При грамотно рассчитанном уровне нарушений можно спокойно сделать дайджест и выйти вечером в четверг
А что, тут кто-то считает себя вторым словом из поста фишки и настолько первое слово, что тут же жалобу ткнули?
Ах да, анекдот в тему.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
При грамотно рассчитанном уровне нарушений можно спокойно сделать дайджест и выйти вечером в четверг
А что, тут кто-то считает себя вторым словом из поста фишки и настолько первое слово, что тут же жалобу ткнули?
Ах да, анекдот в тему.
Ах да, анекдот в тему.
Предупреждаю сразу: прочитав последние н-цать страниц критики, я проникся идеей, что здесь все жестко. Поэтому любые попытки попробовать систему на прочность, обойти правила, найти в них пограничные состояния и побалансировать на грани я буду трактовать в сторону заноса баннхаммера. Надо же соответствовать ожиданиям публики.
Отлично, товарищ Шпитфойр! Продолжайте, мы пока еще смеемся.
Ах да, ну можете меня в РО за соответсвующий пункт отправить. Какой вот только? А то всё обвинения а пунктов нет и нет.
Спойлер
Ну там маркелов пусть решает. Пункты ищет и все такое, его работа, и он рьяно так за нее взялся, так что оценка за ним.
А насчет "мы" - как ты думаешь, найдется ли тут еще хотя бы один человек, чтобы мое "я" стало "мы"?
прошу отобрать у Spitfire права модератора по причине откровенной предвзятости
http://forum.eve-ru....16459&p=3989824
"балабол" не является хамством.
это ОБЫЧНОЕ в т.ч. на этом форуме обращение к тем кто не предоставляет пруфов
особенно в разделе "политика".
также прошу снять РО, выданное упомянутым дичемодератором автору упомянутого обращения.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
прошу отобрать у Spitfire права модератора по причине откровенной предвзятости
http://forum.eve-ru....16459&p=3989824
"балабол" не является хамством.
это ОБЫЧНОЕ в т.ч. на этом форуме обращение к тем кто не предоставляет пруфов
особенно в разделе "политика".
также прошу снять РО, выданное упомянутым
дичемодератором автору упомянутого обращения.
там в топике Тактикал Вольтажа 3е отъехали в РО когда пришел вменяемый модератор сохранивший остатки совести, спитфайр же принимал активное участие в дискуссии, но хамства со стороны тестопетов в упор не замечал.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 April 2018 - 17:32

Spitfire*Нейтрал
там в топике Тактикал Вольтажа 3е отъехали в РО когда пришел вменяемый модератор сохранивший остатки совести, спитфайр же принимал активное участие в дискуссии, но хамства со стороны тестопетов в упор не замечал.
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2018 - 17:34
Я вот....
Ты болен чувак, тебе к доктору надо.
впрочем справедливости ради, почву под "тут играем, тут не играем, а тут я рыбу заворачивал" заложил доцент с пингвином.
Сообщение отредактировал korumis: 10 April 2018 - 17:50
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Spitfire*Нейтрал
Ты болен чувак, тебе к доктору надо.
впрочем справедливости ради, почву под "тут играем, тут не играем, а тут я рыбу заворачивал" заложил доцент с пингвином.
4.2/4.3 ну лан, мелочи же.
"Справедливости ради" почву заложил лиза на моё первое РО. Остальное - мелочи. Как и последние 200 страниц этого треда.
Человек что сначала дает РО за оффтоп в политике, а потом участвует в очень продолжительном оффтопе в том же топике, даже учитывая что ему сказали(да, не раз) "хватит оффтопить", у нас остается модером... Всё в порядке господа?
Сообщение отредактировал Noddo: 10 April 2018 - 18:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users