А из-за чего собственно весь кипишь? Подумаешь капы BU на борде... Сплетни распускают, Повар это, Повар то.. НАС ОБИДЕЛИ! Как же мир не справедлив вы только посмотрите! Смешные вы мальчишки!))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 13 March 2014 - 9:41
посмеемся чуть позже. гы.А из-за чего собственно весь кипишь? Подумаешь капы BU на борде... Сплетни распускают, Повар это, Повар то.. НАС ОБИДЕЛИ! Как же мир не справедлив вы только посмотрите! Смешные вы мальчишки!))))
Насчет сплетен - это прерогатива слабого пола, к коему ты относишься.
Мы привели лишь факты.
Отправлено 13 March 2014 - 10:15
А из-за чего собственно весь кипишь? Подумаешь капы BU на борде... Сплетни распускают, Повар это, Повар то.. НАС ОБИДЕЛИ! Как же мир не справедлив вы только посмотрите! Смешные вы мальчишки!))))
Ну дык, тема "болтовня гопников вх", а тут заруба в вх, все, кому интересно, что же там произошло, идут болтать о ней в этот раздел, что не так?
Отправлено 13 March 2014 - 10:51
не будь ток строг. Мало того что это девочка (значит полное отсутствие логики), так еще из петов н3.Ну дык, тема "болтовня гопников вх", а тут заруба в вх, все, кому интересно, что же там произошло, идут болтать о ней в этот раздел, что не так?
Она не в курсе, чего здесь да как, просто ляпнуть захотелось. Нулевики, чего с них взять.
Отправлено 13 March 2014 - 11:32
Мало того что это девочка (значит полное отсутствие логики), так еще из петов н3.
Она не в курсе, чего здесь да как, просто ляпнуть захотелось. Нулевики, чего с них взять.
Только весьма отдаленное от понятия "лицо мужского пола" существо будет принижать оппонента по половому отличию и тем более в целом людей с которыми не знаком (основываясь на базе общего). Кроме ущемленного ЭГО в этом событии нечего и обсуждать.
P.S. Говорите об элитном честном ПВП - у меня до сих пор на памяти как БЮ таким же образом против одной крупной мести собирали кого могли, в том числе и этих самых "петов Н3" звали. Не говоря уже об элитном забросе и уничтожении обычных крабов на фарме. Каждый в этой игре проходил так или иначе эту стезю - не говорите о своем рыцарстве, это лицемерии.
Не буду повторять Конфуция по этому поводу, но повторю лишь - найдите в себе достоинство общаться в рамках приличия хотя бы с девушкой.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 13 March 2014 - 11:51
пруф или CTPAHnick?
Лично для тебя CTPAHnick. С персонами неопределенного пола (в свете общения с девушкой мужская часть не вырисовывается никак) общаться не имеет смысла (тем более выдавать личную переписку) - хотя возможно общаюсь с ребенком неопределенного пола из Германии. Тогда просто приношу свои извинения и прощаю твои детские обиды.
Во, обиженные и оскорбленные набигают, скорбные разумом и духом, защищать светлое имя %текущего_альянса% и опровергать клевету.
И тебе привет, фанат.
Отправлено 13 March 2014 - 12:11
о боги, да здесь же Синдром п...ы в поле «from».Лично для тебя CTPAHnick. С персонами неопределенного пола (в свете общения с девушкой мужская часть не вырисовывается никак) общаться не имеет смысла (тем более выдавать личную переписку) - хотя возможно общаюсь с ребенком неопределенного пола из Германии. Тогда просто приношу свои извинения и прощаю твои детские обиды.
Давай, уходи от ответа на вопрос "Когда БЮ призывали петов н3" себе на помощь.
Съезды на личности приветствуются.
Отправлено 13 March 2014 - 12:18
о боги, да здесь же Синдром п...ы в поле «from».
Давай, уходи от ответа на вопрос "Когда БЮ призывали петов н3" себе на помощь.
Съезды на личности приветствуются.
И тебе мое "No U". Далеко не улетай.
Отправлено 13 March 2014 - 12:33
Ок. Давайте расставим точки над И.
Не понимаю к чему такой срачь? О чем вы спорите - мне не понятно.
Кратко и по сути:
1. Мы пришли помочь - осажденным людям.
2. Мы знали что соотношение сторон будет 1/2 не в нашу пользу.
3. Мы в любом случае дали бы бой - если бы даже видели весь флот противника. Где уже было 1/4.
4. Мы зарубились и проиграли - слились не в сухую - забрав с собой все что смогли.
5. Мы получили опыт, и узнали реальный облик многих людей кто принимал участие.
6. Если вы считаете что у меня или у кого то из нас - хоть как то или где то - Болит - Вы ошибаетесь.
Уже следующим днем, мы продолжаем заниматься тем же чем и занимались.
7. Был хороший бой - классно зарубились - они выиграли - мы проиграли. GF.
P.S. Мир тесен, мир EvE еще теснее, так что еще встретимся
Отправлено 13 March 2014 - 12:38
Да уж, докатились до дискриминации. Как хорошо, что меня это не трогает, ибо негоже настоящим мужчинам так себя реализовывать. Ну не суть.
БЮ настолько суровы, что пошли чемоданить свой слив на форум. Угрозы, нанятые оффвары... А уж сколько пафоса мы в локале увидели, ну прям куда бежать - короли вх! Вы меня умиляете!)))
p.s: Лоусечная шолупень ты то тут откуда? Может тебе стоит создать фан клуб посвященный Страннику? А то тоскаешся за ним по форуму!)
Отправлено 13 March 2014 - 12:46
Да уж, докатились до дискриминации. Как хорошо, что меня это не трогает, ибо негоже настоящим мужчинам так себя реализовывать. Ну не суть.
БЮ настолько суровы, что пошли чемоданить свой слив на форум. Угрозы, нанятые оффвары... А уж сколько пафоса мы в локале увидели, ну прям куда бежать - короли вх! Вы меня умиляете!)))
p.s: Лоусечная шолупень ты то тут откуда? Может тебе стоит создать фан клуб посвященный Страннику? А то тоскаешся за ним по форуму!)
Не вижу никакого смыла вести с тобой хоть какой то диалог.
Оставайся при своем мнении и радуйся.
Отправлено 13 March 2014 - 12:50
Ок. Давайте расставим точки над И.
Не понимаю к чему такой срачь? О чем вы спорите - мне не понятно.
P.S. Мир тесен, мир EvE еще теснее, так что еще встретимся
Спасибо за развернутую точку зрения. Но посуди сам, кто здесь выступает и с какими заявлениями от вашего альянса, и до этого в локале - разве это заслуживает уважение? Думаю, что нет. Да и поступки говорят за себя (в том числе и БР выше), поэтому говорю, что твой пункт под номером 6 единственная ошибка. Потому что целенаправленная месть может быть только на почве негативных эмоциональных подвижек.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users