Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Да я и не передергиваю, ровно те же люди полгода назад катали триумвират, разве что вместо китайцев тесты были. Теперь они же катают тестов (дичи сейчас даже не придаток), но теперь это плохо.

Ты просто забываешь как сам летал (или сапог Миттани тебя направил?) на один из таймеров относящихся к кипстару, а так да несчастные ТРИшки соло страдали от "половины евы"(с)

• 0

ca6qhX7.png

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Да я и не передергиваю, ровно те же люди полгода назад катали триумвират, разве что вместо китайцев тесты были. Теперь они же катают тестов (дичи сейчас даже не придаток), но теперь это плохо.

Катание тестами тришек в чем заключалось пол года назад? Может я не в курсе, просвети.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Видимо дичи все таки не зря держат злобу на сф, раз те даже не в курсе, кто тогда на фронтах воевал.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Катание тестами тришек в чем заключалось пол года назад? Может я не в курсе, просвети.

Каскадом твоей кококоалиции, напомню.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Каскадом твоей кококоалиции, напомню.

Л - логика :)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Л - логика :)

Ты конечно же можешь заявить, что эти события никак не связаны и вы одержали великую победу над коварным три.
Однако факты от этого не изменятся. Ренту вх червям уже начали платить или не срослось (я не слежу прост)?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ренту вх червям уже начали платить или не срослось (я не слежу прост)?

Отвечая твоим же собственным постом:

Прежде чем приходить на форумсы вываливать своё мнение публике на обозрение, я бы рекомендовал тебе все таки "быть в курсе".

Сообщение отредактировал Sub: 09 July 2018 - 11:28

• 0

офицер по контролю пвп качества

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Отвечая твоим же собственным постом:

Щас бы не смочь в иронию напополам с сарказмом и начать тянуть сову на глобус. Тикер  дурно влияет на твой постинг, гит гад.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Тикер  дурно влияет на твой постинг, гит гад.

Всё равно, ваш постинг я не могу нащупать даже кончиками пальцев, до него еще многие километры глубины.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Щас бы не смочь в иронию напополам с сарказмом и начать тянуть сову на глобус. Тикер  дурно влияет на твой постинг, гит гад.

Уроки иронии и сарказма от SkyNextGena, бесплатно и без смс регистрации.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Всё равно, ваш постинг я не могу нащупать даже кончиками пальцев, до него еще многие километры глубины.

Примерно то же самое я слышу от каждого мимодичонка на протяжении последних трех лет.
Странным образом мой постинг не устраивает именно их.

За исключением всяких повелителей команд чатиков и сочувствующих, конечно.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Примерно то же самое я слышу от каждого мимодичонка на протяжении последних трех лет.
Странным образом мой постинг не устраивает именно их.

За исключением всяких повелителей команд чатиков и сочувствующих, конечно.

что ты там слышать можешь из оффлайна? Кстати, с чем связана твоя сегодняшняя активизация в этой теме (фазы луны, магнитные бури или еще чего)? Так то было не слышно и не видно

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 July 2018 - 12:03

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Уроки иронии и сарказма от SkyNextGena, бесплатно и без смс регистрации.

Кор, Скай и Ликон отлично смотрелись бы вместе :) Им отвечать, только пачкаться
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381

есть мнение, что они тоже к лизе под стол хотят, вот и бугуртят
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

что ты там слышать можешь из оффлайна? Кстати, с чем связана твоя сегодняшняя активизация в этой теме (фазы луны, магнитные бури или еще чего)? Так то было не слышно и не видно

Свободное времечко выдалось, дай, думаю, посмотрю чо там у дичепетов.

Помилуй, я разгребаю компост вашего альянса в поисках жемчуга уже не первый год. Удели мне хоть немного своего времени...эээ...Васёк?

Миль пардон, не конкретно твоего альянса, а всего подвида дичепетов в целом  :trololo:

А то знаю, накинутся щас, сф не дичепеты, покпокпок.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 July 2018 - 12:06

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381

Свободное времечко выдалось, дай, думаю, посмотрю чо там у дичепетов.
Помилуй, я разгребаю компост вашего альянса в поисках жемчуга уже не первый год. Удели мне хоть немного своего времени...эээ...Васёк?

Миль пардон, не конкретно твоего альянса, а всего подвида дичепетов в целом :trololo:
А то знаю, накинутся щас, сф не дичепеты, покпокпок.

посмотрел? И что там видно? Ваше оффлайнеровское мнение очень важно для нас, желательно по пунктам, а то пока как-то не очень
Кстати тебя кто-то заставляет разгребать компост или ты сам этим добровольно занимаешься и главное зачем? Или ты под "разгребать компост" что-то другое понимаешь, а не то, что оно значит?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 July 2018 - 12:14

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

посмотрел? И что там видно? Ваше оффлайнеровское мнение очень важно для нас, желательно по пунктам, а то пока как-то не очень

Что именно тебе не очень? И да, когда я активно летал моё мнение было аналогичным.
Или ты хочешь сказать, что за последние полтора - два года вы стали луууучше?  :laugh:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381

Что именно тебе не очень? И да, когда я активно летал моё мнение было аналогичным.
Или ты хочешь сказать, что за последние полтора - два года вы стали луууучше? :laugh:

дед, когда лучше жилось, теперь или при Сталине?
Конечно при Сталине, тогда у меня и член стоял
Не кажется, что ты похож на этого деда? И под "вы" таки кого вы имеете в виду?
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Удели мне хоть немного своего времени...эээ...Васёк?
 .

Уделю, если уж так просишь. Берем твои посты за последнее время (я ленивый, но не думаю, что ты раньше ангелом был), сравниваем. Итого имеем поток какашек, необоснованного хейта и т.п. Шитпостинг выражение конечно не про то, но по переводу очень подходит.
Появятся новые предложения - пиши
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Итого имеем поток какашек, необоснованного хейта и т.п. 

Товарищ, ну не каждому же рандомному нонейм-дичу мне расписывать все в красках, согласись?
Все давно объяснено, причины подобных взглядов расписаны. Уж извини, что мне не с руки повторять все это в десятый раз лично тебе.
К тому же, далеко не факт, что ты не являешься альтом нпц котика.

дед, когда лучше жилось, теперь или при Сталине?
Конечно при Сталине, тогда у меня и член стоял
Не кажется, что ты похож на этого деда? И под "вы" таки кого вы имеете в виду?

Вы - дичепеты. При чем тут сталин и прошедшее время, если для того что бы увидеть, что дичепетия скатилось в полное говно не нужно даже на логин скрин выходить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users