Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Товарищ, ну не каждому же рандомному нонейм-дичу мне расписывать все в красках, согласись?
Все давно объяснено, причины подобных взглядов расписаны. Уж извини, что мне не с руки повторять все это в десятый раз лично тебе.
К тому же, далеко не факт, что ты не являешься альтом нпц котика.

Вы - дичепеты. При чем тут сталин и прошедшее время, если для того что бы увидеть, что дичепетия скатилось в полное говно не нужно даже на логин скрин выходить?

Профиль посмотри ингейм, что тут еще сказать, шитпост опять, на этот раз и по переводу, и поопределению :)

Сообщение отредактировал VasekK: 09 July 2018 - 12:28

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Товарищ, ну не каждому же рандомному нонейм-дичу мне расписывать все в красках, согласись?
Все давно объяснено, причины подобных взглядов расписаны. Уж извини, что мне не с руки повторять все это в десятый раз лично тебе.
К тому же, далеко не факт, что ты не являешься альтом нпц котика.
Вы - дичепеты. При чем тут сталин и прошедшее время, если для того что бы увидеть, что дичепетия скатилось в полное говно не нужно даже на логин скрин выходить?

ну так и скажи, что очередной диванный балабол оффлайнер-эксперт, а то развел словоблудие, тут уже встречали таких дичефобов, которые хейтят не пойми что, но уверены, что хейтят дичей, хотя их видели лишь на картинке

Профиль посмотри ингейм, что тут еще сказать, шитпост опять, на этот раз и по переводу, и поопределению :)

что-то для моего альта ты слишком самостоятелен, не расстраивай человека)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А что я должен увидеть из твоего профиля? Нулевую пвп активность на протяжении 4ех лет с момента создания персонажа?
Участие в священной войне мактепа? Слияние в затяжном поцелуе с дуче? 

Т.е. как бы, если это твой мейн - все плохо, ибо уклон твой призмы прямо говорит "Я никогда нигде не был кроме сф, сф лучше всех, сф вперед, ура". Что превращает диалог с тобой в попытку развернуть обзор немножк иначе.

Стар я стал для такого, да и ты не таксяк, за тебя регионов не дают.

ну так и скажи, что очередной диванный балабол оффлайнер-эксперт, а то развел словоблудие, тут уже встречали таких дичефобов, которые хейтят не пойми что, но уверены, что хейтят дичей, хотя их видели лишь на картинке

У тебя анкор отвалился, топишь на перегреве в сторону звезды, остановись. Дичефобов не существует, невозможно бояться того, что ничего из себя не представляет.
Но можно над этим подтрунивать, ага.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

А что я должен увидеть из твоего профиля? Нулевую пвп активность на протяжении 4ех лет с момента создания персонажа?
Участие в священной войне мактепа? Слияние в затяжном поцелуе с дуче?

Т.е. как бы, если это твой мейн - все плохо, ибо уклон твой призмы прямо говорит "Я никогда нигде не был кроме сф, сф лучше всех, сф вперед, ура". Что превращает диалог с тобой в попытку развернуть обзор немножк иначе.

Стар я стал для такого, да и ты не таксяк, за тебя регионов не дают.

У тебя анкор отвалился, топишь на перегреве в сторону звезды, остановись. Дичефобов не существует, невозможно бояться того, что ничего из себя не представляет.
Но можно над этим подтрунивать, ага.

какой перегрев, какая таксяк, какие регионы? Не все понимают твой старперский юмор, ты если сыпешь песочком, хоть поясняй для молодеши, а то похоже прямо на старческий маразм
  • -1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Если чего, у меня не только сф в истории, опять мимо.
Затяжной поцелуй, как ты это назвал, произошел без меня, я взял паузу от игры немного до этого, и вернулся после. А так мне нравилось стрелять дичей, меня это огорчило.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Если чего, у меня не только сф в истории, опять мимо.
Затяжной поцелуй, как ты это назвал, произошел без меня, я взял паузу от игры немного до этого, и вернулся после. А так мне нравилось стрелять дичей, меня это огорчило.

А, ну да, помимо нпц корп - корпа о которой никто никогда не слышал по эту стороны евы и крабокорпа в хайсеках, очевидно. Видимо они сформировали тебя, как личность, в этой игре про сириоз спейсшипс, да так удачно, что ты выполз на форум СФ чемоданить  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

А, ну да, помимо нпц корп - корпа о которой никто никогда не слышал по эту стороны евы и крабокорпа в хайсеках, очевидно. Видимо они сформировали тебя, как личность, в этой игре про сириоз спейсшипс, да так удачно, что ты выполз на форум СФ чемоданить :laugh:

у тебя ситуация лучше, о великий оффлайнер-эксперт? Для начала просто надо в еву играть, а не вспоминать мохнатые годы, засыпая всё песком, у него как раз с этим в порядке, поэтому его мнение всетаки более весомое, чем крики из оффлайна
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

у тебя ситуация лучше, о великий оффлайнер-эксперт? Для начала просто надо в еву играть, а не вспоминать мохнатые годы, засыпая всё песком, у него как раз с этим в порядке, поэтому его мнение всетаки более весомое, чем крики из оффлайна

Для тебя мнение любого нпц, простихосспаде, котика весомей, чем мнение того, кто дичей в лоток тыкает хлебчиком.

Я даже когда то давал подобному определение. Что то типа "Солидарность под шконкой" или как то так...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 July 2018 - 13:09

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Для тебя мнение любого нпц, простихосспаде, котика весомей, чем мнение того, кто дичей в лоток тыкает хлебчиком

"Прежде чем приходить на форумсы вываливать своё мнение публике на обозрение, я бы рекомендовал тебе все таки "быть в курсе"". Но ты продолжай

Я даже когда то давал подобному определение. Что то типа "Солидарность под шконкой" или как то так...

я не сидел и с тюремным жаргоном не знаком, что там у кого "под шконкой", учитывай это в будущем
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

"Прежде чем приходить на форумсы вываливать своё мнение публике на обозрение, я бы рекомендовал тебе все таки "быть в курсе"". Но ты продолжай

я не сидел и с тюремным жаргоном не знаком, что там у кого "под шконкой", учитывай это в будущем

А что не так с моим мнением и принятием его публикой? Кроме дичеальтов вроде никто не квакает.

Давай перефразируем на более близкий тебе (знакомый, видимо). Назовем это "Солидарностью под столом".

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

что ты выполз на форум СФ чемоданить  :laugh:

Помочь найти чемодан? Ты например чемоданишь дичехейт. Я про сф ничего хорошего, как и плохого не написал кстати, только поправлял не понимающих/не знающих. Найдешь разницу?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

А что не так с моим мнением и принятием его публикой? Кроме дичеальтов вроде никто не квакает.

Давай перефразируем на более близкий тебе (знакомый, видимо). Назовем это "Солидарностью под столом".

про "под стол" это к лизе, там место уже занято, а с твоим мнением... Ну до того лютого бреда, который тут изливает ликон, в периоды обострения, тебе конечно далеко, но всёравно забавно читать фантазии очередного "оффлайнера с ценным важным мнением", который обсуждаемой темой вообще не владеет
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ты например чемоданишь дичехейт.

614b8d14529f2d98d19fd519dab2cbd8.jpg

который обсуждаемой темой вообще не владеет

Эээ, это какой темой я не владею, ну ка просвети?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Эээ, это какой темой я не владею, ну ка просвети?

эта песня хороша, начинай сначала? Темой так называемого "дичевара", которому данный топик и посвящен
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

эта песня хороша, начинай сначала? Темой так называемого "дичевара", которому данный топик и посвящен

А, ты об этом, ну я тебя услышал. В твоем манямирке подпивасный краб, стреляющий в структуры на кта имеет больше прав высказывать мнение касательно дичевара, чем юный натуралист скаечка, наблюдающий за возней в дичеко уже который год.
Собственно именно это твое мнение и формирует твой постинг.
Как результат, ваш постинг, звините, говно.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

А, ты об этом, ну я тебя услышал. В твоем манямирке подпивасный краб, стреляющий в структуры на кта имеет больше прав высказывать мнение касательно дичевара, чем юный натуралист скаечка, наблюдающий за возней в дичеко уже который год.
Собственно именно это твое мнение и формирует твой постинг.
Как результат, ваш постинг, звините, говно.

твое чувство собственной важности не соответствует содержанию, уважаемый "юннат", мы же воспитанные люди, давай вести себя соответственно, без этой "фекальной лексики", или это так сложно?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

твое чувство собственной важности не соответствует содержанию, уважаемый "юннат", мы же воспитанные люди, давай вести себя соответственно, без этой "фекальной лексики", или это так сложно?

Фекальная лексика это про подрывы, бабахи т.д.
А тут - вполне четкая характеристика. Ну такой вот простой человек я, без изюминки, что вижу о том и пишу(
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Фекальная лексика это про подрывы, бабахи т.д.
А тут - вполне четкая характеристика. Ну такой вот простой человек я, без изюминки, что вижу о том и пишу(

не согласуется с правилами форума уважаемый "юннат, человек без изюминки"
П.с. Когда ты уже перестанешь скромничать и назовешь себя "галактическим императором" ибо с таким чсв это как минимум?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
С каким таким чсв? Я просто скромная кошкодевочка, алло.
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

С каким таким чсв? Я просто скромная кошкодевочка, алло.

Вот значит что тебе покоя не даёт
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users