в декабре новый сезон экспансии начнется, можно пересмотреть вышедшие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 24 November 2020 - 21:15
в декабре новый сезон экспансии начнется, можно пересмотреть вышедшие
ничоси, с 2015 года шпарят. я так Лост ждал, пока закончится. скачаю наверн
Отправлено 24 November 2020 - 22:24
смотрю первую серию этой Экспансии и там удаляют запись в бортовом журнале. в будущем через 200 лет. удаляют. записи. в журнале.
если бы я разрабатывал ПО для косм кораблей, записи в журнале никак нельзя было бы удалить. вообще никем. никогда. проще весь корабль сжечь в звезде, чем удалить запись в журнале.
понятно, что это сделано, чтобы двигать сюжет, но я словил первое лицо-ладонь.
Отправлено 24 November 2020 - 22:45
если собираешься и дальше плакаться на каждую нестыковку сюжета, то выключай его нафиг
представь, в будущем спасательная команда нашла заброшенный грузовик "Ностромо", на котором поумирала вся команда неведомым способом, а андроид съехал с катушек и имел вообще возможность удалить все записи из бортжурнала, после чего истек белой жижей.
а в трюме остались какие-то непонятные яйца.
логи в таких вещах должны быть в недосягаемом слое от экипажа и даже владельца судна, даже если она супермегакорпа. в самом низком уровне ядра. и физический носитель тоже.
все - заканчиваю оффтоп
Отправлено 25 November 2020 - 0:19
представь, в будущем спасательная команда нашла заброшенный грузовик "Ностромо", на котором поумирала вся команда неведомым способом, а андроид съехал с катушек и имел вообще возможность удалить все записи из бортжурнала, после чего истек белой жижей.
а в трюме остались какие-то непонятные яйца.
логи в таких вещах должны быть в недосягаемом слое от экипажа и даже владельца судна, даже если она супермегакорпа. в самом низком уровне ядра. и физический носитель тоже.
все - заканчиваю оффтоп
А владельцам судна это нафига? Особенно если оно секретное/иследовательское/военное или контрабанду возит? Чтобы за яйца проще было взять? В любом корабле должна быть возможность уничтожить секретные/корабельные данные.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 November 2020 - 0:20
Отправлено 25 November 2020 - 0:30
А владельцам судна это нафига? Особенно если оно секретное/иследовательское/военное или контрабанду возит? Чтобы за яйца проще было взять? В любом корабле должна быть возможность уничтожить секретные/корабельные данные.
речь про серийные грузовики. в Экспансии это ледовоз ваще.
а всякие военки - ясен пень даже без транспондеров по солнечной системе херачат.
Отправлено 25 November 2020 - 0:42
Только спойлер алёрт выясняется что даже ледовозы могут перевозить контрабанду. И это логично.
вот ты и путаешь как раз, корабельный журнал и манифест на груз.
любые действия с кораблем или внешние действия на корабль, плюс движуха с экипажем - добро пожаловать в корабельный журнал.
кстати - научникам я бы такое уж точно в самый нижний уровень прописал. а то таскают аленьские яйца в трюме и бегают потом с открытым забралом, заглядывают в них.
Отправлено 25 November 2020 - 5:26
Сообщение отредактировал Advokatura: 27 November 2020 - 10:52
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 27 November 2020 - 10:44
Сообщение отредактировал Advokatura: 27 November 2020 - 10:53
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 02 December 2020 - 9:24
Если кому-то это еще интересно или удивляет:
https://www.afisha.ru/movie/263881/
Отправлено 02 December 2020 - 9:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users