Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
  • Client:Eng

Они ее и не требовали. Они запросили свою часть с продажи кипстара на который вкладывались.

21 июля кипстар уже был продан?
Особенно шикарно требование возместить взнос на флагшип. Ат командой, точно бланд рулил, и на шипы он же собирал.
  • 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Слабонервным спойлер не открывать!

Спойлер

Это прекрасно, я аж закурил после того как закончил прочтение. Чатлу жирный плюс, Бланд бяка
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как на мой взгляд так у людей пожертвовавших иски на альянсовую инфраструктуру и требующих их обратно при продаже этой инфраструктуры налево все в порядке с головой

Вот так правильно. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29228 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот так правильно.

Неправильно. Надо было оставаться и защищать свои инвестиции. Если слиняли то кто ж им доктор. Оставшиеся в альянсе распоряжаются инфраструктурой по своему разумению.
  • -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

21 июля кипстар уже был продан?
Особенно шикарно требование возместить взнос на флагшип. Ат командой, точно бланд рулил, и на шипы он же собирал.

Предположу, что нет, но это не важно, главное заренчик вбросил бяку и  форум Ра воены её подхватят и будут радостно нести облизываясь от счастья.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 8:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Что-то покупалось на общак, а потом продалось в личный карман... Вы знаете как это называется. Недавно видел где-то как собирали деньги на помощь бездомному, собрали норм сумму, оставили себе, так как нужнее  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ты свой карман с алийным не путай, ты же вроде за таксяк 3 региона обещал да?

p.s.

Не, не ты.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 8:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что-то покупалось на общак, а потом продалось в личный карман... Вы знаете как это называется. Недавно видел где-то как собирали деньги на помощь бездомному, собрали норм сумму, оставили себе, так как нужнее :trololo:

На личный ли?
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Также мы получаем вишенку.С начала того как РМЦ и ДРФ заехали в кеш, в ДРФ рулил Бланд.Значит это была его идея скинуться на кипчик или он организатор этой идеи кого то другого. После всего что произошло, Бланд не хочет платить за кипчик после его продажи, ок. Винитво во всем Лори, который украл весь алли валет и пустил его на рмт.
Все мы знаем, что сумма должна быть огого чтобы закидывать ее в РМТ, иначе не имеет смысла. Наверно триллион или больше (если мы смотрим в масштабах алли и вспоминаем заявление Бланда о том что у него 3кккк исок).
В итоге получаем что у Алли были иски на кипстар, но Бланд решил их не тратить и собрать с обычных работяг трудяг. И вот сейчас не отдает.

Кажись это еще хуже зашквар чем просто не отдать. Оказывается он даже ради "Мощного русского альянса" зажопил исочки на кипстар для этого альянса с корп валлета.

P.S.S. Корпам и пилотам вчтупающим в дрф или думающие о этом. Советовал бы призадуматься.

Давай я тебе расскажу как было.На кипстар скидывались еще живя в ПБ,в то время когда еще никто даже не думал что в ДРФ будут вступать корпы СФ.Кипстар хранился у Лори.И установка его в Р7,спешная установка причем,заметь,была вызвана предчувствием кидняка с его стороны..Как показало время-правильно сделали что установили,так бы он уехал вместе с Алкорами и Дкорпами(которые счас тут ноют "верните деньги") в ВХашечку,или был бы продан тем же РА.

Что касается людей,которые сбежали с альянса а теперь тут вбрасывают какие-то претензии-ну Бланд очень точно и емко указал им направление.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как человек видящий всю возню изнутри спрошу - как долго бланд планировал кинуть чатла? Как долго бланд противопоставлял себя чатлу в дир чатах? (Помню ещё срачики из скайпа). Как долго бланд пытался сделать из дрф элитный пвп али? (Когда был отменён опс против тестов с кучей подготовки и работы, потому что бланд собрал 30 баалов и отказался вступать во флот рмц).

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 30 August 2018 - 9:25

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Как человек видящий всю возню изнутри спрошу - как долго бланд планировал кинуть чатла? Как долго бланд противопоставлял себя чатлу в дир чатах? (Помню ещё срачики из скайпа). Как долго бланд пытался сделать из дрф элитный пвп али? (Когда был отменён опс против тестов с кучей подготовки и работы, потому что бланд собрал 30 баалов и отказался вступать во флот рмц).

Как долго Чатл будет обливать помоями Гравиза, а тот все равно будет ему подтирать? И было там 40+ шилд мачал под около 15 логистами, фулл бонусами и саппортом и 2 флота на этот опс было оговорено изначально, вот только Чатл на тот момент без нас оказался не способен собрать ничего кроме батлов и начал истерить. Но посы себе при этом все же предпочёл захапать. Директора единогласно сказали слать его нах, так и было сделано.
Краткая история по кипу, откуда он пошёл:
РА предложили нам скинуться на кипстар, мы с Лори озвучили это предложение дир составу. Дир состав в один голос ответил, что на кипстаре от редов они жить не будут(всего 3-4 месяца совместного проживания с РА у которого Чатл во главе хватило для того, чтоб наш дир состав начало тошнить) и что они лучше скинутся сами. Так и поступили. РА согласились, мы начали строить, построили и....перед самой постановкой, вдруг откуда не возьмись появился в ро....кипстар ра в хиксе. Сказать, что все наши мягко говоря оболдели, ничего не сказать. Зачем мы его тогда вообще строили, если тут такие закулисные игры?
С тех пор этот кипстар многие месяцы катался в фуре по всей галактике, пока не доехал до Кеша.
Про суммы:
70 от Шади, 30 корп валет - итого 100 от руссо
30 ватаги
10 или 15 алкоры
8 Карибас
дальше цифры не помню, с телефона пишу. нф, слк точно скидывали, сори если кого забыл. Остаток добивался али валетом. Думаю калькулятор у всех есть?
Забавно, кстати, наблюдать рассказы о «наварился» про человека, который начиная с мая месяца не один десяток лярдов рядовым пилотам на кта просто так раздал, кому исками, кому кораблями. У вас тут с форумной аналитикой все нормально?
По скринам: ну Чатл в своём репертуаре, так держать, парниш, к успеху идёшь. Вытащить наружу внутренние разборки наивно полагая, что это весело и это «лулзы». Через неделю форумные аналитики утихнут, а память о том, что с тобой нельзя иметь дел останется, как и осталась после записей с Мастером. Вот и весь итог.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 10:41

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Расскажи какими помоями меня обливает чатл. Может там настолько основательные помои, что завтра я постучу в пб.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

- Мы на кипстар скидывались?

- Скидывались

- Ты кипстар продал?

- Продал

- Где деньги?

- Какие деньги?

• 3

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

- Мы на кипстар скидывались?
- Скидывались
- Ты кипстар продал?
- Продал
- Где деньги?
- Какие деньги?

Парадокс, цени:
Кипстар ещё не был продан, а я уже 1,5 месяца назад перевёл за него Карибасу, потому что отношения. Но что-то возвращать спаям, да ещё и в момент дизбанда альянса(в тот день меня на всю шайку бомбило знатно) о котором они полагаю знали и все ассеты заранее увезли на циты ра, а затем в вх. Нет уж, сорян.

Расскажи какими помоями меня обливает чатл. Может там настолько основательные помои, что завтра я постучу в пб.

Сейчас уже никакими, ты же нужен был для поюзать на войну, да и вообще живёшь через пол карты. Впрочем, сейчас я и не сижу с ним в общем Чате.
Знаешь, как бы не было велико мое желание, но я не выкладываю логи. Один раз выложишь и потом не отмоешься, как не отмоется уже Чатл.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 10:35

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Нет уж, сорян.

Да дело то твое, кто ж тебя заставит. Только на мой взгляд честное имя стоит дороже тех исков

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

. Может там настолько основательные помои, что завтра я постучу в пб.

В очередь становись)

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Да дело то твое, кто ж тебя заставит. Только на мой взгляд честное имя стоит дороже тех исков

Стоп, стоп.

Давай подробнее. Т.е. люди, которые противопоставили себя альянсу, мутили воду, генерили срачи, спаили, затем встали на лыжи и требуют иски за кипстар, при этом параллельно стреляя в него во флоте РА, а имя не честное мое? Ты серьезно?

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 10:48

• 2

ZmAahcY.jpg

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3015 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Краткая история по кипу, откуда он пошёл:
РА предложили нам скинуться на кипстар, мы с Лори озвучили это предложение дир составу. Дир состав в один голос ответил, что на кипстаре от редов они жить не будут(всего 3-4 месяца совместного проживания с РА у которого Чатл во главе хватило для того, чтоб наш дир состав начало тошнить) и что они лучше скинутся сами. Так и поступили. РА согласились, мы начали строить, построили и....перед самой постановкой, вдруг откуда не возьмись появился в ро....кипстар ра в хиксе. Сказать, что все наши мягко говоря оболдели, ничего не сказать. Зачем мы его тогда вообще строили, если тут такие закулисные игры?
С тех пор этот кипстар многие месяцы катался в фуре по всей галактике, пока не доехал до Кеша.
Про суммы:
70 от Шади, 30 корп валет - итого 100 от руссо
30 ватаги
10 или 15 алкоры
8 Карибас
дальше цифры не помню, с телефона пишу. нф, слк точно скидывали. Остаток добивался али валетом. Думаю калькулятор у всех есть?
Забавно, кстати, наблюдать рассказы о «наварился» про человека, который начиная с мая месяца не один десяток лярдов рядовым пилотам на кта просто так раздал, кому исками, короблями. У вас тут с форумной анмлитикой все нормально?
По скринам: ну Чатл в своём репертуаре, так держать, парниш, к успеху идёшь. Вытащить наружу внутренние разборки наивно полагая, что это весело и это «лулзы». Через неделю форумные аналитики утихнут, а память о том, что с тобой нельзя иметь дел останется, как и осталась после записей с Мастером. Вот и весь итог.

Хмм. Получается так:

Реды предложили скинуться на кипу. Вы им отказали - решили ставить свой. Начали скидываться. Реды - альянс самостоятельный - взяли и поставили себе свой кипстар - без мам, пап и дрф. И тут внезапно редовский кипстар вам помешал поставить свой? Вы об него стукались чтоли при проварпе, или в чём появилась проблема после установки редовского кипа?

Начали возить кипстар по голактеге. При этом люди то скидывались на установку в ПБ. Тут бы уже не мешало вернуть иски тем, кто хотел и скидывался на кипу в ПБ.

Поставили в левом месте. На тех кто скидывался на установку в ПБ - начхать. В итоге продали кипу. Деньги себе. Тех кто обратился с запросом о компенсе их вложений - назвали крысами и послали, пушо нам нужнее - надо компенсы платить.

Не знаю - получили ли какой-то профит при продаже кипа его владельцы, но выглядит всё это как

мат

Спойлер

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 August 2018 - 10:57

• 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Что там такого было на кипстаре ра, что директоров дрф аж тошнило? Реклама кошкодевочек?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

мат

Спойлер

Ага, никогда такого не было и вот опять.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы