ШБ дезолятор мьельнир даедалус
только так и никак иначе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мом даедалус МКБ башер, всё по харцкору
я обычно без мома, тупо фейзы - дедалус, атакспида нет, зато стреляешь ИЗ ПУШКИ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Понятно о чём я, да?
Самый распространенный итембилд, как правило, является самым эффективным.
Но ракоднищам же охото повыеживаться. показать что они не такие как все и собрать какое нибудь гавно.
Лотар на снайпере хорошо против тех, кто про него забывает. Это как рики, если вижн против него покупать - он уныл. В пабликах не часто вижу такие итемы против инвизеров, Часто я единственный кто вижн покупает.
прояснить ситуацию хотелось бы. Когда кто-то ливает из игры и выдается сообщение, что записана игра не будет и ее можно забросить, записана она не будет только если самому ливнуть? Если доиграть до конца, то запись все равно будет?
просто обычно я не ливаю и пытаюсь доиграть, даже если 100% слив и потом на дотабаффе эти игры вижу. Вчера играл СМкой и 2 чудака расфидили врагов и ливнули. т.к. нервов не хватало, ливнул тоже. Игры этой не вижу в статистике...
з.ы. что то меня начинает напрягать, когда в моей команде пикают пуджа. Слив ~100% гарантирован...
з.з.ы. ага. вот эта игра http://dotabuff.com/matches/694733698. Бара и пудж - 2 героя...
Сообщение отредактировал Kbx: 02 June 2014 - 11:49
За 3000 получаешь итем, который изи контрится тем кто умеет в пыль (в пыль умеют все начиная с 2500+ ммра, но походу лотарофаги из тех, кто еще доннее).
Эх, если бы, если бы. Я на 3500 часто играю за какого-нибудь сапа типа майденки с 285 родной скорости и единственный кто имею пыль. Инвентарь керри/гангеров обычно забит всякой херней, но просветить снайпа им нечем. А лотар дает не только инвиз, но и приличную скорость, а с учетом того что снайп зачастую хреначит очень издалека поймать его не так то и просто даже просвеченного. Итем конечно ситуативный, но неприятный, да и родные характеристики не такие и плохие. Конечно если вдруг попадется нормальная тима и адекватный пик с врывальщиком и станом, то лотар ни разу не поможет.
ммры роляют, если в ранговой игре играешь или на паблики они тоже влияют? В общем балансит ли меня сейчас в пабах по какому-то параметру или только приоритет, а в нем и рачье и отцы попасться могут?
"Альт + клик" - ушел с линии, а о возврате как сообщать?
тут кукаретики собрались пообсуждать полезность/бесполезность лотара на снайпере ?
я вам так скажу - снайпер с лотаром лучше чем снайпер без лотара, не панацея, конечно, но делает снайпера гораздо более сложной целью для нагиба
тут кукаретики собрались пообсуждать полезность/бесполезность лотара на снайпере ?
я вам так скажу - снайпер с лотаром лучше чем снайпер без лотара, не панацея, конечно, но делает снайпера гораздо более сложной целью для нагиба
3.5+к ммр или кудах-тах-тах
ммры роляют, если в ранговой игре играешь или на паблики они тоже влияют? В общем балансит ли меня сейчас в пабах по какому-то параметру или только приоритет, а в нем и рачье и отцы попасться могут?
"Альт + клик" - ушел с линии, а о возврате как сообщать?
В паблике есть тотже ММР, просто он тебе не показывается.
Для тех кто очень любит лотар советую задуматься что БКБ стоит всего на 800 дороже, а даггер на 850 дешевле, а в тимфайте лотар делает нихрена.
Хочется мобильности: яша мом фейзы или барабаны, хотя для снайпера фейзы неочень ибо он хорошо скейлится от атаспида + ему нужны ХП которые можно получить с барабанов или ПТ на силу.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 June 2014 - 18:37
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ливнувшее Тело полезнее играющего.
Пока не ливнул мы проигрывали в хлам.
http://dotabuff.com/matches/696729254
Бзв за 3 игры за сапортов +овер 85 wards placed ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2014 - 1:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users