Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:DISSNET
  • Client:Eng

Бист, давай бр как нас вчера бабилоны закрывали :(

Сообщение отредактировал 0x29: 14 December 2013 - 15:01

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Прости Джастин...

Кума приехала с Дубаи, и на следующее утро я, подлечиваясь чайком с лимончиком вспомнил что вчера, на синем коне слил 2 хака галетским трешоблоберам.

Голова потрескивала, я оценил оранжевый локал и решил не пробовать превозмогать соло десяток галлов трусливо набившихся в ёлку с логистами и электроникой.

Я решил осмотреть луны и буквально через несколько минут обнаружил разанчериваемую ларж палку галлов, до окончания операции оставалось несколько минут. Быстренько зафитил пилу и вместе с клочным индусом стал ждать...

Спойлер

Минут через 10 хозяин так и не появился, и я просто забрал палку в качестве небольшой компенсации вчерашнего луза  :)

Сгрузив, я вернулся за стронцием который галлы бережно оставили в контейнере рядом (почти 40к карго), но тут проснулся охранник на ббхе и сагрившись получил нейтриком по щам.. к его счастью джам сразу прошел и он сбежал, ну и ладно.

Далее, в течении дня происходили ничем не примечательные зарубы, ближе к вечеру в локал насумонились бравые нубы и бакланы, нубы получили и разбежались, а бакланы нагло закемпили гейт в ОМСк. Мы решили попробовать с ними зарубиться, но пройти 3 т2 логиста не удалось, потеряв часть флота делаем регрупп на торнадки, бакланы подсовывают нам утанкованную аразку (мы как бы в курсе про их титан), и опять не повезло, на остатках армора логисты с дропа вытаскивают с того света аразу.  :(

Чуть позже устраиваем небольшой роум на-всём-подряд, в кедаме на нас насумонивается толпа квантовых котов с батлами, мы принимаем бой, но сверху падает блобешник снафов и кронос котов, который я добросовестно держал весь бой дизом благополучно убегает на МЖД  :facepalm: ну ничего, зато у нас потерь нет.

В пинекастохе натыкаемся на разводных логистов которые агрятся, ок начинаем месилово, сначала всё идет хорошо: логисты умирают, их трап удался  :) их чип и дейлы тоже начинают умирать, но тут начинается какой-то бардак: прилетают какие-то белые фригаты, агрится какой-то левый протвень, и ко всему из гайки вываливается 9-я рота на рельсовых деймосах и пытается убить меня (но когда я трезвый это сделать не так просто  ;) ) http://eve-kill.net/...kll_id=20941512

С этого замеса часть нашего флота уходит на яйцах, и тут по десту материализуется известный любитель яичницы санто-тропиканто, по моей просьбе яйца отсиживаются на спотах и санто логофается устав ждать.. вечер удался  :)

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Полетав по лоу с флотом и соло и позадирав местных пыратиков стало ясно следующее,

а именно: в нынешних реалиях пыраты на андок войны очень любят выкатывать виндикатор. Знаю даже одного финского соло андок-дрочера в лоу, который припарковал виндик и виджилант на амарской станции, где андок заканчивается сразу после вылета с дока, т.е. станка удаляется уже на 1500м за первую секунду. Он андокается сразу после тебя, садит тебя на сетку(похоже что на две), когда ты еще не успел развернуться для отварпа, и досвидания! Докнуться нельзя. Скорость 4-5 м/с. Яйцо и отварп.

Соответственно такая ситуация с виндикаторами возникает достаточно часто. Один раз меня даже в фв лоу поймала на елке драма, я был на сраном трэшаке, после чего пришли 4!!! виндика, минуту висели в гриде, мы смотрели на друг на друга, ну а потом виндико-борзо-флоту поступила команда струлять. Яйцо и отварп.

Вопрос такой, после выставления бейта, чем давить виндикаторы на андоке, чтобы за минуту не успел докнуться? Есть мысль по поводу торпедного тайфуна, но не уверен хватит ли дпс и танка, на случай если виндик сагрится.

ЗЫ По сути два аугора с откачкой 1600-1700 на двоих не справляются с откачкой дпс от виндика, или справляются, но еле-еле.

Зы Хочу подискутировать и найти дешевое решение/комбинацию по зажопливанию виндикатора на андоке в 1-3 рыла максимум, не считая бейта. Соответственно, совет выкатывать виндикатор на виндикатора не интересует.

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Полетав по лоу с флотом и соло и позадирав местных пыратиков стало ясно следующее,

а именно: в нынешних реалиях пыраты на андок войны очень любят выкатывать виндикатор. Знаю даже одного финского соло андок-дрочера в лоу, который припарковал виндик и виджилант на амарской станции, где андок заканчивается сразу после вылета с дока, т.е. станка удаляется уже на 1500м за первую секунду. Он андокается сразу после тебя, садит тебя на сетку(похоже что на две), когда ты еще не успел развернуться для отварпа, и досвидания! Докнуться нельзя. Скорость 4-5 м/с. Яйцо и отварп.

Соответственно такая ситуация с виндикаторами возникает достаточно часто. Один раз меня даже в фв лоу поймала на елке драма, я был на сраном трэшаке, после чего пришли 4!!! виндика, минуту висели в гриде, мы смотрели на друг на друга, ну а потом виндико-борзо-флоту поступила команда струлять. Яйцо и отварп.

Вопрос такой, после выставления бейта, чем давить виндикаторы на андоке, чтобы за минуту не успел докнуться? Есть мысль по поводу торпедного тайфуна, но не уверен хватит ли дпс и танка, на случай если виндик сагрится.

ЗЫ По сути два аугора с откачкой 1600-1700 на двоих не справляются с откачкой дпс от виндика, или справляются, но еле-еле.

Зы Хочу подискутировать и найти дешевое решение/комбинацию по зажопливанию виндикатора на андоке в 1-3 рыла максимум, не считая бейта. Соответственно, совет выкатывать виндикатор на виндикатора не интересует.

Я правильно понимаю, что ты хочешь лярдовый бш скорее всего ещё и с фитом на столько же минимум и слейвом в башке убить на т1 говне? К успеху чо.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Как убить виндикатор.

Почти все андокдрочеры после того как что-то пошло не так выкатят кару. Так что конечно можешь фантазировать на счёт тайфуна, только зафить в него цинку и найди тех кто придёт на неё на дредах.
  • 0

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

А это пардон в какой конкретно системе?? Сколько не летал, никогда такой херни не видел. Подобный андок дроч действительно имеет место, но только вместо виндика — пулеметный трешер.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Я правильно понимаю, что ты хочешь лярдовый бш скорее всего ещё и с фитом на столько же минимум и слейвом в башке убить на т1 говне? К успеху чо.

Да ты правильно понял, ты молодец.

Иди дальше крабь на лярдовый обвес, че.

Почти все андокдрочеры после того как что-то пошло не так выкатят кару. Так что конечно можешь фантазировать на счёт тайфуна, только зафить в него цинку и найди тех кто придёт на неё на дредах.

расклады с карой мне не интересны. Тем более у одного на примете кары нет, только глаза в космосе, наверное около андока, чтобы смотреть кто андокается... он выгоняет на все что ниже бк - виджилант, равно или выше бк - виндикатор.

Прошу отметить что интересует слив одного сферического виндикатора, то что произойдет дальше не сильно волнует, даже если все сольемся, цель - замочить виндикатор.

А это пардон в какой конкретно системе?? Сколько не летал, никогда такой херни не видел. Подобный андок дроч действительно имеет место, но только вместо виндика — пулеметный трешер.

А это пардон, а ты кто? Сначала заполни ингейм данные, а потом обсудим трэшеры на андоке в хабах, в фв лоу и т.д., но в другой ветке.

Регион матаро-гальский. Виндиков полно.

С пулеметным трешером рассмешил :lol:. Триггеру привет.

Сообщение отредактировал Omni Moon: 23 December 2013 - 12:57

• 0

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

А это пардон, а ты кто? Сначала заполни ингейм данные, а потом обсудим трэшеры на андоке в хабах, в фв лоу и т.д., но в другой ветке.

Регион матаро-гальский. Виндиков полно.

С пулеметным трешером рассмешил :lol:. Триггеру привет.

Матаро-гальский регион? Не хочу тебя расстраивать, но есть амаро-матарский регион и калдыро-галентский.

А почему на тебя постоянно виндики агрятся я кажется знаю: у тебя видимо на корпусе корабля крупными буквами написано «ЛОХ», вот тебя и пинают все подряд.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
Ну тогда 3 мегатрона в максдпс фите.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

2xmef У другой компании в домашке могут быть кары в принципе, но пока светят только кучу батлов.

Матаро-гальский регион? Не хочу тебя расстраивать, но есть амаро-матарский регион и калдыро-галентский.

:lol: продолжаешь радовать) какие еще регионы ты знаешь? А не в фвшные лоу-секи залетал? Иди елки крутить, новый год скоро, сынуля.

в РО улетишь, балабол, если будешь в той же манере продолжать, хотя если будут еще ржачные вбросы, можно будет тебя оставить на правах форумного клоуна, потянешь?

• -1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Раскрою тебе совет как победить андок-дрочера:

Спойлер

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Зы Хочу подискутировать и найти дешевое решение/комбинацию по ЗАЖИВЛЕНИЮ боли 

Немного поправил.  :troll:

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ну тогда 3 мегатрона в максдпс фите.

;) в принципе годится, хотя хотелось бы хотя бы в пол лярда уложиться.

Раскрою тебе совет как победить андок-дрочера:

Спойлер

:facepalm: а я три дня сижу в доке и не знаю что делать. Мне не убегать надо, мне наказывать давай больно.

:popcorn: посижука я еще в доке.

Немного поправил.  :troll:

Спасибо, без твоей рецензии, я даже бы и не подумал задаваться такими вопросами

2xmef А по поводу применения тайфуна торпедного?

нееее только мегатроны и виндикаторы рулят?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

2xmef А по поводу применения тайфуна торпедного?
нееее только мегатроны и виндикаторы рулят?

тайфунами в 500кк ты не уложишься. и что-то мне подсказывет что реальный ДПС мегатрона выше чем у торпедного фуна даже с учётом возможности выбора типа урона. А так еще брутиксы. Сколько их нужно не знаю. Но в 500кк точно уложишься.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

а когда я выкачаю кроноса, галлов понерфят. тоска, пичаль <_<

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

блобешник надо выкатывать. с сетками-скрамами и отбамп шипами (андок короткий). унейтрить в хлам строго рекомендуется. трекдизы тоже могут помочь.

3 армаги в этом плане возможно будут лучше 3-ех тайфунов.

когда ты еще не успел развернуться для отварпа, и досвидания!

достаточно позорно. разворачивается до отварпа.... впрочем Фатал написал уже.

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

а именно: в нынешних реалиях пыраты на андок войны очень любят выкатывать виндикатор. Знаю даже одного финского соло андок-дрочера в лоу, который припарковал виндик и виджилант на амарской станции, где андок заканчивается сразу после вылета с дока, т.е. станка удаляется уже на 1500м за первую секунду. Он андокается сразу после тебя, садит тебя на сетку(похоже что на две), когда ты еще не успел развернуться для отварпа, и досвидания! Докнуться нельзя. Скорость 4-5 м/с. Яйцо и отварп...

Знаю такого на виджиланте в Кхераме. Оформляет вкусные курьерки из лоу, но не уйти даже на блокаднике

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

да, такие товарищи не редко попадаются.

Хотя чьи-то яйченки кемпят на андоке трэшеры!

можешь написать название системы латиницей и ник перса, посмотрим что он еще андокать умеет.

достаточно позорно. разворачивается до отварпа.... впрочем Фатал написал уже.

а че позорного то, у вас что ли у каждой станки в еве андок бука?

каждый раз на буку отварпываете при чистом андоке?

это конечно ева, и я в нее лишь играю.

блобешник надо выкатывать. с сетками-скрамами и отбамп шипами (андок короткий). унейтрить в хлам строго рекомендуется. трекдизы тоже могут помочь.

блобешник да, это как бы всем очевидно. Только пока людские ресурсы ограниченны 3-мя дпс или 1 дпс+2логи или или , не считая бейта на андоке.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а че позорного то, у вас что ли у каждой станки в еве андок бука?

каждый раз на буку отварпываете при чистом андоке?

в лоу на коротком андоке как бы не лишнее.

а так да - нет андок буки - делаю альтом примерную и даже иногда фичу 3-4 стаба на первый раз.

блобешник да, это как бы всем очевидно. Только пока людские ресурсы ограниченны 3-мя дпс или 1 дпс+2логи или или , не считая бейта на андоке.

3 дпс+бейт - и надо бампать и жестко нейтрить. может взлететь, если кавалерия не прискачит и с бампом не лопухнетесь.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ладно че...

Будем пробовать.

Отбампать будет очень важно, хотя там не удобно на амарском андоке.

Товарищ конечно хитрый там сидит, на вексора не клюет, на торнадо уже андокается, но агриться не торопится. А кавалерия стоит в 30ау за гаечкой готовая на пропрыг, локал маленький(только виндик и его альт в космосе), приходится прятать братву в соседней сисе.

Да и бампать батлом еще то удовольствие.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы