Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 22 December 2012 - 22:37

плачешь, что на тебя положили ты, а баттхерт у меня? ахахахаМораль другая - ты и твой баттхерт не имеют к реальности никакого отношения.
Отправлено 22 December 2012 - 22:50

Ты не поверишь но баттхерт может быть сразу у двоих.

Отправлено 22 December 2012 - 22:53

В прошлый раз ра порадовал отличной явкой, но не получилось.
Не хочу раскрывать его для масс, кому интересно можно чиркнуть в личку.
И да конечно у меня болит, потому что сегодня если бы ра таки явился все бы удалось.
Но ра без лира не может и шагу ступить.
Отправлено 22 December 2012 - 22:59

Ну видишь ли, кто платит, тот девочку и танцует.Очень эпичный опс, который я уже пытаюсь провести полтора месяца.
В прошлый раз ра порадовал отличной явкой, но не получилось.
Не хочу раскрывать его для масс, кому интересно можно чиркнуть в личку.
И да конечно у меня болит, потому что сегодня если бы ра таки явился все бы удалось.
Но ра без лира не может и шагу ступить.

Отправлено 22 December 2012 - 23:32

"Народ не хотел."Лир тут не при чем, народ не хотел.
Я понимаю, что ты из тех самых дичей, за грядки которых редальянс летал воевать интенсивнее, чем они сами, тогда тоже "народ не хотел"? Или у тебя на руках результаты соц. опроса "Хотели ли Вы полететь этим вечером с лизой"?
Понаберут бестолковых корпораций, которые на днище тянут альянс, а потом удивляются чему-то.
Отправлено 23 December 2012 - 0:35

Отправлено 23 December 2012 - 1:16

стоило неделю форум не почитать и такие таланты пропали даром...неужели мнение об СФ будут создавать такие аналитики? то СФ вс РА 1-1, то гипси вс СФ,где логика или хотя бы зачатки мозга?я не начинаю минусовать, а просто раздаю минуса рэдам\гипсям\баре и прочим политическим протитуткам. когда они есть. независимо от содержания поста. ведь это приблизит победу любимых мною соларов в 2 раза.
ну а по поводу релейтеда в который ты вцепился - ну тыж вкури что он не показателен. вот когда гипси+ра+дсп+вайсоу+инки+...... все короче без нц\нулли\панд прыгнут на сф - и потеряют 80 тенг а не 8 и сольют таймер - вот тогда у тебя будет право открывать рот по поводу "лолы тоже крутые запрыгивают к сф".

Отправлено 23 December 2012 - 1:18

И да, что плохого в красивых картинках и пафосе? Ты любишь смотреть на евку с 200-километрового расстояния без брекетов? Не пора ли купить современный комп?
Отправлено 23 December 2012 - 1:23

стоило неделю форум не почитать и такие таланты пропали даром...неужели мнение об СФ будут создавать такие аналитики? то СФ вс РА 1-1, то гипси вс СФ,где логика или хотя бы зачатки мозга?
А у тебя? Ты вот, например, сейчас перед нами предстал во всей своей "красе" без наличия того (логики) и другого (надеюсь сам допрешь)
Тем не менее такие аналитики, как ты, лиандерсоны и другие цыганятки с прочими мемберами лолки это делают, непонятно из какой области человеческого тела достав свой аналитический аппарат
А там есть хоть какой-то намек, что мы вот уже прямо сейчас всех нагнули? Давай, пиши смело! Я верю в тебя!И да, что плохого в красивых картинках и пафосе? Ты любишь смотреть на евку с 200-километрового расстояния без брекетов? Не пора ли купить современный комп?
Английский знаешь? Без труда поймешь
Мой комп стоит как твоя квартира
Отправлено 23 December 2012 - 1:25

дай угадаю. Например в половине этих боёв мы учавствуем,но тебе виднее из белта. Кстати уменьшительно-ласкательное обращение к гипсям открывает в тебе гуру игры , либо раздутое ЧСВ. Лярд мактепу жалко или в нпц все такие граммотные?А у тебя? Ты вот, например, сейчас перед нами предстал во всей своей "красе" без наличия того (логики) и другого (надеюсь сам допрешь)
Тем не менее такие аналитики, как ты, лиандерсоны и другие цыганятки с прочими мемберами лолки это делают, непонятно из какой области человеческого тела достав свой аналитический аппарат

Отправлено 23 December 2012 - 1:26

Знаю. Покажи мне с высоты своего божественного знания английского, где там говорится, что мы всех ногебаем? А про квартиру ты мощно сейчас задвинул, да, пойду удавлюсь от зависти к такому успешному человеку, как ты... Небось еще и Мастеру по лярду за каждый пост отдаешь втихую? Тебе ж не жалко?Английский знаешь? Без труда поймешь
Мой комп стоит как твоя квартира
Отправлено 23 December 2012 - 1:31

дай угадаю. Например в половине этих боёв мы учавствуем,но тебе виднее из белта. Кстати уменьшительно-ласкательное обращение к гипсям открывает в тебе гуру игры , либо раздутое ЧСВ. Лярд мактепу жалко или в нпц все такие граммотные?
И первое, и второе, зачем мне платить самому себе?
Если вы учавствуете в боях с противником, вы не в силах создавать определенное мнение о его внутренней политике и политике в целом, даже при условии того, что у вас есть шпионы.
Знаю. Покажи мне с высоты своего божественного знания английского, где там говорится, что мы всех ногебаем? А про квартиру ты мощно сейчас задвинул, да, пойду удавлюсь от зависти к такому успешному человеку, как ты... Небось еще и Мастеру по лярду за каждый пост отдаешь втихую? Тебе ж не жалко?
Ну так ты вчитайся, что ж я тебе на все указывать должен?
У тебя болит за кошелек Мастера? Жаба давит, что у тебя маленький?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users