Сендайя слишком длинное слово, скудоумие некоторых постеров не позволяет слишком часто напрягаться с его написанием.
ну наверно потому что лгк форева, а сендая на 1 раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может пацаны просто не в курсе, что "альянс №1" смылся из ЛГК меньше чем через неделю после начала прессинга системы.Сендайя слишком длинное слово, скудоумие некоторых постеров не позволяет слишком часто напрягаться с его написанием.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 December 2012 - 19:20
Потому что там есть технеций, а в Викеде нет
Он имел ввиду тебяВозьми пару уроков у Игоря.
У тебя из всех минусов не в политике 2 сообщения по 10 "-". Подскажи пожалуста, в каком из них шутка и в каком чья-то мозоль?совершенно не надо, надо просто не удачно пошутить , и наступить на больную мозоль .. и вовсе не в политике , и вот уже 20-30 минусов
наброшу еще чуточку говна на вентилятор
собираю я значится флот на опс, есть договоренность с ра\лиром что там в такое то примерно время мне понадобится 20 вымпелов.
от лира требуется всего лишь дать бродкастик в жабер и довести пацанов до места сбора.
окай, приходит это время, ВНЕЗАПНО узнается что лир и его зам НЕ МОГУТ и заняты.
на мой вопрос - ну какбе неужели нельзя сделать это все без лира, я получаю серьезный ответ - ра некому вести.
АР ВПЕРДЕ!
мораль для тех кто инасилил, в реде нет человека, способного не то что подхватить таргетколинг, не могущего и 20 прыгов протащить флот.
мораль гораздо проще, реду ты и твой опс нахрен не нужен.мораль для тех кто инасилил, в реде нет человека, способного не то что подхватить таргетколинг, не могущего и 20 прыгов протащить флот.
мораль гораздо проще, реду ты и твой опс нахрен не нужен.
Против Лизы ничего не имею, но в хайсек по-моему желающих лететь практически не нашлось, даже если был бы ФК
0 members, 2 guests, 0 anonymous users