Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Ну учитывая какие откровенные жЫвотные, алкаши и хлеб были во флоте дс, а иногда и фэкашили и что они творили, а потом, за косяки их не то что не порицали,  чуть ли не хвалили "потому что дружелюбие" "а ты сам чтото сделал", не удивительно что могло создаться подобное впечатление.

число животных и хлеба резко сократилось с момента выхода одного токсичного сообщества

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ну учитывая какие откровенные жЫвотные, алкаши и хлеб были во флоте дс, а иногда и фэкашили и что они творили, а потом, за косяки их не то что не порицали,  чуть ли не хвалили "потому что дружелюбие" "а ты сам чтото сделал", не удивительно что могло создаться подобное впечатление.

я не посещал ВСЕ вылеты по религиозным соображениям. Но в тех которых я учавствовал - такого не наблюдалось. Ничего не могу сказать тебе по этому поводу. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Client:Eng

Хикторы там были из за другого мазера

https://zkillboard.com/kill/87365252/

Вот его мыло, дальше под визги фека, таклится и бъется свой собственный мазер, который только что внес треть дамага

Шел бы ты в барчик обратно аутировать.

Залогиниться мазером, прыгнуть, не зайти в ТС, где тебе 100500 раз сказано было:
- Уходи из грида
- Уходи или похороним
- Дайте диктора  на никса.
P.s. А Как Вася собственный клайм альтами откручивал ? Тоже стало быть все ок ) 
p.s.s. RTSQ сами вышли, это... когда им сказали "досвиданья" завуалированно ?=)  Сработали на опережение ?  :D

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 05 October 2020 - 22:00

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Залогиниться мазером, прыгнуть, не зайти в ТС, где тебе 100500 раз сказано было:
- Уходи из грида
- Уходи или похороним
- Дайте диктора  на никса.
P.s. А Как Вася собственный клайм альтами откручивал ? Тоже стало быть все ок )

Ну судя по тому что плюсотакл у вас в порядке вещей, то крутить вам клайм альтами сам бог велел.

А как вы вообще вместе летаете то? С оглядкой наверное. Как бы мыло нечаянно не уронить.

Если бы мне фк на опсе сказал втаклить рагну Радиста, который прилетел вписаться в кил и был не в голосе (работа, семья, гарнитура отвалилась) то я бы отгрыз себе правую руку, а потом бы этой рукой забил насмерть этого фк и в голосе и в дискорде.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas

Ну судя по тому что плюсотакл у вас в порядке вещей, то крутить вам клайм альтами сам бог велел.

А как вы вообще вместе летаете то? С оглядкой наверное. Как бы мыло нечаянно не уронить.

Если бы мне фк на опсе сказал втаклить рагну Радиста, который прилетел вписаться в кил и был не в голосе (работа, семья, гарнитура отвалилась) то я бы отгрыз себе правую руку, а потом бы этой рукой забил насмерть этого фк и в голосе и в дискорде.

Ты путаешь  Васю и Радиста =)
Только по Васе было несколько раз разговоры (днем ранее) по подобным причинам и по откручиванию собственного клайма. (Заметь, такл был ПОСЛЕ, а не наоборот).
Тут все по новой )  Ну и итог то, Вася получил "по жопе", был отпущен. Самое забавное, он так и не понял, за что его таклили.

Вот реально, так и не понял (Привет "не хлебушкам" из RTSQ).
Касаемо правила по - не использованию капов в домашке, было предложено - собраться и обсудить его, решить голосовалкой. На что было сказано... Там выше скрин где то  :D

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 05 October 2020 - 22:06

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

число животных и хлеба резко сократилось с момента выхода одного токсичного сообщества

кому кому,а вот тебе уж точно стоит промолчать про хлебность и выпилиться отсюда.

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans

кому кому,а вот тебе уж точно стоит промолчать про хлебность и выпилиться отсюда.

утю-тю-тю

какой грозный нагибашка нашёлся.

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Сегодня ребята в чате сказали, что дс заблюболился с XIX 742623426107146371.png
Правда ли это?

Врут, Дичи нам файт обломали
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
  • Corp:RTSQ

ZmzfOs3.png

• 4

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

Тут вопрос именно дисциплины. Он без войса ворвался на никсе в бой - чем возможно мог в (теории) испортить какой-нибудь план а еще кроме того он показал плохой пример другим людям на капах например ревелу (он есть в рилейте). Тем самым внося в бой, где он не нужен был по факту (как ты и сказал), еще больше суматохи. И тот факт что он пришел в грид не по цинке уже не 100% сейф. Комбаты в воздухе никс не в разгоне. Китайцы так пару раз и приезжали. Картина маслом. Цина ап диктор в гриде с ним еще 150 мунинов весь саб кап выкашивается в 0. Далее все не так красочно.

Не путай возможный опс с убийством очередного инвалида в гейте пуржолы. Проход по цинке в лоу опасен, а приварп мазором нет, подумай почему. Суматоха во флоте - учись сохранять хладнокровие.

Тут вопрос позиционирования людей в яльянсе. РТСКУ почемуто делали вид что они выше правил, и из разговоров чувствовалось что некоторые себя считают лучше остальных. И собственно открыто это демонстрировали.

Вася норм исполняет во флоте, а дс в большистве случаев только хероню в чатиках/форумах несет, может поэтому? Например вой на тему "уварпывай заалайненым мазором". Только позоритесь.

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Врут, Дичи нам файт обломали

-_- ой фсё.... А я говорил, останьтесь еще на чуть-чуть) Пропустили БОшку

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

-_- ой фсё.... А я говорил, останьтесь еще на чуть-чуть) Пропустили БОшку

А шо оставаться? Бандерлоги подумали, что мы с вами заблюболились и не стали андокаться, наш контент был потерян, мы поехали домой
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus

я не посещал ВСЕ вылеты по религиозным соображениям. Но в тех которых я учавствовал - такого не наблюдалось. Ничего не могу сказать тебе по этому поводу.

Да один Прадобрей чего стоит, а флот лешаков без саппорта? А дикторы баблящие свой флот на марше? А логисты работающих по шаблонам? А люди не могущие в дистанцию так что в итоге получается колбаса? А фэка, не понимающий что за шипы у него во флоте и для чего, в итоге сливаюшй страту в пабликвойс? Перечислять могу долго.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Эх, забанят здесь, ну да ладно. Короче, просмотр последних страниц данного топика, после массового захода некоторых мемберов уважаемого РТСК, напомнил мне давно забытый детский стишок, приписываемый  Михалкову. Предлагаю каждому самостоятельно узнать себя в поэтическом произведении:

Мат 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 October 2020 - 23:34

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Норм чтиво =)

п1 Правила есть правила. Вступая подписались. Нарушая - будь готов к ответной реакции, прими оную с гордостью.
п2 Учавствуешь в ПвП - зайди в голос. А лучше - зашел в игру - зашел в голос. Неизменное правило было всегда.
п3 RTSQ реально токсичны, по крайней мере на форуме. Это не умно - ссоры и драмы случаются, но репутация дороже.
п4 Все таки это не плюсотакл по сути, т.к. отпустили намереяно и без цели убить. Просто с людьми общаются на понятном для них языке.
п5 Продолжайте пожалуйста, очень рад что СоТ еще жив =)

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

У меня только один вопрос - Зумзата не крючит от того, что Каоз в РТСКУ? Помнится и Зумзат и другие мемберы этой корпы обвиняли Каоза в сливе базы айпишников с далиловского форума, когда Каозу дали модера. Не считая многолетнего взаимного поливания говном на форуме. И эти люди не взяли меня в РТСКУ из-за моего безобидного троллинга на форуме! Хотя может это и к лучшему :D

• 4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

У меня только один вопрос - Зумзата не крючит от того, что Каоз в РТСКУ? Помнится и Зумзат и другие мемберы этой корпы обвиняли Каоза в сливе базы айпишников с далиловского форума, когда Каозу дали модера. Не считая многолетнего взаимного поливания говном на форуме. И эти люди не взяли меня в РТСКУ из-за моего безобидного троллинга на форуме! Хотя может это и к лучшему :D

Ну то есть, ты сам ответил на свои оба вопроса. В отличии от Каоза, ты был слишком безобиден  :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 06 October 2020 - 8:45

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Да один Прадобрей чего стоит, а флот лешаков без саппорта? А дикторы баблящие свой флот на марше? А логисты работающих по шаблонам? А люди не могущие в дистанцию так что в итоге получается колбаса? А фэка, не понимающий что за шипы у него во флоте и для чего, в итоге сливаюшй страту в пабликвойс? Перечислять могу долго.

Один Пуэр красавчик, его флоты всегда правильные.
Или мне приснилось, что от него были флоты? А не, был один, на пуэржолле :trololo:
  • 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
Это бы меня задело, еслиб я был на пустом моросе.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Один Пуэр красавчик, его флоты всегда правильные.
Или мне приснилось, что от него были флоты? А не, был один, на пуэржолле :trololo:

"Сначала добейся, потом критикуй" - довольно ущербная и глупая позиция.

Для того чтобы видеть разницу между ролс ройсом и жигулями, не надо всю жизнь машины собирать  ;)

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 October 2020 - 8:53

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы