Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Пацаны! Как вам Хортон 229 В3?!

Я вот думаю, при открытом 5 ранге Германии, стоит ли его качать? На Д-13 должно недолго выйти - вечер. Крылья Хортону сильно рвет? Хотя бы 550 держит?

крылья давно пофиксили, сперва убрали открыв крыльев с общей хрустальностью, но забыли утяжелять рули высоты в зависимости от скорости. в итоге этот имбалет гнул, рвал и перекручивал все что только можно, даже спиты рыдали, не говоря уже о педобирках. От их слез дальше начали нерфить Гошку, в итоге с последним патчем ей даже срезали фарм серебра.

Вообще мой любимый крафт из реактивов, не сливай скорость ниже 400 сотен, и крути поршней на закрылках если ввязался.
В принципе как и як15\17 может на равных виражиться с поршнями, но тут тебе и БК огроменный и красивый крафт. Плюс универсальный - если появился уфолёт - просто снижаемся и крабим танки - даже перезарядать ББ не надо, воздушная лента только так сносит тяжи в корму

Я еще до патча 1.37 купил на него талисман и вкачивал, глотая слезы. А когда его побустили... не нашлось только рошмаковго чая чтобы утолить ярость в моей груди, но нашлись толпы амеров на педобирках и P80/F80 которые не знали что Готта теперь может  :trololo:

смотря как рулить будешь, если с клавы закладывать то оторвет. вообще он сейчас вроде более менее норм, по началу как ввели вообще овощем был.

бывает и с мыши рвет, но только на перекладках. Так что все равно надо аккуратнее летать на 600+ и все будет хорошо

• 1
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

есть одна проблемка с ним, не в прайм балансит не очень его.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

есть одна проблемка с ним, не в прайм балансит не очень его.

это не большая проблема если оттягивать вражину, главное развести реактив на маневренный бой. А если тело камнем вниз и бежать - не агриться на него открыто и по пологой спускаться за ним нагоняя его потихоньку. Конечно если команда из раков и бой слит - утащить с собой 2-3 не составляет труда. Главное не сливать скорость. Обычно держусь на 3км и скоростью 600-700. Чаще всего слив что наши ползут по земле - тогда и противник спускается всех доедать, тут сам б-г велел летать по рельсам, хо прекрасно сохраняет скорость если падать вниз и затем плавно набирать высоту, обратно уйти на 3-4км не составляет труда, совсем не слив скорость. Особенно доставляет когда за тобой пытаются дотянуться - докручиваешь петлю если скорость позволяет, или косую петлю если скорость в районе 500, и падаешь разрывая наглеца.

P.S. бобры расстреливать с полутора км

p.p.s хо раньше еще очень качественно удивлял (сейчас мало играю, не доводилось проверить) и уходил от атак на скоростях до отрыва крыльев, просто зажимаешь S когда тебя бумзумят и чертово крыло делает вираж ломая траекторию, хрен довернешь. Главное делать вид что зазевался и не видишь что у тебя на шести. Но конечно надо убедиться что ты не подвесишься и рядом никого нет чтобы тебя добрать.

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 13 November 2015 - 20:49

• 0
Изображение

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Спасибо за офигенные гайды! Мне НЛО нравится своеобразным геймплеем. Как Як-15 против поршней, как Темпест с 47мм дрынами.
  • 0
Спойлер

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Пацаны! Как вам Хортон 229 В3?!

Отличный крафт для прямых рук, если кривые, можно пытаться тащить бои по наземке. Тяжёло биться с нормальной биркой, некоторыми спитами, остальные норм.

з.ы. в 1.53 на нём не летал, но его вроде и не трогали.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

чет катаю пз3г и не вижу имбо т34 как тут некоторые пишут. куда больше доставляют шерманы со 105мм которые могут в лоб ваншотнуть

а вот вербель на таком бре это ппц чит. т34 ложаться просто пачками с 1 обоймы

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

шерманы со 105мм которые могут в лоб ваншотнуть

Я вот ниасилил эту штуку. Да, вроде бы дамажит, но вот башня вращается ну очень медленно, такое чувство, словно там ручной привод, который крутят плохо тренированные слоупоки...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

Я вот ниасилил эту штуку. Да, вроде бы дамажит, но вот башня вращается ну очень медленно, такое чувство, словно там ручной привод, который крутят плохо тренированные слоупоки...

ты еще кв 1 не убивал куммулятивами с 800 метров на курске сливая весь бк :trololo:

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я всегда знал, что у них странная математика!

Спойлер

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
х1.5, всё правильно :trololo:
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

123.jpg

BDSM+Harness+Leather+SM+Mask+LEDAPOL+515 

Сообщение отредактировал UncleG: 18 November 2015 - 22:40

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

У меня вопрос - туман теперь нельзя удалить вообще никак? Даже из авиационных боёв?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Как же 162 внерфили, просто в землю.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

оно теперь вообще не взлетает, а если с горки удалось то летает только по прямой?

Сообщение отредактировал r0n1: 19 November 2015 - 15:43

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

а я думаю чего это 8 из 8 162 разбились на взлете. думал раки :D

кстати как вам туманчик на польше с видом на 20 метров в стороны

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
На Хортоне ППЦ летать. 15 боев и 1 победа. Сбитых с мой стороны 10 противников.

Кругом одни Шуттинг Стары! Если не захотят виражить, то сбить их реально только в лобовой. Даже на Як-15 таких проблем с ними не испытывал, так как увернуться можно было всегда не боясь сломать крылья. НадеюстЬ, что 10% прочности хоть что-то дадут за исследование каркаса.
  • 0
Спойлер

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

Кругом одни Шуттинг Стары! Если не захотят виражить, то сбить их реально только в лобовой. Даже на Як-15 таких проблем с ними не испытывал, так как увернуться можно было всегда не боясь сломать крылья. НадеюстЬ, что 10% прочности хоть что-то дадут за исследование каркаса.

авродь на 500-520 крутиться можно без боязни потерять часть самолета.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Есть мнение, что надо сделать 6-ю эру.

На пятой оставить все, что ниже 262/Миг-9П/Тандерджета. Хотя если Миг-9 еще более-менее противник Швальбе, то вот с Шуттингами не уверен.

Ну а на 6-ю запихнуть все остальное корейское в выше.

авродь на 500-520 крутиться можно без боязни потерять часть самолета.

Если так крутиться, то собьешь только бирку или спитфаер. Реактивы на проходах хработают. Каждый вираж на Хортоне сбрасывает скорость до 300 км/ч

Сообщение отредактировал кот Никифор: 19 November 2015 - 16:11

• 0
Спойлер

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

хортон не тот крафт которым управляют с клавы. Да есть момент когда пилоту прикрутили некоторое подобие ИИ и с уже зажатой клавишей уходя вниз набирая скорость выше 600 крылья не рвутся ибо пилот сам ограничивает угол отклонения рулевой ручки (тупо рули утяжеляются)... либо же просто нет резкого перепада давления на крыло. Честно хз как оно реализовано и покакому рандому считается главное на хо не рулить с клавы если скорость 550 и выше, с мышкой таких проблем нет, дергая во все стороны - по барабану.
и да, выкачивай его в топ, там кнафт очень вкусный, особенно разброс у пух станет вменяемым, и сведение 800 не забудь (это так, для бобров)
С каждого боя выношу 3-5 фрагов (если случайно при перехвате бобра не подставлюсь под его зенитки), а если ахтунги решили побегать то выкашиваю наземку - без фарма и фана почти ни один бой не проходит, не важно педобирки или f84 в противниках. Играть на хортоне это совсем другая игра. К нему надо привыкнуть и знать его пределы

з.ы. были у меня  эпичные повторы с виражами 1 против 2, как буду дома - выложу, глянешь

• 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вот читаю все время, что народ использует маневры на клавиатуре. Как я понимаю, для уклонений в критические моменты. А какую вы назначили раскладку на эти маневры? Со стандартной руки сломаешь.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 November 2015 - 16:18

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users