Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23583 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну то есть на этом форуме ты с момента регистрации нарушаешь правила, потому что 1.9.

Правила "не употреблять выражение пруф или балабол" на форуме нет, как его можно нарушить?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Ну то есть вместо простого «пруфы, ссылки» ты нарушаешь правила а потом обижаешься на это?
Я не выбираю вашу реакцию.

Пока ты не принес пруфы - ты по умолчанию балабол. Это правило постоянное. И ты еще почему-то на это правило обиделся.

Принеси сюда примеры где еще за "балабола" было выдано РО кстати.

А пока вывод очень простой: ты шитпостер, пользующийся банхаммером, так как не в состоянии вести диалог и отвечать за свой шитпостинг. Кто-то переходит на хамство, а ты просто пытаешься заткнуть оппонента используя должностные полномочия.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пока ты не принес пруфы - ты по умолчанию балабол. Это правило постоянное. И ты еще почему-то на это правило обиделся.

Принеси сюда примеры где еще за "балабола" было выдано РО кстати.

А пока вывод очень простой: ты шитпостер, пользующийся банхаммером, так как не в состоянии вести диалог и отвечать за свой шитпостинг. Кто-то переходит на хамство, а ты просто пытаешься заткнуть оппонента используя должностные полномочия.

Следуя моде сегодняшнего дня, пруфы или балабол на то, что я так вахтёрю. Ну, за исключением твоей амнистии.

Ну то есть на этом форуме ты с момента регистрации нарушаешь правила, потому что 1.9.

Правила "не употреблять выражение пруф или балабол" на форуме нет, как его можно нарушить?

Ты там на прошлой странице ещё не закончил.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Следуя моде сегодняшнего дня, пруфы или балабол на то, что я так вахтёрю. Ну, за исключением твоей амнистии.

почему за исключением? это ты так решил?

я вот до сих пор ответ на 10 примеров не получил.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit

По первому - сходил и выписал. По второму - на форуме нарушения нет. То, что там ссылка, ведущая на ролик, просмотрев который, можно узнать, что тебя оскорбляют - это сродни анекдоту "а у меня из окна женская баня видна, прошу принять меры"

Мамкин форумвариор прибежал плакаться? И ты сразу взял под козырек. Тем самым подтвердив, что пользователь с определенным ником, имеет настолько стремную репутацию, что его упоминание в адрес кого либо считается обидой/оскорблением/зашкваром(нужное подчеркнуть), а вовсе не я пытаюсь создать некий эвфемизм. Может добавить данное слово в число запрещенных как «пукан/пердак/жопа горит/порвало». Но что же это я, тогда и пользователя с данным ником нужно потереть с форума. А если он мне ответит, мне тоже считать что меня оскорбили?  <_< А как же эвфемизмы "шашлычник", "лизамирок", "аналитика уровня крекер" и т.д. это не оскорбления?

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

почему за исключением? это ты так решил?
я вот до сих пор ответ на 10 примеров не получил.

Я так решил. Неси пруфы вахтеризма или балабол. Раз это слово аж так можно то пусть будет так.

Про примеры и говорить не надо, начиная с твоего логина раз в месяц и вчерашним непониманием мемасика, лул. Реддит понял тут не поняли. Уже два отдельных лично от тебя. Про всех остальных, включая лизу «нпс не нпс, ассоциируется не ассоциируется», селфовн с удалением профиля и двумя мухожуками... ты уверен что стоит все 10 перечислить?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Я так решил.

Про примеры и говорить не надо, начиная с твоего логина раз в месяц 

Я прямо сейчас залогинен в OSY. Второй, более активный, персонаж в той же корпе о чем я уже сказал.

Ты балаболишь уже на простейших вещах.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Как это отменит тот факт, что ты «за год не видел», отмечаясь на кб раз в месяц?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Как это отменит тот факт, что ты «за год не видел», отмечаясь на кб раз в месяц?

Потому что факта этого нет и ты балабол

Соответственно мое слово участника и свидетеля выше твоего бездарного анализа по кб. Все очень просто.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Минус один селфовн, остаются все остальные. Кб ниочень, кстати.
  • -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Как будто с ребенком разговариваю. Твой уровень понятен. Ок.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
Это просто шпитфоер головного мозга. Тут только кажется злоупотребление таблетками происходит и не иначе.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А вот и ещё один балабол-мухожук вылез. Ну хоть играть начал, и то хлеб.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

или балабол

Где-то я это от тебя уже слышал. Ты же потом опять будешь делать вид, что ничего не было :P

• 1

225d8352f9b4.jpg

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

А вот и ещё один балабол-мухожук вылез. Ну хоть играть начал, и то хлеб.

В чем же я балабол? Упорина принял что ли?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В чем же я балабол? Упорина принял что ли?

Мухожук альтовод.

Ну то есть отрицавший это человек.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
Чего-чего? Что за хрень ты несёшь?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Чего-чего? Что за хрень ты несёшь?

да так, ради прикола вывожу "я не я и корова нимая ЭТОВСЕСПИТФАЕР" на чистую воду.

http://forum.eve-ru....43#entry3950913

"мухожук (удаливший профиль)" - "ты меня с кемто перепутал" (твой гневный лолпост с "пруфы на альтовода!!11" искать лень)

http://forum.eve-ru....05771&p=3985539

вот, собсна.

Так что там, какую отмазу придумаем сегодня? Мне аж интересно, какой мат и оскорбляшку спрячешь в посте ты. :D

• -2

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Окей, давай я тебе объясню. Ты можешь называть Фишку РМТ-шником сколько угодно, слава Лехадиду, он организовал достаточно пруфов для этого. Но переход на реальную жизнь, и выдача прозвищ, исходя из реальной жизни Фишки - это однозначный переход на личности. В принципе - закрывать тебя надо было намного раньше - слово "шашлычник" сошло тебе с рук несколько раз подряд, как сходят с рук мелкие нарушения в реальной жизни. Но ты на этом не остановился и решил пойти дальше, и перешел на попытки оскорбить Фишку. Притащил какое-то унылое видео со словами 

с целью исключительно оскорбить собеседника, снова перешел на личности ("...и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке..."), и теперь пытаешься утверждать, что "Рафик ни у чем не уиноват". Еще и повторно видос приволок, и цитату с описанием тоже приволок, чтобы привязать ее к ролику, хотя мог бы просто ссылку кинуть. Так что - мало того, что ты тогда нарушил правила, ты их сейчас нарушил на бис. Увидимся через неделю. 

Окей, давай теперь я тебе объясняю.

Я могу называть шашлычника как пожелаю и для этого мне ни твое, ни его разрешения не нужно - это чтоб прояснить ситуацию

Далее, шашлычник получил свою кликуху благодаря себе и только, на любую конструктивную критику со стороны юзеров ив-ру, он отмазывался тем, что в пятницу уезжает готовить и жрать шашлычки, то есть ??? никто не просил его рассказывать свою личную жизнь тут, он сам притащил свою линую жизнь сюда!!!

я притащил вот это видео

<вырезано>

которое ты тщательно удаляешь, но не могу понять почему ? может ты тоже на него похож ? :D

откуда такая дикая боль от этого видео ?

меня многие спрашивали, что рили на видео шашлычник, я отвечал что нет, но сходство есть

если человек адекватный, то он просто проигнорирует любой троллинг, но ты и шашлычник прям воспалились до небес.

моменты из его личной жизни кроме того, что он сам принес - я не выкладывал и не собирался

пугать банхаммером не надо, пуганный уже )

Раз не понимаешь, будем увеличивать дозу. 

Многократный переход на личности, оскорбления. С учетом уже третьего рецидива - месяц РО

Сообщение отредактировал Hlad: 11 April 2018 - 10:47

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17171 сообщений
7236
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

ну пожрал там кто-то шашлык и че с того? завидуешь?

а видос-то какое отношение имеет к Фишкану?

на кой хрен ты его припер? смотреть противно.

соглашусь, что притаскивание подобного видоса с утверждением что мол похож

можно и нужно считать за оскорбление.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users