Вон как прорвало сегодня совью бошку - ни минуты без поста - перья в хвосте не сгорят?
Я здесь, ради таких, как ты, ущемленных в способностях умственного развития и прочих бедняков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну кинь им оффвар, или гунотестопандам, в чем проблема, неужто в цене ?
за последние 20 страниц было только 3 сообщения от рол и не одного от ААА.Ноу нейм бичи сегодня особо активны на форуме. Не успеваю перелистывать эти говна.
![]()
Смысл последних 20 страниц в следующим:
Я здесь, ради таких, как ты, ущемленных в способностях умственного развития и прочих бедняков
Нашел подходящую компанию?
да да спаси нас сирых и убогихты родился что бы сделать нашу жизнь хоть чуточку более радужнойспасибо что посвятил свою жизнь нам - шитпостерам и великим форум-вариорам
Лол, нет, но ты по прежнему не научился читать я смотрю, и да, ты первый в моем персональном рейтинге, можешь записать это в блокнотик "мои достижения"
Сообщение отредактировал alekar: 22 December 2012 - 18:03
Ну я все же не ожидал, что ты возвел в себя ранг духовного учителя и просветителя, раз на словах такой противник грибного варенья. Но теперь все становится ясно. И тебя вылечат.
Совья головаЗаметь, ты сам себя так назвал, подучиться русскому бы не мешало. Да ваша жизнь и так сплошь окружена радугой и розовыми понями, из-за специфической грибной гипножабы Да ты еще и взвалил на себя непосильную ношу образовывать массы Тебе памятник поставить при жизни должны
Ты либо кеннот инту считать либо очередная балаболка.за последние 20 страниц было только 3 сообщения от рол и не одного от ААА.Вы не замечаете но основной контент говно вы формируете собственноручно на этом форуме.
вот этому телу весь твой сраный ольянс в подметки не годится)Ты либо кеннот инту считать либо очередная балаболка.
![]()
Хрофт вставляет, ни кому не нужные, свои 5 копеек почти на каждой странице.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=21315 вот это тело так вообще разрывает от счастья из за хаба.
Я бы последние страниц десять бы охарактеризовал так:
был не прав, теперь я понял : РА нищеброды, к Гипсям и их петам плюс , гунотесто маскируються, панды просто панды . а солары и ситы обросли жиркомя уже кидал оффвар гунотестам, ничего интересного у них в хайсеках особо нет.
пандам кидать оффвар это да, только 2х недельный нонейм догадается.
я кидаю оффвары тем кому я считаю нужным, а не тем кому там лир какой то решил или еще кто.
да мне могут предложить более НАСТОЙЧИВО пострелять кого либо, какбы наняв, но если я внезапно увижу копающие 100500 халков ра в жите, то они тоже получат вар.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users