![]()
портал не включился чтоль.
20 минут назад уже должны были отпорталится.
70 (или сколько их там?) бобров сильно демотивируют!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
портал не включился чтоль.
20 минут назад уже должны были отпорталится.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 April 2013 - 22:15
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
И лучше бы ты себя и не утруждал.ну это полный пипец. даже бр-то оофрмлять лень,
Сообщение отредактировал Volod: 24 April 2013 - 22:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не могу. прыгнуть на оптимал рокхов, слить свой флот в баблах, при наличии мжд... слить кары... не могу не жалеть.да жалость испытывай к себе плз.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 April 2013 - 22:38
И лучше бы ты себя и не утруждал.
Быдло бр на 3- .
От собственного пафоса тебе когда нибудь крышу точно снесёт.
p.s.
да жалость испытывай к себе плз.
Сообщение отредактировал Komolov: 24 April 2013 - 23:48
зато поржале! передайте им что бы бы титан перегнали на другой пос, передайте им что бы прыгали и убивали эти кары, не тронем, передайте им, что бы сразу цинку на кары и бабл, предайте им...А БР.. Что БР. Как был экшен такой вышел и БР.
Потерял вечер на этот бобровылет.
Всем выйти из РЭД!вообще когда релейтеды от дсп сомтришь, как то норм. а вот второй раз вижу их маневры вживую, полный шлак. самое ужасное в том, что реды и с ними-то справится не могут. вот печаль-то, до чего лир довел. альянс собиравший фул флит и еще что-то, теперь не может ничего с ивналидами, которые реально во флотах понимают меньше, чем пилоты из ефс.
Сообщение отредактировал rom: 24 April 2013 - 23:59
Всем выйти из РЭД!
Хрофт то выпрямит вам руки, зелень непроросщая!
п.с. Вообще, судя по таким отзывам, рэд просто обязан каскаднуть уже послезавтра...ждемСпойлер
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 25 April 2013 - 0:06
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ![]()
Ох, Лиза, неужели это то самое "вы убиваете нас недостаточно быстро"?)
Внимание, вопрос. Вот Скотенка обвиняли, что он развалил РА, что намберсы падали и т.п.у вас в стейне несколько иные намберсы.
знаешь ли сделать среди флота 100 человек пяток зилотов и десяток сабр какбы не оченьудачная идея.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users