да покикать нафиг всех кто не логинился после выхода эйдолонов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 05 August 2018 - 11:23

ЗЫ вопрос снят, прочитал, что МР прокает вообще не зависимо от того в какое оружие вставлен изначально, печаль
Сообщение отредактировал Disiz: 05 August 2018 - 11:29
Отправлено 05 August 2018 - 18:31

шо то говно то это говно, у меня брейтон без всяких мр и то лучше разбирает.
Меня эта тенора бесит тем, что первые пули косо летят.
То ли дело тайберон прульме
так поставь мод на скорострельность, что как маленький
Сообщение отредактировал r0n1: 05 August 2018 - 18:30
Отправлено 26 September 2018 - 16:36

А без доната она играется? Зашел посмотреть что почем и куда не ткнись платину просит.
на слоты очень нужно. там вроде стартовой дают - вот её туды трать. а так вполне себе игралась. учитывай еще что там можно торговать за платину с другими игроками(но что бы хранить все нафармленное нужны таки слоты, да и фармить чем-то и на чем-то надо). хз как сейчас, но раньше время от времени давали скидки до 75% как рандомный ежедневный бонус - вот под эти скидки и донатил маленько(и это пожалуй единственная ф2п где я донатил )
Сообщение отредактировал Denadan: 26 September 2018 - 16:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 September 2018 - 16:41

играется
тут выше посты есть подробнее.
платина тут опциональна - только ускорить процесс, прокачки/строительства шмоток/прочего, или в маркете с игроками потрейдить закупиться, и без нее все нормально (более того - продвинутые игроки могут нафармить шмотки чтобы продать и купить то что надо за эту же платину)
если вначале - вкратце - выбил рино (смотри вики где), взял ортос в руки, прокачал 1 нормальный ствол в текущей мете - и все - весь контент по сути твой.
хочешь все и сразу - один раз взял 1000 платины с 75% скидкой - и вообще если с умом потратить - можешь целиком одеться/обмазаться лейт-гейм предметами.
рекомендуется в клан какой зайти если есть знакомые - там могут базовых модов накидать что валом падают позже но пока у тебя нет, протащат какие сложные миски или проконсультируют если что
Отправлено 26 September 2018 - 16:42

рино как обычно в теме? хехе, не помню собрал ли я прайма... вкатится посомтреть что там опять накрутили что-ли...
зы. валя как? все так же АААААААААААААААА и мне все пофик? или порезали?
Сообщение отредактировал Denadan: 26 September 2018 - 16:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 September 2018 - 16:51

да я до 4 ранга добрался. На старте дали 50 платины, потратил на какую то фигню, которую дали в следующем квесте )) Ну и в рандомке можно куда угодно сходить, кто-то один аннигилирует, а ты только успеваешь лут собирать. А вот 30 пунктов на моды без доната, вместо 60 вообще грусть.
так то я просто зашел посмотреть что за игра такая. Старая конечно, на некоторые текстуры без слез не взглянешь, выкатили бы ремастер я бы может плотнее подсел )
Отправлено 26 September 2018 - 17:08

рино как обычно в теме? хехе, не помню собрал ли я прайма... вкатится посомтреть что там опять накрутили что-ли...
зы. валя как? все так же АААААААААААААААА и мне все пофик? или порезали?
rhino - master race! особенно со шрапнелью. стальная шкура - его все.
плюс рино прайм с аркан шлемофоном и спринтом + агильностью - вообще гонзалес похлеще локи.
сам некоторое время не ходил, но из того что застал - вальку порезали, да
да я до 4 ранга добрался. На старте дали 50 платины, потратил на какую то фигню, которую дали в следующем квесте )) Ну и в рандомке можно куда угодно сходить, кто-то один аннигилирует, а ты только успеваешь лут собирать. А вот 30 пунктов на моды без доната, вместо 60 вообще грусть.
так то я просто зашел посмотреть что за игра такая. Старая конечно, на некоторые текстуры без слез не взглянешь, выкатили бы ремастер я бы может плотнее подсел )
а если бы отложил и потратил на слоты во фрейме и оружии правильных - было бы тебе счастье без доната )
как правило на выходные/праздники есть эвенты где расширялки для фреймов и оружия раздаются за ту или иную более (в праздники - менее) сложную миссию или последовательный набор миссий
рино даже в базовой 30-сильной комплектации "работает"
Отправлено 26 September 2018 - 18:34

первая в которую я воткнул 4 формы. Огонь пулемёт)
тонкор - 6. эхх, те давние времена, когда можно было безбоязненно влететь с ним в толпунаперевес и выдать ближайшей вражине дуплет прямо в лицо. в радиусе нескольких метров разлеталось просто все. такую пушку сгубили, ироды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users