Лучшая история этого плана, на мой взгляд, это про обоср..., пардон, испачканную собачку. Боян, конечно же, но...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2015 - 22:01

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 November 2015 - 22:29

опасная игра
Вспоминаю свои игры, когда котэ таки "ловил" мои пальцы своими когтями, особенно в районе моих ногтей.
Кот Шрёдингера жив!
И очень зол.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 23 November 2015 - 23:04

Кот Шрёдингера жив!
И очень зол.
Не факт. Мож - зомби. Или, значится, судороги.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 November 2015 - 0:27

Может в политику надо было?
Спойлер
Лучше сразу в баянооотстойник.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 November 2015 - 0:44

© рабочий на строительстве космодрома "Восточный", ну или байка про него.Срочно пришлите когонибудь с ружем. Миша тут каждую ночь приходит, я ночую – живу на вышке там холодно и, простыл, жду еще день – два, и нарезаю (ногу) ноги, мне плевать на ваши там постоновы, это не бурундук которого можно хлопушкой прихлопнуть, это голодный зверь и меняйте меня я застудил почку серьезно, пока ночевал на вышке в шортах и в одном тапочке я еле унес ноги он за мной гнался и посет меня, на вышку понтуеца лесть зверина. Еще раз повторяю Срочно принять меры, это очень серьезно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 November 2015 - 1:00

зашел на алиекспрес посмотреть рыболовные сети ,написал fishnet и забыл что хотел )
http://ru.aliexpress...archweb201560_9
Прямо как в поговорке: Найдем тебе бабу: без п....ы зато работящую.
И знатокам от кулинарии с последних страниц вопрос:
Если сварить русалку, то бульен будет рыбный или мясной?
Отправлено 24 November 2015 - 1:59

Русалки - бесполезная хрень . Не рыба и не мясо.
Не потрахать и не засолить.
Если с кулинарной точки зрения вот мои рассуждения -
Есть пара типов русалок :
Если сиськи есть и теплая на ощупь - значит подвид водного млекопитающего - соответственно бульон будет мясным.Это я вам как недоученный ихтиолог вам говорю).Там ещё подкожного жирка с ведро собрать можно.
А если есть жабры и чешуя и притом холодная - то не обращайте внимания на сиськи (просто параллельная эволюция) и бейте тварь по голове и в садок.А вот из этой будет знатная уха.Ну и хвост котикам погрызть отдайте.
Ну если чо не верно закрашу свое выступление

Сообщение отредактировал mumixam: 24 November 2015 - 2:00
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 24 November 2015 - 2:47

Мож и боян конечно, три года видюхе, но я тут не видел.
Как управлять танком(нет эта не тот короткий ролик с экспрессивным майором)Очень много русского матерного
Боян конечно, не не могу не запостить после этого

Кстати, к первому видосу надо б добавить что триикс это зэ-ха, задний ход.
Сообщение отредактировал Chazm: 24 November 2015 - 3:15
Отправлено 24 November 2015 - 6:54

Битва экстрасенсов
И остальные участники фрик шоу
Спойлер
Ржал в голос! А еще есть???
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users