Это был админский произвол в теме "Критика Модераторов", после предупреждения модератора. Предупреждаю сразу: прочитав последние н-цать страниц критики, я проникся идеей, что здесь все жестко. Поэтому любые попытки попробовать систему на прочность, обойти правила, найти в них пограничные состояния и побалансировать на грани я буду трактовать в сторону заноса баннхаммера. Надо же соответствовать ожиданиям публики.Что это было???
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 April 2018 - 11:56
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 08 April 2018 - 12:59
Это был админский произвол в теме "Критика Модераторов", после предупреждения модератора. Предупреждаю сразу: прочитав последние н-цать страниц критики, я проникся идеей, что здесь все жестко. Поэтому любые попытки попробовать систему на прочность, обойти правила, найти в них пограничные состояния и побалансировать на грани я буду трактовать в сторону заноса баннхаммера. Надо же соответствовать ожиданиям публики.
О раз так, можно занести банхамер на тот видос который хлад счел пограничным состоянием?
Отправлено 08 April 2018 - 13:15
Это был админский произвол в теме "Критика Модераторов", после предупреждения модератора. Предупреждаю сразу: прочитав последние н-цать страниц критики, я проникся идеей, что здесь все жестко. Поэтому любые попытки попробовать систему на прочность, обойти правила, найти в них пограничные состояния и побалансировать на грани я буду трактовать в сторону заноса баннхаммера. Надо же соответствовать ожиданиям публики.
раз так, то логичней будет просто прикрыть тему, или переименовать как-нить вроде - "троллинг модераторами посетителей форума с тяжёлыми последствиями".
раньше этим занимался один хлад, но это оказалось заразно.
пичаль-бида.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 April 2018 - 13:16
Отправлено 08 April 2018 - 15:14
надо быть в особо просветленном состоянии, чтобы в нейтральной ко всему и всем реплике поискать взлом системы
хотя, путаница с номерами пунктов правил и их доизобретание на ходу подтверждают гипотезу.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 April 2018 - 15:17
Отправлено 09 April 2018 - 16:19
норм так... выписать рядовому пользователю РО можно и нужно за секунду, чтобы поставить на место холопов, а вот модеру нельзя, надо просить только высшее руководство, которое раз в полгода появляется.
все прелести жизни форума ![]()
сколько я общался с апом, он всегда бы за модеров и плевать хотел, даже если те прямым текстом оскорбляли
так что, не вижу смысла писать
Отправлено 09 April 2018 - 19:04
Да вообще удалите пользователя.
Вы только штаны на виду оставьте.
Ведь оскорблять модера приятней, чем постить нормально.
/вывешивает флаг франции.
ну для тебя видно, что оскорблять пользователей это норма
до такого ещё модеры тут не опускались, ну кроме кленси, да, но тот хоть в личке это делал
а ты прям тут, да ещё в критике модеров
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 09 April 2018 - 19:05
Отправлено 09 April 2018 - 19:28
Je suis Spitfire!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 April 2018 - 20:00
Передаю пламенный привет Шпитфаеру!!! ![]()
Удовлетворен уровнем пригорания местной говноты на 146% ![]()
Хамство, 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Hlad: 09 April 2018 - 20:32
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2018 - 20:04
Ты все таки решил избежать необходимость следовать обещаниям и укатится в ро еще на неделю?
За что?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх