Ты убил мое желание поужинать.
Тряпка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7%
Спойлер
Ваще карты не понимаю. Ну вот просто никак. Даже на компе никогда в жизни не понимал и не понимаю. Чет пичаль какая то. Пытался разобраться в покере, но там какая то дичайшая белиберда, выигрыш зависит вообще хрен знает от чего. Я понимаю с чего писался драконий покер Асприна.
Ваще карты не понимаю. Ну вот просто никак. Даже на компе никогда в жизни не понимал и не понимаю.
Чет пичаль какая то. Пытался разобраться в покере, но там какая то дичайшая белиберда, выигрыш зависит вообще хрен знает от чего. Я понимаю с чего писался драконий покер Асприна.
Зато в теологии ты мастер: там же все просто и понятно. :troll:
Здесь еда есть.
Выходит гарна украинська дивчина от гинеколога, смотрит в справку:
- Тю, чого вин там мэни напысав "здорова"? Напысав бы "малэнька" або "така, як у всих"...
Когда сам играешь - очень редко такая удача, но на ТВ трансляциях очень часто выскакивает что-то в стиле этих 7%. В любом случае, это покер, тут такое бывает.)
бывает и не очень то уж и редко.
те кто фармает на покере сугубо денюжку ваще оч редко алл ин идут, только когда 100%
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ваще карты не понимаю. Ну вот просто никак. Даже на компе никогда в жизни не понимал и не понимаю.
Чет пичаль какая то. Пытался разобраться в покере, но там какая то дичайшая белиберда, выигрыш зависит вообще хрен знает от чего. Я понимаю с чего писался драконий покер Асприна.
От вероятностей же выигрыш зависит.
А драконий покер писался похоже с мтг. В покере правила достаточно детерминированы.
С тех пор хоббиты приняли Православие
Сообщение отредактировал Anti Pod: 03 September 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал GLG: 03 September 2013 - 12:37
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 03 September 2013 - 13:26
0 members, 7 guests, 0 anonymous users