В обучении писали про банки...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 25 May 2015 - 18:29
Читаю и радуюсь - не один я такой дурак, пустые банки из под эликсиров выкидывал, чтобы новые сделать
Я штуки две три, выкинул- а потом смекнул, что то тут не то )))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 25 May 2015 - 18:30
http://www.nexusmods...cher3/mods/23/?
кончил и закурил
Сообщение отредактировал RazoR: 25 May 2015 - 18:31
Отправлено 25 May 2015 - 18:36
Как такое сделать самому ? Я все места оббегал отмечен только бронник и пара торгашей
Если внимательно примотреться, то становится ясно, что карта склеена из разных скриншотов. Так что в игре так не сделать никак.
А раз в какое время обновляются ведьмачьи заказы на досках? 24 часа?
Отправлено 25 May 2015 - 18:49
/me переписал бартов
кончил и закурил
Поставил, и чет я не уверен что стало лучше..
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 May 2015 - 21:43
про барона
Спойлер
У тебя все еще впереди мой друг
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 25 May 2015 - 22:24
Пока вот - с прохожу игру, осваиваюсь потихоньку, не спеша смакую, так сказать.
Смутило меня только вот что: Пополнялись, значит, монстры в бестиарий, а потом вдруг перестали. По крайней мере, гнильцов и накеров - воинов не выделяли. Полутать - полутал, убить своими силами (без подручных взрывоопсных бочек) убил, а вот-с заметки не появляется.
Это задумано так или багулечка-с?
Отправлено 25 May 2015 - 22:28
/me переписал бартов
кончил и закурил
Да ну нафиг, с голубым фильтром эта хрень смотрится как третий фол. Только там этот фильтр был зеленый. Меня вполне устраивают яркие краски в ванилле.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 May 2015 - 23:16
Тогда спрошу иначе. Может, скажет тогда кто - нибудь вот что:
Отправлено 25 May 2015 - 23:36
Тогда спрошу иначе. Может, скажет тогда кто - нибудь вот что:
Спойлер
накера воина у меня нет, гнилец - есть.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 25 May 2015 - 23:47
накера воина у меня нет, гнилец - есть.
По какой - то причине Гнилец не добавляется. Насколько я помню он самоподрывается. Может, в этом проблема? Но я их убил много и, по идее, это не должно быть причиной. Если же достаточно просто встречи, то тогда видов монстров должно быть в бестиарии еще больше...
Я почему спрашиваю: Помнится, на пещеру натыкался, думал бажит она, а на деле надо было сундуки разыскать все, в т.ч. на внешней стороне (за пределами пещеры).
Вот и думаю баг это или условия для добавления в бестиарий не выполнены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх