У каждого разный подход к хамству.
Неплохо ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Человек что сначала дает РО за оффтоп в политике, а потом участвует в очень продолжительном оффтопе в том же топике, даже учитывая что ему сказал "хватит оффтопить", у нас остается модером... Всё в порядке господа?
Пруф и пруф? Ссылку и ссылку.
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2018 - 18:00
Spitfire*Нейтрал
Так где РО за оффтоп то? Пруфы, Билли, где пруфы! ©
Мне интересны, но ты их все равно не покажешь.
А ты посчитай количество употреблённых тобою различных тряпкомодераторов и прочих гадостей.
Только без крекерских "я не помню, значит не было" и твоих любимых "я сольюсь и буду читать тему, пока кто-то не макнет спитфаера, тогда я поддакну"
Spitfire*Нейтрал
Лиза накидай-ка золотой рыбке(память у этой рыбки 3 секунды) пруфов как тебе дают РО за оффтоп...
А то в сапоги нагадил, а вину не признает.
20 февраля последнее РО за оффтоп у лизы там. После 2 предупреждений красным от 2 модераторов.
А теперь внимательно перечитай первую строчку поста по своей первой ссылке, рыбка.
Ты озвучил цифру, а мне надо считать? Ты нормальный?
Ты понимаешь, что я сейчас скажу, что не насчитал ничего и мы попадем в тупик?
и твоих любимых "я сольюсь и буду читать тему, пока кто-то не макнет спитфаера, тогда я поддакну"
¯\_(ツ)_/¯
зы
странно, опять поиск сломался и вообще не показывает посты.
Ну вот даже два в одном посте есть. Это рандомно в преды ткнул. Заработает - принесу, раз уж у тебя память на собственные посты не работает.
Так где РО за оффтоп то? Пруфы, Билли, где пруфы! ©
А ты докажи что ты не балабол! И я не буду тебя так называть.
Как тебе такое???
Может ты просто раздуплишь свои зырки, взглянешь на аву лизы и вспомнишь все свои злодеяния и просто раскаишься?
Сообщение отредактировал Noddo: 10 April 2018 - 18:23
Spitfire*Нейтрал
А ты докажи что ты не балабол! И я не буду тебя так называть.
Как тебе такое???
Может ты просто раздуплишь свои зырки, взглянешь на аву лизы и вспомнишь все свои злодеяния и просто раскаишься?
Обязательно раскаюсь, как делал ранее в этом треде. Неоднократно.
Как только будет за что.
20 февраля последнее РО за оффтоп у лизы там. После 2 предупреждений красным от 2 модераторов.
А теперь внимательно перечитай первую строчку поста по своей первой ссылке, рыбка.
А теперь ты всё таки включи мозг, открой стори его сообщений и посмотри на предыдущий пост, где он уже насчитал кучу оффтопа от вас.
Или ты хочешь сказать что раз ты модер то тебе всё можно? Ты поставлен наместником на нашу землю и будешь требовать права первой брачной ночи?
Если тебе не ткнул носом в твой оффтоп другой модерато то можно продолжать? Такая политика?
Spitfire*Нейтрал
Отличный пример, поплакать, что игнорируешь оскорбления в свой адрес и принести оскорбление с выданным ро. 10 дичераторов из 10.
11 лиз из 10. Прочитать про неработающий поиск и обещание занести как заработает с приводом единственного факта РО за все оскорбления.
Или "тряпкомодератор" "яицнет привет жанет мк2" и так далее не твоего авторства?
зы
вот же http://forum.eve-ru....18833&p=3989672 ,но это тоже "лёгкое неуважение".
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2018 - 19:35
Глянул тему.
Снял РО за балабола.
1) Данный товарищ ранее тоже хамил, в сумме на ро там можно наскрести.
2) Однако там в таком ключе все общаются, включая спитфаера. И либо всем довыдать РО, либо снять с одного. Выбрал снять с одного.
3) Все обсуждают можно или нет НПЦ постить, и кто там достоин постить, а кто нет. Не уверен, что это по теме, но трогать не стал. А то вообще всем за оффтопик прописать надо.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 April 2018 - 19:55
очепятки
Spitfire*Нейтрал
Глянул тему.
Снял РО за балабола.
1) Данный товарищ ранее тоже хамил, в сумме на ро там можно наскрести.
2) Однако там в таком ключе все общаются, включая спитфаера. И либо все довыдать РО, либо снять с одного. Выбрал снять с одного.
3) Все обсуждает можно или нет НПЦ постить, и кто там достоин постить, а кто нет. Не уверен, что это по теме, но трогать не стал. А то вообще всем за оффтопик прописать надо.
1. неоднократно
2. надо было всех. Сколько раз можно просить это сделать?
3. там весь оффтопик политики, не надо.
С зелеными штанами удобно провоцировать пользователей. Вякнул какую-нибудь чушь, а на требование пруфов просто кидаешь вопрошающего в РО.
Гэ гэ вэ пэ
Только один вопрос. Ответственность модераторов за злоупотребление своим положением предусмотрено? А то я не удивлюсь что этот товарищ и дальше будет искать повод выдать РО оппоненту вместо того чтобы морочиться с аргументацией.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users