, мы не так все поняли, и только ты один в белом пальто стоишь красивый. И эта, что меня "зацепило", что у ты пытаешься скрыть свою явную неравнодушность к минусам в твоей репе?
И в истории войн твоего али дофига , кроме неизвестных корп, всяких тестов , гунов и панд .. и других али из ЛОЛко , у которых наверно тоже нет джампаков
это правда, но чтобы получить столько минусов надо постараться.прикинь, не особо , просто по многочисленным примерам я вижу , что можно быть говно-человеком и иметь такую плюсовую репу что даже не отддшить
ну там для полной коллекции только зумзата и анблайтера вроде не хватает, хотя я не уверен, что они вообще батхертят по какой-либо причине
![]()
ты себе явно льстишь
вон на меня весь -а- батхертит и то столько не сбили.
то есть ты утверждаешь, что у -а- батхерт на тебя, а не у тебя упоротый постинг о вещах, в которых ты слабо разбираешься?ну там для полной коллекции только зумзата и анблайтера вроде не хватает, хотя я не уверен, что они вообще батхертят по какой-либо причине
Сотнисуперов же и тыщщиапоков на титане в хеде.
ну кинь им оффвар, или гунотестопандам, в чем проблема, неужто в цене ?постой, ты реально веришь в ту муть которую пишешь?
у меня единственный плюсик во всей еве к цыганам, ментальный.
больше НИ К ОДНОМУ альянсу.
я даже не знаю, ну там насумоньте сюда свару со скотенком, пусть они скажут как я ЛЮБЛЮ ред альянс.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users