Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Красно-оранжевые всегда и везде вне зависимости от времени суток, дня недели и времени года. Как минимум 14 из 15. С этим можно бороться только одним способом - взять взводом с собой зелено-фиолетовых.

К сожалению нет. Как раз процент рака наиболее высок традиционно в праздники и по акциям. А ещё в пятницу вечером.  <_<

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
Устраивая покатушки по картам начал сталкиваться с техникой отдыхающей на боку и жалобно водящей жалом туда сюда.
Ну думаю как бы народ не прикалывался главное чоб по мне не стреляли.
А тут давеча еду значит завернув дуло в сторону, втыкаю карту на предмет обстановки, и вдуруг Бац!!! и уже сам приземлился на бок.
Дальнейшие исследования выявили наличие собственной гравитации у камней, булыжников и прочей шняги, разбросанной по карте.
Вопрос.Это и есть новая физика, о которой в своё время картоха пела на каждом углу, или все ещё впереди?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Вопрос.Это и есть новая физика, о которой в своё время картоха пела на каждом углу, или все ещё впереди?

Да, это она.

Бывает, летишь на лт, а рельеф не очень ровный и ты потом нарезаешь спираль на одной гусенице. Заканчивается не всегда хорошо.

Сообщение отредактировал Milites: 13 March 2017 - 22:58

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Да, это она.
Бывает, летишь на лт, а рельеф не очень ровный и ты потом нарезаешь спираль на одной гусенице. Заканчивается не всегда хорошо.

Ну картоху можно только поздравить с такими содрудниками.Такая "физика" это натуральное вредительство.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

ой а раньше лучше было? щас хоть об кочку убиться проблематично...

а вспомните как хрустели эти самые кочки по гусеницами... :bue:

как говорится к хорошему быстро привыкаешь, щас поставь ТУ физику - никто и играть не станет

Меня только одно теперь обламывает - это когда пт колбасит туда сюда при остановке. На елке так вобще треш стал.

Признавайтесь, кого из наших забанили за ЗМ? )

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
У меня хоть и были мысли вкачать арту, поставить мод на подсветку арты после выстрела и карать, карать, карать заднеприводных, но всё таки слишком много влито в акк, что бы рисковать ради этого.
Хотя с другой стороны, до сих пор слабо верю в активную борьбу против ЗМщиков, имхо банят неактивные более полугода акки, от потери которых они вообще ничего не теряют, а видимость создают
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

ой а раньше лучше было? щас хоть об кочку убиться проблематично...
а вспомните как хрустели эти самые кочки по гусеницами... :bue:
как говорится к хорошему быстро привыкаешь, щас поставь ТУ физику - никто и играть не станет

Меня только одно теперь обламывает - это когда пт колбасит туда сюда при остановке. На елке так вобще треш стал.
Признавайтесь, кого из наших забанили за ЗМ? )

Когда можно было убиться об ту же лесенку возле халупы, например?А сейчас залетев на неё на скорости, твоя, до этого стремительная машина смерти, превращается кусок говна, на автомате спамящая в чат "помогите, спасите".
Нечто подобное припоминаю когда народ, с вводом очередной "фичи улучшающей геймплей", массово застревал в текстурах земли.Там то же были жалобные вопли в чат "ребята подтолкните" и можно было наблюдать целые паровозы из техники.
И ведь за весь этот феерический звиздец кто то исправно получает зарплату, вот что интересно.
  • 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Да че ты докапался, перевернуться, если смотреть куда едешь, практически невозможно, при этом убрали бред, когда на тех же камнях были застревания, когда об стену при развороте танк упирался и колом вставал, или при обруливании холма танк затыкался в невидимые текстуры. Конечно не идеально, но полюбому лучше чем было.

По поводу банов - это все видимость. Забанили 15к игроков из миллионов. При таких темпах "репрессий" получить бан на неделю равноценно выигрышу крупного приза в лотерею.

мастеросик подъехал на шайтан-тачанкен

Спойлер

Сообщение отредактировал 9simvolov: 14 March 2017 - 22:40

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

То же выложу чагось

ИС иногда способствует выбросу адреналина

Спойлер

Спойлер

11 АРЛ цинично подсосали

Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 15 March 2017 - 10:40

• 2

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

То же выложу чагось

ИС иногда способствует выбросу адреналина

11 АРЛ цинично подсосали

сказал тот, у кого 5/10 тоже подсосаны 

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
В танках нет подсоса, важно - минус ствол, не минусанешь ты, так союзник может в землю выстрелить (привет рандом) и в итоге враг реализует еще 1 кд, а потом его и не пробить можно случайно, он еще 1 кд даст
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Постоянно встречаю граждан, как правило с мелкокалиберным стволом во лбу, спецом подгадывающих время для ласт шота.

Даже больше скажу, таких деятелей стало сейчас значительно больше так как появилась достаточна большая прослойка из каребиров с оленеметром, крабящих себе из кустов статку.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Фраги дают намного меньше к писькомеру, чем дамаг, так что они ССЗБ
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

В танках нет подсоса, важно - минус ствол, не минусанешь ты, так союзник может в землю выстрелить (привет рандом) и в итоге враг реализует еще 1 кд, а потом его и не пробить можно случайно, он еще 1 кд даст

Некоторые этого не понимают и начинают мало того что истерически верещать в чатик, так ещё могут в тебя начать пулять.

Постоянно встречаю граждан, как правило с мелкокалиберным стволом во лбу, спецом подгадывающих время для ласт шота.Даже больше скажу, таких деятелей стало сейчас значительно больше так как появилась достаточна большая прослойка из каребиров с оленеметром, крабящих себе из кустов статку.

Кстати о мелких калибрах. Давно хотел спросить. Шерман Светлячок - реально говно такое или я просто рак? Или мне после Мразиша так кажется?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Кстати, с чатом картоха навела порядок, тут надо отдать им должное.В подавляющем большинстве боев реплик на события от танкистов не поступает...видимо замьючены.
  • 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

о мелких калибрах:

Спойлер

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Кстати, с чатом картоха навела порядок, тут надо отдать им должное.В подавляющем большинстве боев реплик на события от танкистов не поступает...видимо замьючены.

Что не мешает им кликать по миникарте, словно под судорогами эпилептического припадка. 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Кстати о мелких калибрах. Давно хотел спросить. Шерман Светлячок - реально говно такое или я просто рак? Или мне после Мразиша так кажется?

Являясь большим поклонником исторической техники этот, по мне очень красивый танк, брать себе в ангар не стал ибо уныл чуть более чем полностью.

Что не мешает им кликать по миникарте, словно под судорогами эпилептического припадка.

Да, психи никуда не исчезли
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Являясь большим поклонником исторической техники этот, по мне очень красивый танк, брать себе в ангар не стал ибо уныл чуть более чем полностью.

Но пушка! 171 мм пробоя на 6-ом уровне обычным и 229 подкалибером! :m0201:  Только скорострельность и подвижность...  :facepalm:

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Фраги дают намного меньше к писькомеру, чем дамаг, так что они ССЗБ

Правильней будет сказать, фраги без дамага особо много к стате не дают, хороший дамаг без фрагов дает намного больше к стате, а вот если есть и дамаг и фраги, вот тогда вообще все показатели подпрыгивают.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users