Пацаны! Как вам Хортон 229 В3?!
Я вот думаю, при открытом 5 ранге Германии, стоит ли его качать? На Д-13 должно недолго выйти - вечер. Крылья Хортону сильно рвет? Хотя бы 550 держит?
крылья давно пофиксили, сперва убрали открыв крыльев с общей хрустальностью, но забыли утяжелять рули высоты в зависимости от скорости. в итоге этот имбалет гнул, рвал и перекручивал все что только можно, даже спиты рыдали, не говоря уже о педобирках. От их слез дальше начали нерфить Гошку, в итоге с последним патчем ей даже срезали фарм серебра.
Вообще мой любимый крафт из реактивов, не сливай скорость ниже 400 сотен, и крути поршней на закрылках если ввязался.
В принципе как и як15\17 может на равных виражиться с поршнями, но тут тебе и БК огроменный и красивый крафт. Плюс универсальный - если появился уфолёт - просто снижаемся и крабим танки - даже перезарядать ББ не надо, воздушная лента только так сносит тяжи в корму
Я еще до патча 1.37 купил на него талисман и вкачивал, глотая слезы. А когда его побустили... не нашлось только рошмаковго чая чтобы утолить ярость в моей груди, но нашлись толпы амеров на педобирках и P80/F80 которые не знали что Готта теперь может ![]()
смотря как рулить будешь, если с клавы закладывать то оторвет. вообще он сейчас вроде более менее норм, по началу как ввели вообще овощем был.
бывает и с мыши рвет, но только на перекладках. Так что все равно надо аккуратнее летать на 600+ и все будет хорошо

Вход

Наверх