Такс, докладываю:
Я очень люблю мониторы, что бы на них все влезало. Чтобы мелкого текста ну прям на жавские логи что бы хватало, во все поля.
И каждый раз когда у меня значится случается тик, на тему того, что дескать пора что то делать и мегабайт текста на экране это мало, ну короче попадаю в дебильную ситуацию, - или значится все ништяк у этого моника с разрешением и "долгосидением" либо нормальная частота и прочие геймерские примочки. Все что совмещает в себе эти прекрасные качества обладают либо космологической ценой , либо таким же расстоянием до наличия. И каждый долбаный раз приходится идти на компромиссы.
Короче, в прошлый раз я акцентировался на "рабочем" монике, в этот раз решил для себя любимого. Нужной диагонали, частоты, разрешением и наличием обладал и вовсе только один сраный ЭмСиАй, ну короче.
Общая длинна образовавшейся конструкции разом унизила все возможности стола, и снова пришлось ходить на компромиссы.
Я тащем то к этому долго шел и решил попробовать, - развернул один из моников, тот что "пюпитр" , на 90 градусов, и жизнь у меня поменялась как в той нетленке про бороду: до и после.
чего и вам желаю.
А монитором при всей его говнистости, я тащем то доволен, он тащит свои 144 и мне от него иного и не нужно.