Ну то есть на этом форуме ты с момента регистрации нарушаешь правила, потому что 1.9.
Правила "не употреблять выражение пруф или балабол" на форуме нет, как его можно нарушить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну то есть вместо простого «пруфы, ссылки» ты нарушаешь правила а потом обижаешься на это?
Я не выбираю вашу реакцию.
Пока ты не принес пруфы - ты по умолчанию балабол. Это правило постоянное. И ты еще почему-то на это правило обиделся.
Принеси сюда примеры где еще за "балабола" было выдано РО кстати.
А пока вывод очень простой: ты шитпостер, пользующийся банхаммером, так как не в состоянии вести диалог и отвечать за свой шитпостинг. Кто-то переходит на хамство, а ты просто пытаешься заткнуть оппонента используя должностные полномочия.
Spitfire*Нейтрал
Пока ты не принес пруфы - ты по умолчанию балабол. Это правило постоянное. И ты еще почему-то на это правило обиделся.
Принеси сюда примеры где еще за "балабола" было выдано РО кстати.
А пока вывод очень простой: ты шитпостер, пользующийся банхаммером, так как не в состоянии вести диалог и отвечать за свой шитпостинг. Кто-то переходит на хамство, а ты просто пытаешься заткнуть оппонента используя должностные полномочия.
Следуя моде сегодняшнего дня, пруфы или балабол на то, что я так вахтёрю. Ну, за исключением твоей амнистии.
Ну то есть на этом форуме ты с момента регистрации нарушаешь правила, потому что 1.9.
Правила "не употреблять выражение пруф или балабол" на форуме нет, как его можно нарушить?
Ты там на прошлой странице ещё не закончил.
По первому - сходил и выписал. По второму - на форуме нарушения нет. То, что там ссылка, ведущая на ролик, просмотрев который, можно узнать, что тебя оскорбляют - это сродни анекдоту "а у меня из окна женская баня видна, прошу принять меры"
Мамкин форумвариор прибежал плакаться? И ты сразу взял под козырек. Тем самым подтвердив, что пользователь с определенным ником, имеет настолько стремную репутацию, что его упоминание в адрес кого либо считается обидой/оскорблением/зашкваром(нужное подчеркнуть), а вовсе не я пытаюсь создать некий эвфемизм. Может добавить данное слово в число запрещенных как «пукан/пердак/жопа горит/порвало». Но что же это я, тогда и пользователя с данным ником нужно потереть с форума. А если он мне ответит, мне тоже считать что меня оскорбили?
А как же эвфемизмы "шашлычник", "лизамирок", "аналитика уровня крекер" и т.д. это не оскорбления?
Spitfire*Нейтрал
Я так решил. Неси пруфы вахтеризма или балабол. Раз это слово аж так можно то пусть будет так.почему за исключением? это ты так решил?
я вот до сих пор ответ на 10 примеров не получил.
Как это отменит тот факт, что ты «за год не видел», отмечаясь на кб раз в месяц?
Потому что факта этого нет и ты балабол.
Соответственно мое слово участника и свидетеля выше твоего бездарного анализа по кб. Все очень просто.
Spitfire*Нейтрал
Чего-чего? Что за хрень ты несёшь?
да так, ради прикола вывожу "я не я и корова нимая ЭТОВСЕСПИТФАЕР" на чистую воду.
http://forum.eve-ru....43#entry3950913
"мухожук (удаливший профиль)" - "ты меня с кемто перепутал" (твой гневный лолпост с "пруфы на альтовода!!11" искать лень)
http://forum.eve-ru....05771&p=3985539
вот, собсна.
Так что там, какую отмазу придумаем сегодня? Мне аж интересно, какой мат и оскорбляшку спрячешь в посте ты. ![]()
Окей, давай я тебе объясню. Ты можешь называть Фишку РМТ-шником сколько угодно, слава Лехадиду, он организовал достаточно пруфов для этого. Но переход на реальную жизнь, и выдача прозвищ, исходя из реальной жизни Фишки - это однозначный переход на личности. В принципе - закрывать тебя надо было намного раньше - слово "шашлычник" сошло тебе с рук несколько раз подряд, как сходят с рук мелкие нарушения в реальной жизни. Но ты на этом не остановился и решил пойти дальше, и перешел на попытки оскорбить Фишку. Притащил какое-то унылое видео со словами
с целью исключительно оскорбить собеседника, снова перешел на личности ("...и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке..."), и теперь пытаешься утверждать, что "Рафик ни у чем не уиноват". Еще и повторно видос приволок, и цитату с описанием тоже приволок, чтобы привязать ее к ролику, хотя мог бы просто ссылку кинуть. Так что - мало того, что ты тогда нарушил правила, ты их сейчас нарушил на бис. Увидимся через неделю.
Окей, давай теперь я тебе объясняю.
Я могу называть шашлычника как пожелаю и для этого мне ни твое, ни его разрешения не нужно - это чтоб прояснить ситуацию
Далее, шашлычник получил свою кликуху благодаря себе и только, на любую конструктивную критику со стороны юзеров ив-ру, он отмазывался тем, что в пятницу уезжает готовить и жрать шашлычки, то есть ??? никто не просил его рассказывать свою личную жизнь тут, он сам притащил свою линую жизнь сюда!!!
я притащил вот это видео
<вырезано>
которое ты тщательно удаляешь, но не могу понять почему ? может ты тоже на него похож ? ![]()
откуда такая дикая боль от этого видео ?
меня многие спрашивали, что рили на видео шашлычник, я отвечал что нет, но сходство есть
если человек адекватный, то он просто проигнорирует любой троллинг, но ты и шашлычник прям воспалились до небес.
моменты из его личной жизни кроме того, что он сам принес - я не выкладывал и не собирался
пугать банхаммером не надо, пуганный уже )
Раз не понимаешь, будем увеличивать дозу.
Многократный переход на личности, оскорбления. С учетом уже третьего рецидива - месяц РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 April 2018 - 10:47
ну пожрал там кто-то шашлык и че с того? завидуешь?
а видос-то какое отношение имеет к Фишкану?
на кой хрен ты его припер? смотреть противно.
соглашусь, что притаскивание подобного видоса с утверждением что мол похож
можно и нужно считать за оскорбление.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users