Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Тогда локи с фузионками тебе в помощ...
1 ствол - 1 врек :icon_twisted:
а центри всё-таки это приятный бонус...

Я ракообразных сначала качал. Для зилота. Когда сказали, что мунинн - не антимелочь. Локи не вписался в план прокачки(((

З.Ы. кстате, а если ток мелоч доставляет траблы, то проще 5 лайтов в ато агре - быстро, дёшего и сердито... ток надо много возить ;)

Я так и делаю на гиле. Но оно один хрен медленно. Дроны тупят при авто-агре и ждут пару секунд перед тем как сагриться на следующую цель.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус
у дронов щас есть модули на:
дамаг
скорость
трекинг+оптимал
дальность поводка

если делать чисто дроновозку - данные модули нивелируют пинг до максимум ;)

з.ы. опять же дронов можно любить, а можно и не навидить, но в ПвП они один чорт пригодятся хотя бы в ЕСМ-300 версии ;)
з.з.ы. ток щас понял, что потерял причину спора :)))

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 01 March 2013 - 15:03

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
кстати о дронах.
вопросы об ассисте.

Правильно ли я понимаю.

1) Игрок на которого заассистили впрямую не имеет контроля дронов
2) Если на игроке висят заассистенные дроны - то они атакуют того, кого атакует игрок. (хм. а евар считается за атаку?)
3) От кого отнаследуются эффекты скилов и дронмодулей? как и с файтерами от владельца?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

я ваще ракетчик но Тенгу принципиально не люблю. делаю 4-ки (любые) на 3-х кораблях (под миску ну и под настроение) - это Легион с ХАМами, Локи в шилд танке, и Скорпион Неви. все в дорогом фите. и любому из них по сердце любой карман любой миски. включая "страшный" ВК (Перекресток миров)...
p.s. щитаю Тенгу сильно фанерной, а на Локи у меня нон стоп Gist X-Type Large Shield Booster стоит.

"Овертанк"? Не, никогда не слышал такого слова.

Друк, показатель эффективности карибаса - не умение пройти любую миску, и не что бы то ни было еще, кроме единственного параметра: ИСКОЧАС. О твоем я даже спрашивать не буду, если даже сортир с его голимейшим искочасом в районе 55-60кк/час мил твоему сердцу... Да, я не могу пройти на теньге без переварпов одну миску: Smash the Supplier (просто потому, что 20 баттлов, аггрящихся одновременно - это все-таки много для шипа с макс. ренджем в 41км). Т.е. могу, конечно - но для этого мне пришлось бы перефититься в хэвики и снайпить с орбиты в 55км, но ни хэви ланчеров, ни хэви фуриков я уже в ангаре не держу. Что, однако, не мешает мне иметь 125кк/час - всегда сбрасывая и эту миску, и сортир, и тому подобный геноцидный трэш. Да, у меня дешевый фит (чтобы не привлекать суицидников), но даже в этом фите у меня 480 дэфа против ЕМ/термал (против остальных - еще больше; полный кристалл-сет сам собой разумеется), капастаб и 1035 дпса хамл-скордж-фуриками. Персу два года с лишним, конечно - но и твой годовалый вполне мог бы иметь почти сходные параметры, если б ты не распылялся на прокачку черт знает скольки разных шипов...

А по твоему, какой может быть мотивация охотиться целенаправленно? xD

Ну вот например ваша: заработать; причинить попоболь кому попадется. Месть - это уже нечто другое.

З.Ы. Антипиратство всячески уважаю и морально поддерживаю.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

вангую, что ты просто будешь послан далеко и надолго :1_7: половина в чате тебя просто затроллит до потери (тобой) интереса к игре, вторая половина поставит в игнор... это "дружелюбный" мир, привыкай.

П.С. джет, кстати - вполне логичный термин. Выброшенный контейнер в космосе называется jetisson - отсюда джет.

П.П.С - ящики - ищи в вов или где там еще.

Главный тролль написал почти без ошибок, говорилось вроде о джет, а не о джэтесон, где в корявом гугл переводчике на 10х позициях этот перевод, а вот у джета, как jet значений куда больше и если ты не задрот долбанутого жаргона, то ты и не срузу догадаешься что это значит, с учётом того, что это слово в 99% случаев космосимов употребляется как глагол и обозначает действие.

P.S. На вопрос так никто и не ответил, а по оскорбительным замечаниям, и тупому троллингу создаётся впечатление, что отвечают тут только олдфаги, которые сами толком мало что понимают в этой игре, ввиду их ограниченного возраста и интеллекта, ну мол сказать то что то надо, причём со сленгом я знаком плохо так, что олдфаг наверняка от словосочетания old faggot, непонятно правда, почему старый. В общем большое спасибо за ответы на вопросы в вопроснице олдфагами на тенгуях, прям все как один и добавляйте побольше отрицательной репки - это важно.

P.S.S. Я не тролль.
  • -2

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

[скип]

Нужно больше боли и страданий в постах. Иначе не всем будет понятно, что именно ты здесь главный по назначению толкований различным словам.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
у кого то рорка пригорела. ниче так бомбануло.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

P.S. На вопрос так никто и не ответил, а по оскорбительным замечаниям, и тупому троллингу создаётся впечатление, что отвечают тут только олдфаги, которые сами толком мало что понимают в этой игре, ввиду их ограниченного возраста и интеллекта, ну мол сказать то что то надо, причём со сленгом я знаком плохо так, что олдфаг наверняка от словосочетания old faggot, непонятно правда, почему старый. В общем большое спасибо за ответы на вопросы в вопроснице олдфагами на тенгуях, прям все как один и добавляйте побольше отрицательной репки - это важно.

жаргон пришел в основном из английского клиента, то есть все определения были введены разработчиками. Вводя новые понятия ты только запутываешь других игроков и в результате, так как никто тебя не понял, ответа ты не получешь. Хотя на твой вопрос тебе отетили. Практически все непонятные жаргоны можно найти через ctrl+F в словарике, если не нашел пояснения можешь спросить тут. В будущем сам не заметишь, как будешь говорить: "минусовый хурик в бубле на инсте в агре"©
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Нужно больше боли и страданий

Сходи уже к проктологу.

жаргон пришел в основном из английского клиента

Согласен, но там в контекстном меню(jettison) всегда глагол был, в жаргоне же существительное - гениальное преобразование для любого языка :)

Сообщение отредактировал Soulsby: 01 March 2013 - 16:29

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Согласен, но там в контекстном меню(jettison) всегда глагол был, в жаргоне же существительное - гениальное преобразование для любого языка :)

ткните меня носом - в глагол, пожалуйста, в упор не вижу глаголов
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Сходи уже к проктологу.

странный ты человек. попка болит у тебя, а идти к проктологу должен кто то другой. Ну не может Картман взять твою кровоточащую больную задницу, положить ее в сумку и сходить к проктологу.

Жаргон не имеет ничего общего с какими то там выдуманными формами словообразонания. Считай что он просто есть и он такой. Ты можешь сколько угодно доказывать что нельзя образовать жаргонное существительное от глагола - но всем насрать. Как говорили "передадим через джет" или "джетни эту хрень" так и будут говорить.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дайте пожалуйста ссылку на гайд про пвп однодневным чаром, для нубов который. В поиске кажись я ниалё сегодня.
Там прямо на нубском (с минимум сленга), со списком скиллов и тп описан путь начинающего пвп бойца.

А то друг всего 2 дня в игре а уже майнит и хочет ретривер :m0201:

Спасибо, но это не оно.
Была отдельная темка, именно человек создал свежего чара (матарца), составил очередь скиллов и через сутки уже был готов лететь ногебать.

Апчик, а то в 6 страницах пиратосрача потерялось :)
  • 0

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg

Апчик, а то в 6 страницах пиратосрача потерялось :)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=41660

Сообщение отредактировал Gelio: 01 March 2013 - 17:47

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Фига себе сколько баттхерта на последней странице. Давненько его тут столько не было. Хоть палыча пости.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

P.S.S. Я не тролль.

Был бы тролль, было бы понятнее твое агрессивное поведение.
Отвечают в вопроснице не только для того, чтоб ляпнуть или потешить свое самолюбие. Зачастую, не зная наверняка, что не редко в нашей разноплановой песочнице полной багов и глюков, имеет смысл высказать предположение. Ты бы удивился, насколько часто бывало, что человек задает вопрос, ему подсказывают, он уверяет, что все не так. А позже оказывалось, что он просто не ту кнопочку нажимал / не то окно смотрел / не так понял / не тем стрелял... и этот список бесконечен.
Про сленг... Ну, тут вообще не ясно, почему коммьюнити, говорящее на логичном для них сленге должны его менять или отменять, потому что тебе не понятно. Приезжай на Украину, или в Белоруссию, требуй, чтоб все по-русски говорили, а-то ты кое-что понимаешь, но не все. Ведь слова многие нелогичны у них совсем, да?
А если приехать в страну с языком на франко-германских корнях... То они вообще полные фагготы, ведь Немцы - от слова немой, так ведь славяне считали всегда, да? :lol:
Предлагаю терпимее относится к обществу, куда ты пришел, и может быть общество будет более расположено к тебе.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Добрый день. Занимаюсь плексранов в хай/лоу серпов и гури. Пока летаю на фракционнике, сейчас качаю Т3. Вопрос - большинство конкурентов на Т3 юзают тенги, локи и легионы. Протеусов раз-два и обчелся. Насколько хорош протеус для плексрана гури и серпов? По идее резисты и урон как раз на кинетик и термал. Почему тогда его практически никто не юзает в гури и серп регионах? Есть ли смысл качать?
Заранее спасибо

потому что Протеус не рулит в PVE хотя бы потому что рельсы не очень в клозе а этот самый клоз уж ооочень долго будете доносить до каждого НПС (около 7 км всего). я ваще фитил Протеуса для такого дела. но понял что:
1. Легион с ХАМами дамажнее.
2. Локи с пулеметами ваще рульнее.
p.s. единственный плюсик Протеуса против Легиона - если что то сальваж дроны не ввсунешь... бо дрон бей отсутствует.
если хошь все-таки Протеуса советую фитить 2 сетки и 2 репки. все впорлне получается нон стопом но... дико долго (опять же из-за ренджа бластеров) бить НПС...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Elding

Elding

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-26
подскажите, корпа сняла офис в хайсеке на станке, где есть мед отсек. Однако для установки джампклона все равно требуют стенд между станкой и корпой, оно так и должно быть? тоесть всей корпе надо гонять убогенькие мисски?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

подскажите, корпа сняла офис в хайсеке на станке, где есть мед отсек. Однако для установки джампклона все равно требуют стенд между станкой и корпой, оно так и должно быть? тоесть всей корпе надо гонять убогенькие мисски?

Нет. Достаточно одному загнать немодифицированный стенд на 8+
Но чтоб больше никто из корпы никогда не трогал агентов этой корпорации нпц.
Один раз тронул - все труды перса стендинг бустера на смарку. Стенд корпы считается по среднему немодифицированному скиллами стенду всех ее членов. Если стенда нет, то он не считается нулем. Так что для джампклонов нужен не офис, он тут ни при чем.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус
Хантить в нулях белты и простые аномалии на таком Дрейке можно или ракеты Т2 обязательно надо?

Прикрепленные изображения

• drake.jpg

• 0

e3u3xAS

e3u3xAS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Извиняюсь за нубский вопрос.
Прочёл штук 5 гайдов по майнингу.
Нигде не нашол ответов на 2 вопроса.
Сколько надо скилов чтобы насканить гравики?
В каких системах их можно найти?

А то как то надоело дырки сканить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users