Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты опять со своей колокольни в открытую дверь ломишься, я не про то вообще говорил.

А про что?

Или мы соблюдаем правило "нельзя никому и никогда, а кто не согласен тот гитлер" или довольно быстро получаем ОВ в каждой горячей точке у каждой обезьяны

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Каким образом электромагнитная пушка связана с РЭБ?

Ну это я образно. На самом деле никаким.

Каким образом качество дронов влияет на их сбиваемость адекватными средствами?

Качество дроно = качество железа и также возможностей, которые есть в них.

Ну это да, мне очень нравится израильский ВПК и подход к проектированию.

Евреи же :troll:

Не для себя ли за чужие деньги?

Выходит что так. А это разве плохо? :troll:

Хорошо устроились, молодцы.

А нужно по другому? :troll:

Каким образом связано колониальное прошлое с текущими реалиями ?

Французы хотят вернуть свою колонию?

Что для вас лучше, Хезболла иль Аль-Каеда?

Что в лоб, что по лбу.

Худой и контролируемый мир иль непредсказуемый хаос?

Второй вариант вроде как 1948-го года длится.

Вините ли вы Асада за текущую ситуацию?

Мы на него ложим. Как и на всю Сирию. Израиль поддерживает такой вариант: пусть Сирийцы вырежут друг друга.

Был ли у вас более мирный период, нежели период правления Асада до начала текущей ситуации?

Хмм... Честно не знаю. У нас вроде мирных периодов никогда не было.

Хотите ли вы воевать с непредсказуемыми последствиями?

А у нас есть выбор?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Не, не взлетит. Чтоб клепать сотнями, нужно попилинг снижать. А если власть наедет на попилинг, она внезапно окажется нетолерантной и антидемократичной.

Задница когда подгорит, враз протрезвеют. Уже, собственно, припекло. погугли оборонные заказы. Аж "Черных Принцев" чинить кинулись.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А про что?

Ну перечитай, не писать же мне одно и то же второй раз. Твой поинт про политику нераспространения понятен, но согласиться с ним я не могу.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Не, не взлетит. Чтоб клепать сотнями, нужно попилинг снижать. А если власть наедет на попилинг, она внезапно окажется нетолерантной и антидемократичной.

Увы, у нас нету попилинга. Так что у нас могут клепать сотнями.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12443 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Перед второй мировой все тоже писали, что Германия не сможет кепать подводные лодки массовой серией, а вышло наоборот.

Перед ВМ2 нагличане дико пеарились на тему своего асдика, который оказался не таким уж и эффективным. Америка объявляет войну - немцы отправляются на подлодках в гости к новому игроку. Топят огромное количество судов за короткое время, ущерб офигенный. Но при том у берегов юсы никогда не дежурило больше десяти! подлодок одновременно. Обычно было 6 штук.

Проблем с подлодками у немцев было немало, и не стоит равнять промышленность Германии времен 39-го и фулл мобилизованую образца 44-го. До весны 43-го немцы топили заметно больше, чем союзники успевали строить. В самом начале 43-го потопили очень дохрена, тоннаж торгового флота союзников был критическим. Еще снижение на пару процентов и промышленность Англии чуть ли не встает.

А весной 43-го Германия проиграла подводную войну. У нагличан и ко появился сантиметровый радар, который 100% засекал подлодку в надводном положении, после чего атаковать конвой стало просто самоубийством.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Качество дроно = качество железа и также возможностей, которые есть в них.

Евреи же :troll:

Выходит что так. А это разве плохо? :troll:

А нужно по другому? :troll:

Французы хотят вернуть свою колонию?

Что в лоб, что по лбу.

Второй вариант вроде как 1948-го года длится.

Мы на него ложим. Как и на всю Сирию. Израиль поддерживает такой вариант: пусть Сирийцы вырежут друг друга.

Хмм... Честно не знаю. У нас вроде мирных периодов никогда не было.

А у нас есть выбор?

Контекст изначально был другой. Но с предложенной концепцией согласен.

Три пункта подряд - действительно :). Впрочем, это была похвала без задней мысли.

Бред. Зачем ?

Ну, хмм... Да, вы можете ощущать своё превосходство в технологиях и мотивации. Но, должны понимать всё же существенную разницу между ними и их опасностью.

Разве... И кто займёт пустое место ? Это вас действительно не волнует ?

Всё познаётся в адекватном сравнении с прошлым.

У вас есть выбор не играть в навязываемую игру.

Отсуствие "попилинга" в любой ипостаси - это и есть причина того что вы до сих пор есть :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 September 2013 - 21:04

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Бред. Зачем?

А б-г его знает что на самом деле Францы хотят. Эт у них спрашивать надо.

Ну, хмм... Да, вы можете ощущать своё превосходство в технологиях и мотивации. Но, должны понимать всё же существенную разницу между ними и их опасностью.

Проблема в том, что они опасны. И в любом случае нам придется это учитывать.

Разве... И кто займёт пустое место? Это вас действительно не волнует?

До тех, пока нас не трогают, нам глубоко пофиг.

Всё познаётся в адекватном сравнении с прошлым.

Ну смотри, относительный мир это понятие растяжимое. Но у Израиля есть только два состояния: Подготовка к Войне и Сама Война. Так что у нас просто привыкли.

У вас есть выбор не играть в навязываемую игру.

Если бы у нас такой выбор был, мы бы поверь давно в нее не играли. Но покидать то место, в котором мы живем - не собираемся.

Отсуствие "попилинга" в любой ипостаси - это и есть причина того что вы до сих пор есть :).

Ну, у нас как-то кто-то пытался заняться сим грязным делом. Не получилось - человек лишился всего и вся. И остался без ничего. Совсем. У нас внутри Израиля самое сильное оружие - закон.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Проблема в том, что они опасны. И в любом случае нам придется это учитывать.

До тех, пока нас не трогают, нам глубоко пофиг.

Ну смотри, относительный мир это понятие растяжимое. Но у Израиля есть только два состояния: Подготовка к Войне и Сама Война. Так что у нас просто привыкли.

Если бы у нас такой выбор был, мы бы поверь давно в нее не играли. Но покидать то место, в котором мы живем - не собираемся.

Безусловно. Но, вот степень опасности с учётом потенциально худшего исхода - совершенно разная.

Ну что же так мелко. Выше написана причина того что возможно трогать вас будут значительно больше.

"Хочешь мира - готовься к войне.", - да, это правильно. Но вот война это уже война.

Речь не о очередном Исходе. Вас не раздражает то, что каждый мимопроходящий рушит ваши "песочные замки" ? Враги, слоноподобные "друзья"... Впрочем, с таким окружением действительно сложно выстроить по настоящему свою игру.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 September 2013 - 21:41

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений

Безусловно. Но, вот степень опасности с учётом потенциально худшего исхода - совершенно разная.

Честно, Аль Каеда много сделать нам не может, страна сильно маленькая. Но вот если ты думаешь что у нас прокатит история с самолетом как в США - ты ошибаешься. У нас однажды пассажирский самолет неизвестной страны решил пролететь над Димоной. После трех запросов на уйти с курса, он ничего не сделал в течении пяти минут - выпилил мгновенно.

Ну что же так мелко. Выше написана причина того что возможно трогать вас будут значительно больше.

Будут трогать больше - будем сильнее отвечать. Ты же видел как Израиль благородно ложит на все, когда с300 везли в ливан - сразу был выпилен нами. Как только химическое оружие везли ближе к Израилю - тоже сразу выпили.

"Хочешь мира - готовься к войне.", - да, это правильно. Но вот война это уже война.

У нас война с 1948-го. Просто иногда она менее интенсивная, иногда более.

Речь не о очередном Исходе. Вас не раздражает то, что каждый мимопроходящий рушит ваши "песочные замки" ? Враги, слоноподобные "друзья"... Впрочем, с таким окружением действительно сложно выстроить свою игру.

Нас то раздражает, но что ты советуешь? Выпилить весь мир, чтобы всем неповадно было и чтобы было как Батька отписал "Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного"? Увы не вариант. На самом деле все это тонкая политическая игра, в которой я совсем разбираться не хочу. Мне это нафик не нужно.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Я больше скажу, Сталкер, нормальным людям это вообще не нужно. Я навоевался за идею, хорош. Нету для меня сейчас вариантов помирать. пока.

• 0

086eca4db3e4.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12443 сообщений
7293

Беспилотники давно ложат на РЭБ, причем сильно. И да - попади с ПЗРК по нему. Единственным РЭБом которым можно их сбить - это Электромагнитная Пушка.

Ложим беспилотник в дамп. Он не знает, где точно летит, высоту знает примерно (работает только датчик атмосферного давления). И самое прикольное - нет никакого дистанционного управления. Получаем слепую болванку. Всё что она может - ударить по каким-то заранее заложеным координатам, причем неточно. В результате получаем пепелац задорого с функционалом девайса, которым он стреляет. Намного проще и в разы дешевле - запустить тот самый девайс по этим самым координатам сразу - неуправляемая ракета получится намного дешевле радиоуправляемой НЁХ.

Ударные БПЛА эффективны только против папуасов и собственно против них и дизайнились. Штука весьма приятная для тех же погранцов. В РФ как раз для них и рисуют в том числе ударные девайсы, чтоб можно было достать всякие бандгруппы и наркокорованы за границей (ессно, заранее оговорено с соседом). Против нормального противника - можно юзать только как разведчиков, и там рулить будут не американские многомиллионные и многометровые вундервафли, а мелкие картонные девайсы, запускаемые из рогатки.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
3231

Ложим беспилотник в дамп. Он не знает, где точно летит, высоту знает примерно (работает только датчик атмосферного давления).

я точно не знаю возможен ли джам военной части gps, но что ты будешь делать с  инерциальной системой навигации?

еще раз - бпла это не самолетик на радиоуправлении, он способен автономно выполнить боевую задачу по заранее заложенным целям, и возможно даже сам их найти, опознать и выбрать наиболее приоритетные.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 September 2013 - 22:18

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я больше скажу, Сталкер, нормальным людям это вообще не нужно. Я навоевался за идею, хорош. Нету для меня сейчас вариантов помирать. пока.

Не представляешь насколько и меня текущее отсуствие этих "вариантов помирать" устраивает :). Надеюсь что это "пока" - так и останется "пока" в достаточно долгой перспективе...

....

Спасибо за ответы, мне действительно хотелось узнать эти точки зрения. Было приятно пообщаться :).

Ложим беспилотник в дамп. Он не знает, где точно летит, высоту знает примерно (работает только датчик атмосферного давления). И самое прикольное - нет никакого дистанционного управления. Получаем слепую болванку. Всё что она может - ударить по каким-то заранее заложеным координатам, причем неточно. В результате получаем пепелац задорого с функционалом девайса, которым он стреляет. Намного проще и в разы дешевле - запустить тот самый девайс по этим самым координатам сразу - неуправляемая ракета получится намного дешевле радиоуправляемой НЁХ.

Ударные БПЛА эффективны только против папуасов и собственно против них и дизайнились. Штука весьма приятная для тех же погранцов. В РФ как раз для них и рисуют в том числе ударные девайсы, чтоб можно было достать всякие бандгруппы и наркокорованы за границей (ессно, заранее оговорено с соседом). Против нормального противника - можно юзать только как разведчиков, и там рулить будут не американские многомиллионные и многометровые вундервафли, а мелкие картонные девайсы, запускаемые из рогатки.

Беспилотник в дамп ? Особенно тяжёлый ударный с хармом ? Серьёзно ? Впрочем, вышеописанный тип уже почти устарел. Перспективные беспилотники должны получить возможность автономного распознавания целей и создания алгоритмов для решения поставленной задачи в случае потери связи. Скайнет всё ближе.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 September 2013 - 22:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

расскажу я тебе одну историю, когда США сделали свою ядерную бомбу то они посчитали сколько бомб потребуется для уничтожения Москвы их оказалось 5ть когда наши проанализировали как ведет себя бомба они начали строить Москву по другому и через пять лет США сказали что для уничтожения Москвы нужно уже 30 бомб ещё через 5 пятьдесят и через пять лет все закончилось потому что в США пришли к выводу что уничтожать Москву ЯО не рационально так как нанесенный ущерб будет ниже чем затраченные на это ресурсы. А теперь про РСЛ: во первых они делятся на активные пасивные и те что могут работать в обоих режимах. Во вторых в СССР была построена такая сеть РЛС что единственный самолет который пролетит через неё незамеченный должен полностью поглотить а не отразить радиоволны и состоит оно от установок мощностью не превышающих микроволновку до тех на которых будет видно почесал ли американский президент зад. Вывести Российскую систему РЛС не возможно она крайне мобильна она состоит из нескольких тысяч радаров https://maps.google....z=-360&t=h&z=19 зеленое пятно в углу здания военный радар.

Я тебе не про наши возможности и гипотетическую войну с Россией. А про реальные возможности стран типа Ирак, Югославия, теперь Сирия и реальные действия которые они могут совершить во время реального конфликта с США.

А у них по факту ситуация тотального превосходства противника в воздухе. поэтому все станционарное и излучающее умирает в первые недели. Остается мобильное и с оптико электронными системами наведения.

Сообщение отредактировал LightSet: 03 September 2013 - 22:32

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я тебе не про наши возможности и гипотетическую войну с Россией. А про реальные возможности стран типа Ирак, Югославия, теперь Сирия и реальные действия которые они могут совершить во время реального конфликта с США.

А у них по факту ситуация тотального превосходства противника в воздухе. поэтому все станционарное и излучающее умирает в первые недели. Остается мобильное и с оптико электронными системами наведения.

Реально у Сирии нету вариантов выиграть у  США войну, т.к. их просто завалят ракетами по координатам с тех же беспилотников и спутниковой групировки. Реально у Сирии одно оружие против США - ПАРТИЗАНЫ. 

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12443 сообщений
7293

я точно не знаю возможен ли джам военной части gps, но что ты будешь делать с  инерциальной системой навигации?

С инерциальной системой навигации всё плохо. Акселерометр как любой измерительный девайс, сделаный руками человека, имеет погрешность. И если ты летишь на акселерометре, эта погрешность будет постоянно накапливаться. Я как-то столкнулся с ентой хренью. Там очень геморная математика с туевой хучей диффур, перемешанных с тервером. Слепили новый, весьма крутой алгоритм. Тест показал, что через 10 минут полета летим уже хз где хз куда. Там уже как ни извращайся, а математикой погрешность акселерометра не забороть. Но можно слепить в кучу GPS и акселерометр, в результате получается заметно большая точность позиционирования за счет вычисления координат по двум системам. Акселерометр дает возможность отбраковывать слишком уж палевные сигналы GPS, спутник дает возможность срезать накапливающуюся погрешность акселерометра (там я заработвл вывих мозга благодаря терверу...). Без GPS на акселерометре полетать не получится ну ни как. Тем более, стрельнуть кудой-нить с такого пепелаца без внешнего наведения.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

С инерциальной системой навигации всё плохо. Акселерометр как любой измерительный девайс, сделаный руками человека, имеет погрешность. И если ты летишь на акселерометре, эта погрешность будет постоянно накапливаться. Я как-то столкнулся с ентой хренью. Там очень геморная математика с туевой хучей диффур, перемешанных с тервером. Слепили новый, весьма крутой алгоритм. Тест показал, что через 10 минут полета летим уже хз где хз куда. Там уже как ни извращайся, а математикой погрешность акселерометра не забороть. Но можно слепить в кучу GPS и акселерометр, в результате получается заметно большая точность позиционирования за счет вычисления координат по двум системам. Акселерометр дает возможность отбраковывать слишком уж палевные сигналы GPS, спутник дает возможность срезать накапливающуюся погрешность акселерометра (там я заработвл вывих мозга благодаря терверу...). Без GPS на акселерометре полетать не получится ну ни как. Тем более, стрельнуть кудой-нить с такого пепелаца без внешнего наведения.

ну да, за 300 км отклонимся метров на 50 по гироскопу. 

ЗЫ. Гироскоп не единственный прибор на борту. тот же компас даст поправку, парочка радаров, штурман, опять же, не лаптем щи хлебает, и в его вотчине сам черт ногу сломит. В итоге я мог сесть точно в полосу без визуальных ориентиров, исключительно по приборам и матюкам штурмана. Гражданским это до сих пор только снится, несмотря на.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 September 2013 - 22:49

• 0

086eca4db3e4.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12443 сообщений
7293

Реально у Сирии нету вариантов выиграть у  США войну, т.к. их просто завалят ракетами по координатам с тех же беспилотников и спутниковой групировки. Реально у Сирии одно оружие против США - ПАРТИЗАНЫ. 

Вопрос в том, что понимать под победой в войне. Если Сирия не сдастся, посбивает кучу топоров и БПЛА - америка проиграет даже если Асад в конце концов уйдет. Потому как реноме всесильного гегемона просто рухнет.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вопрос в том, что понимать под победой в войне. Если Сирия не сдастся, посбивает кучу топоров и БПЛА - америка проиграет даже если Асад в конце концов уйдет. Потому как реноме всесильного гегемона просто рухнет.

Если США выиграет, то как  США проиграет? 

Банально всем нужны ресурсы, их и будут качать себе бесплатно, чтобы еще больше клепать ракеток и готовится к войне с Россией, или Ираном.

Реноме, никому не нужно, т.к. нормальной стране пофиг, что про нее думают вассалы.

Сообщение отредактировал Брат: 03 September 2013 - 22:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users