Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Вот и ценитель грязьки подъехали.
Что ты, вы то с заренчиком бабочками пукаете.

Волод, давай ты людей тут не будешь оскорблять. Понятно уже какие лидеры тебе нравятся, раз ты к Бланду пошёл, тебя же никто не осуждает, обмазывайся помоями если хочешь, но не нужно их при этом лить на нас.
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Грязные трусы выкинуты на улицу!
Бланд обосрался-факт.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

мат перемат  :D чисто увожаемый и авторитетный лидер, прекрасная атмосфера взаимопонимания.

Ну безотносительно экспрессивного стиля донесения мыслей он по своему прав, ну то есть реакция на демарш со стороны директоров ( ? ) вполне объяснима и понятна со стороны.

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Волод, давай ты людей тут не будешь оскорблять. Понятно уже какие лидеры тебе нравятся, раз ты к Бланду пошёл, тебя же никто не осуждает, обмазывайся помоями если хочешь, но не нужно их при этом лить на нас.

Вы сами эти помои сюда тащите, а виноват я?

Тут людей, кого и чем я оскорбил?

Грязные трусы выкинуты на улицу!
Бланд обосрался-факт.

Не, это зарен нашел трюселя и принёс сюда.

Ну и эксперты не заставили себя долго ждать.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 12:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

жаль что бланд не зарен, в плане слива чатиков, и жаль что зарен не бланд, в плане общения. 

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Кому дрф кипчик продал в  итоге?

Сообщение отредактировал MrAlves: 30 August 2018 - 12:50

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:D  :D  Нравится мне все это .... политику альянса соблюдать не будем в кипстар постреляем ..... но иски за него верните.... логично черт побери.  :blush:

• 0

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Кому дрф кипчик продал в  итоге?

Скилловым пацанам.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

да не, там все хуже гораздо!

З.Ы Бланд, есть куча пруфов слива тобой логов. В удобный момент и они вбросятся :D

А все ждал, когда же ты это вбросишь.
Краткая предыстория:
Корпорация дкорп, а конкретно её директор выступили на форуме в открытом разделе, что они хотят писать против ветра, мне позвонил Билли(сб) и сообщил о посте, на что я ответил убрать тему в закрытый дир раздел с глаз долой и по приезду отчихвостил твоего спая как положено.
Дальше стоял вопрос о кике этих товарищей, которые мало того, что игнорируют альянсовые сборы, не живут с альянсом, не летают, а только генерят срачи вместе с Афиной, так ещё и умудряются устраивать саботаж. Лори был против, но в итоге спокойно сошлись на золотой середине - корпа покинула бы альянс после АТ. Кстати, когда того же Лори открытым текстом в ТС послал в пешее эротическое Дэлыч, то я поддержал Лори с киком, просто потому что негоже. В общем тут все было по чесноку, кроме дизбанда, конечно.
В итоге на эту корпу все плюнули и сделали вид, что их нет, изредка возмущаясь на то, что там полный набор чатлоспаев, что мы сейчас и наблюдаем :)
В общем вбрасывай ещё, дальше вх дкорп уже все равно не уедет :)
П.С.: иски дкорп не увидит, как и Маша, у которой и корпы то её уже нет, просто за все то, чем они занимались, а за всех остальных не переживай и можете тут не пытаться вбросить, что кто-то кого-то кинул, по факту пук в воздух, основанный на боли после того, как вам кил на борду не дали и вы теперь обтекаете :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 August 2018 - 13:05

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

реакция на демарш со стороны директоров ( ? ) вполне объяснима и понятна со стороны.

А если это решение было принято вопреки мнению и желанию этих самых директоров? 

А принявший это решение ЦЕО альянса не обладает достаточным кредитом доверия и авторитетом, что б просто сказать "парни, забейте на собственную логику и хотелки, я приведу нас к светлому будущему где будет много фана и побед" и все его послушали. Зато предположительно определенным авторитетом мог обладать лидер (или лидершип) коалиции. Или человек, который рулил альянсом 90% времени его существования.

Очевидно, что подобный шаг был ужасно подготовлен и проведен. И лично у меня сложилось впечатление, что в основном из-за того, что Бланд просто послал всех несогласных в своем любимом направлении и не счел нужным учитывать альтернативное мнение. Обычно такие люди доказывают свою правоту силой, но тут даже этого не получилось.

• 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ты лучше смотри что теперь набирают  в легендарный.

Но ведь легендарный уже сколько лет не обещает "построить настоящий СФ", "сжечь кэш" и прочая и прочая. Зачем ты это ноую принес?

для чего эти логи то сюда тащить, что и кому вы тут пытаетесь доказать?

Я не понял, дядька Волод чтоль жалуется, что в РА топике драма и срач? Это же классика, ну что ты, без этого РА был бы не РА!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Но ведь легендарный уже сколько лет не обещает "построить настоящий СФ", "сжечь кэш" и прочая и прочая. Зачем ты это ноую принес?

Я не понял, дядька Волод чтоль жалуется, что в РА топике драма и срач? Это же классика, ну что ты, без этого РА был бы не РА!

amardil, ну хоть ты бы научил чему путному этих молодых и рьяных.

Ну какой заботящийся о своей репутации али лидер(ну или который хочет очернить другого али лидера) это непотребство стал бы постить на общем форуме из под своего акк, ну нужно быть выше этой грязи.

Дал бы вон хоть жоржу запостить. B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

amardil, ну хоть ты бы научил чему путному этих молодых и рьяных.
Ну какой заботящийся о своей репутации али лидер(ну или который хочет очернить другого али лидера) это непотребство стал бы постить на общем форуме из под своего акк, ну нужно быть выше этой грязи.
Дал бы вон хоть жоржу запостить. B)

Твой бывший цео относится к своим пилотам, как к грязи, но для тебя главное, что мы принесли это на форум, все с тобой понятно.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Аргументы волода, когда чемоданить уже сложно, но очень хочется.

-Что там у РА?

-Петы

-Ситы

-Чатланин сатана, вызывайте экзорциста.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ну какой заботящийся о своей репутации али лидер(ну или который хочет очернить другого али лидера) это непотребство стал бы постить на общем форуме из под своего акк

ой да ладно, по прошествии времени понимаешь, что это все наносное, главное сам наброс. а в данном случае тот, кто набросил, еще и достоверности ему придает :D вощем почитал с удовольствием, жаль не тяпница!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А если это решение было принято вопреки мнению и желанию этих самых директоров? 

А принявший это решение ЦЕО альянса не обладает достаточным кредитом доверия и авторитетом, что б просто сказать "парни, забейте на собственную логику и хотелки, я приведу нас к светлому будущему где будет много фана и побед" и все его послушали. Зато предположительно определенным авторитетом мог обладать лидер (или лидершип) коалиции. Или человек, который рулил альянсом 90% времени его существования.

Это уже риторический вопрос. Если их хотелки ( ДКОРП ) отличались от хотелок текущего лидера надо было либо устраивать переворот, либо уходить ( либо не ныть ). Опять же, опубликованный демарш выглядит как нищий переворот ( кстати это же было ДО дизбанда Дрим флита Лори? ) и реакция на него соответствующая. Какие-то полумеры, полудействия - нежно в общем.

Сообщение отредактировал Sputnik: 30 August 2018 - 13:09

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Твой бывший цео относится к своим пилотам, как к грязи, но для тебя главное, что мы принесли это на форум, все с тобой понятно.

Это ты с чего сделал такие выводы?

Я вот просто знаком был мало с своим бывшим сео, но на мой скулёж, что нет исок на бш, он мне просто перевёл иски, я купил в контракте бш и полетел на кта.

По этому я тебе не верю. :)

p.s.

иски потом вернул.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2018 - 13:09

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Твой бывший цео относится к своим пилотам

Это уже не его пилоты, это на тот момент верные солдаты Красного Альянса

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы сами эти помои сюда тащите

Почему ты называешь методы управления своего предыдущего алилидера помоями?
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Вы сами эти помои сюда тащите, а виноват я?

Так ведь есть что тащить, согласись. Помои ж кто-то генерирует.

• 0

Specially for Numator!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы