Но причем тут габен?
При том что я выйграл на СФе, а мне в габендиум не засчитало
http://ru.dotabuff.c...tches/691518685
Я почти смог! Но трон кончился.
Тело не умеет играть на СФе
Так правильно.
WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но причем тут габен?
При том что я выйграл на СФе, а мне в габендиум не засчитало
http://ru.dotabuff.c...tches/691518685
Я почти смог! Но трон кончился.
Тело не умеет играть на СФе
Так правильно.
WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!11
Сходи в лес постакай крипов пофарми койлами. Соберись в полусапорта с мекой барабанами. Мб тогда команда осилит. Если ты берёшь мид на герое на котором ты не умеешь, то это сильная подвижка игры в луз т.к. от мидера дохрена всего зависит.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 May 2014 - 19:29
Объясните как контрится апарейшн(помимо плохой тимы)? Когда я пикаю эту скотину это почти автовин...
Шикарный слоу с дебаффом, стан, бафф и читоульта.
З.Ы. и я так и не осознал всей силы кунки. Он для меня слишком керри - если не откормился сам то еда.
Зато благодаря компендуму осознал профета. OH MY GOD ITS FULL OF PUSH
А тем временем +700к за день
Что имморталки животворящие делают
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В лейте далеко не все аппараты ходят с тимой.
Некоторые держат дистанцию, чтобы шарик ульты был побольше по итогу.
Некоторые вообще тусят около базы и ультуют с аганимом по кд.
Особенно доставляет убивать противников на их фонтане))
Правда, весьма желательно блудсикера в тиме иметь еще, чтобы был вижн лоу-хп.
Вызывает батхерт)
Сходи в лес постакай крипов пофарми койлами. Соберись в полусапорта с мекой барабанами. Мб тогда команда осилит. Если ты берёшь мид на герое на котором ты не умеешь, то это сильная подвижка игры в луз т.к. от мидера дохрена всего зависит.
Охренеть научил.
Охренеть научил.
Угу.
Охренеть насос в early, охренеть трайхард и комбек в мид/лейте:
http://dotabuff.com/matches/692717519
Сообщение отредактировал Merazor: 01 June 2014 - 4:42
это не комбек, это закономерный отсос скоржей у которых нет лейткерриОхренеть насос в early, охренеть трайхард и комбек в мид/лейте:
http://dotabuff.com/matches/692717519
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Вообще не могу в снайпера, - 500 ммр, 15+ лузов с 4200 на 3700 улетел, снайпер не торт или ему нужен хард саппорт?
Снайпер норм и на сапортов ему класть
Охренеть насос в early, охренеть трайхард и комбек в мид/лейте:
Спекта и тинкер в лейте смогли в бристла и вр.
Да быть такого не может!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
C 10к голды проигрыша на 8ой минуте обычно не бывает лейтгейма.
у команды с четырьмя 1к хп героями обычно не бывает пуша
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вообще не могу в снайпера, - 500 ммр, 15+ лузов с 4200 на 3700 улетел, снайпер не торт или ему нужен хард саппорт?
Потому что снайпер это тот герой который полезен в ерли и мид-гейме только если начнет сноуболлиться. А так он кусок дерьма до лейта. Ну, и снайпер тот герой которому нужно очень думать что собирать, стандартного билда, как для многих керри у него нет, а выбор итемов велик.
ну, у него есть угарный четырехорбовый билд (скади,сатаник,мльернир,сия), но он с ним крип до 5 слотов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users