у меня одного глюк с прицелами при стрельбе по самолетам? они и в прицел и без него одного размера
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 11 November 2015 - 15:05
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 November 2015 - 9:24
Мой КПД на вчера в РБ - 71%. Кто больше?
Отправлено 12 November 2015 - 9:53
Я рак ):
Хотя есть мнение, что статка просела из-за багоюза с суицидом бобров.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 November 2015 - 12:34
http://thunderskill.com/stat/Omar68843
dniwe_penetrator666 ![]()
ах да в аркаде цензурными словами меня не описать. пичаалька ![]()
Отправлено 12 November 2015 - 13:09
Отправлено 12 November 2015 - 13:31
Поиграл после патча немного.
Новые контакты - ад. Враг еще на 5км, а точка очень большая. Когда на 2км - такое чувство, словно он уже вплотную подлетел.
Зенитки опять апнули? Кружусь над вражьим филдом на 4км, по мне гвоздят зенитки. Буквально 5-7 секунд палили, очень быстро пристрелялись и грохнули.
Тундроболт - классная штука, как я его раньше не замечал? Странный самолет, эта дура весит 5т (без топлива), но при этом спокойно перевираживает всяких яков и лавок.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 November 2015 - 13:42
Поиграл после патча немного.
Новые контакты - ад. Враг еще на 5км, а точка очень большая. Когда на 2км - такое чувство, словно он уже вплотную подлетел.
Зенитки опять апнули? Кружусь над вражьим филдом на 4км, по мне гвоздят зенитки. Буквально 5-7 секунд палили, очень быстро пристрелялись и грохнули.
Тундроболт - классная штука, как я его раньше не замечал? Странный самолет, эта дура весит 5т (без топлива), но при этом спокойно перевираживает всяких яков и лавок.
а еще бомб до одного места(чумазик я да)
Отправлено 12 November 2015 - 13:44
Не знаю как ты там виражишь, но с потерей скорости Болт становится бревном. А скорость от теряет за 1 виток. Во-всяком случае, раньше так было.
Ну, не знаю как раньше, а сейчас он спокойно все виражит, если не тупить, летая у земли.
Единственная мерзкая проблема - частенько "потеря управления" от перегрузок.
Отправлено 12 November 2015 - 13:45
Отправлено 12 November 2015 - 13:46
Едрить твою! Ты там на Яках столько набил?
9т ступудово с самонаводящимися снарядами
Отправлено 12 November 2015 - 13:47
у меня одного глюк с прицелами при стрельбе по самолетам? они и в прицел и без него одного размера
я так понял это они сделали в попытке улучшить видимость целей - на деле меня дико бесит что толком невозможно определить направление движения цели - она не уменьшается и и не увеличивается, хрен разберешь как быстро она на тебя летит, если в лоб, или по косой - чтобы проатаковать в проходе. Не знаешь скорости\расстояния не определишь какое упреждение брать. Дико раздражает.
Отправлено 12 November 2015 - 14:25
я так понял это они сделали в попытке улучшить видимость целей - на деле меня дико бесит что толком невозможно определить направление движения цели - она не уменьшается и и не увеличивается, хрен разберешь как быстро она на тебя летит, если в лоб, или по косой - чтобы проатаковать в проходе. Не знаешь скорости\расстояния не определишь какое упреждение брать. Дико раздражает.
стрелять по самолетам через прицел? экое извращение.
Отправлено 12 November 2015 - 15:16
9т ступудово с самонаводящимися снарядами
Едрить твою! Ты там на Яках столько набил?
Да не, я не особо любитель летать на имбах. Некоторое время летал 9т/к, потом как прокачался, ушёл выше. На 3п (он же вроде до сих пор имбует?) вообще не летал, ненавижу самолёты с ломающимися крыльями. На самом деле тандерскилл видимо теперь наземную технику учитывает, а там я много играл во взводике с другом, да и вообще неплохо нагибал, особенно до нерфа хеллкетов/слаггеров
До этого у меня где-то 55-60% показывало, хз откуда 80 взялось.
Насчёт виражей - дык в 1.53 же кучу всего накрутили в ФМ, может, теперь и болт всех перевиражить может. Как пройдём с другом дивинити, надо будет зайти пощупать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх