Волод, давай ты людей тут не будешь оскорблять. Понятно уже какие лидеры тебе нравятся, раз ты к Бланду пошёл, тебя же никто не осуждает, обмазывайся помоями если хочешь, но не нужно их при этом лить на нас.Вот и ценитель грязьки подъехали.
Что ты, вы то с заренчиком бабочками пукаете.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 30 August 2018 - 12:41
Отправлено 30 August 2018 - 12:43
мат перемат
чисто увожаемый и авторитетный лидер, прекрасная атмосфера взаимопонимания.
Ну безотносительно экспрессивного стиля донесения мыслей он по своему прав, ну то есть реакция на демарш со стороны директоров ( ? ) вполне объяснима и понятна со стороны.
Отправлено 30 August 2018 - 12:44
Волод, давай ты людей тут не будешь оскорблять. Понятно уже какие лидеры тебе нравятся, раз ты к Бланду пошёл, тебя же никто не осуждает, обмазывайся помоями если хочешь, но не нужно их при этом лить на нас.
Вы сами эти помои сюда тащите, а виноват я?
Тут людей, кого и чем я оскорбил?
Грязные трусы выкинуты на улицу!
Бланд обосрался-факт.
Не, это зарен нашел трюселя и принёс сюда.
Ну и эксперты не заставили себя долго ждать.
Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 12:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2018 - 12:56
А все ждал, когда же ты это вбросишь.да не, там все хуже гораздо!
Спойлер
З.Ы Бланд, есть куча пруфов слива тобой логов. В удобный момент и они вбросятся
Краткая предыстория:
Корпорация дкорп, а конкретно её директор выступили на форуме в открытом разделе, что они хотят писать против ветра, мне позвонил Билли(сб) и сообщил о посте, на что я ответил убрать тему в закрытый дир раздел с глаз долой и по приезду отчихвостил твоего спая как положено.
Дальше стоял вопрос о кике этих товарищей, которые мало того, что игнорируют альянсовые сборы, не живут с альянсом, не летают, а только генерят срачи вместе с Афиной, так ещё и умудряются устраивать саботаж. Лори был против, но в итоге спокойно сошлись на золотой середине - корпа покинула бы альянс после АТ. Кстати, когда того же Лори открытым текстом в ТС послал в пешее эротическое Дэлыч, то я поддержал Лори с киком, просто потому что негоже. В общем тут все было по чесноку, кроме дизбанда, конечно.
В итоге на эту корпу все плюнули и сделали вид, что их нет, изредка возмущаясь на то, что там полный набор чатлоспаев, что мы сейчас и наблюдаем
В общем вбрасывай ещё, дальше вх дкорп уже все равно не уедет
П.С.: иски дкорп не увидит, как и Маша, у которой и корпы то её уже нет, просто за все то, чем они занимались, а за всех остальных не переживай и можете тут не пытаться вбросить, что кто-то кого-то кинул, по факту пук в воздух, основанный на боли после того, как вам кил на борду не дали и вы теперь обтекаете
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 13:05
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 30 August 2018 - 12:58
реакция на демарш со стороны директоров ( ? ) вполне объяснима и понятна со стороны.
А если это решение было принято вопреки мнению и желанию этих самых директоров?
А принявший это решение ЦЕО альянса не обладает достаточным кредитом доверия и авторитетом, что б просто сказать "парни, забейте на собственную логику и хотелки, я приведу нас к светлому будущему где будет много фана и побед" и все его послушали. Зато предположительно определенным авторитетом мог обладать лидер (или лидершип) коалиции. Или человек, который рулил альянсом 90% времени его существования.
Очевидно, что подобный шаг был ужасно подготовлен и проведен. И лично у меня сложилось впечатление, что в основном из-за того, что Бланд просто послал всех несогласных в своем любимом направлении и не счел нужным учитывать альтернативное мнение. Обычно такие люди доказывают свою правоту силой, но тут даже этого не получилось.
Отправлено 30 August 2018 - 13:01
Ты лучше смотри что теперь набирают в легендарный.
Но ведь легендарный уже сколько лет не обещает "построить настоящий СФ", "сжечь кэш" и прочая и прочая. Зачем ты это ноую принес?
для чего эти логи то сюда тащить, что и кому вы тут пытаетесь доказать?
Я не понял, дядька Волод чтоль жалуется, что в РА топике драма и срач? Это же классика, ну что ты, без этого РА был бы не РА!
Отправлено 30 August 2018 - 13:04
Но ведь легендарный уже сколько лет не обещает "построить настоящий СФ", "сжечь кэш" и прочая и прочая. Зачем ты это ноую принес?
Я не понял, дядька Волод чтоль жалуется, что в РА топике драма и срач? Это же классика, ну что ты, без этого РА был бы не РА!
amardil, ну хоть ты бы научил чему путному этих молодых и рьяных.
Ну какой заботящийся о своей репутации али лидер(ну или который хочет очернить другого али лидера) это непотребство стал бы постить на общем форуме из под своего акк, ну нужно быть выше этой грязи.
Дал бы вон хоть жоржу запостить. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 August 2018 - 13:06
Твой бывший цео относится к своим пилотам, как к грязи, но для тебя главное, что мы принесли это на форум, все с тобой понятно.amardil, ну хоть ты бы научил чему путному этих молодых и рьяных.
Ну какой заботящийся о своей репутации али лидер(ну или который хочет очернить другого али лидера) это непотребство стал бы постить на общем форуме из под своего акк, ну нужно быть выше этой грязи.
Дал бы вон хоть жоржу запостить.
Отправлено 30 August 2018 - 13:08
Ну какой заботящийся о своей репутации али лидер(ну или который хочет очернить другого али лидера) это непотребство стал бы постить на общем форуме из под своего акк
ой да ладно, по прошествии времени понимаешь, что это все наносное, главное сам наброс. а в данном случае тот, кто набросил, еще и достоверности ему придает
вощем почитал с удовольствием, жаль не тяпница!
Отправлено 30 August 2018 - 13:08
А если это решение было принято вопреки мнению и желанию этих самых директоров?
А принявший это решение ЦЕО альянса не обладает достаточным кредитом доверия и авторитетом, что б просто сказать "парни, забейте на собственную логику и хотелки, я приведу нас к светлому будущему где будет много фана и побед" и все его послушали. Зато предположительно определенным авторитетом мог обладать лидер (или лидершип) коалиции. Или человек, который рулил альянсом 90% времени его существования.
Это уже риторический вопрос. Если их хотелки ( ДКОРП ) отличались от хотелок текущего лидера надо было либо устраивать переворот, либо уходить ( либо не ныть ). Опять же, опубликованный демарш выглядит как нищий переворот ( кстати это же было ДО дизбанда Дрим флита Лори? ) и реакция на него соответствующая. Какие-то полумеры, полудействия - нежно в общем.
Сообщение отредактировал Sputnik: 30 August 2018 - 13:09
Отправлено 30 August 2018 - 13:09
Твой бывший цео относится к своим пилотам, как к грязи, но для тебя главное, что мы принесли это на форум, все с тобой понятно.
Это ты с чего сделал такие выводы?
Я вот просто знаком был мало с своим бывшим сео, но на мой скулёж, что нет исок на бш, он мне просто перевёл иски, я купил в контракте бш и полетел на кта.
По этому я тебе не верю. ![]()
p.s.
иски потом вернул.
Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 13:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх