Сообщение отредактировал Privateer: 16 May 2016 - 14:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 17 May 2016 - 21:29
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 May 2016 - 8:07
Тема - Обвес дня https://www.reddit.c..._on_boo_vendor/
На Базе сегодня в продаже пистолетный лцу (синий) - достаточно редкая штука, у кого нет купите.
Small Laser Pointer (lvl 30)
+23:5% Hip Fire Accuracy
+ 23% Inital Bullet Stability
21143 credits
йумор
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 May 2016 - 11:10
Final Measure is a new defensive set.
Hunter’s Faith is a new long range set.
Predator’s Mark new support set.
Lone Star is a DPS (damage per second) gear set.
интерестно посмотреть бонусы сетов, файнал межир это походу джагернаут сет который из игры вытащили, у него говнобонусы, относительно. Сапорт не очень интерисует, а вот дпс и лонговый глянул бы. И ттх нового оружия интересно глянуть, хотя неймед оружие..наверно будет крап.
фича с обрезанием вереки неплохая, почему бы и нет, должно добавить больше экшена на экстракшенах.
ну а новый инкуржем, будем посмотреть, тут больше нечего сказать, радует буст дропа.
новый дз брекет тоже хорошо, хоть у меня гр206 кажись, но сменить 2 шмотки (которые я для этого и не выбрасываю) и будет 198. Морально не готов я встречаться с 34элитками, хотя опять же, посмотрим.
Задания в на убийства, пока неясно, смотря какие будут реварды, возможно будет интересно.
з.ы. они еще не отказались от бредовой идеи чтоб каждый крафт требовал еще 10 електроники?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 May 2016 - 11:10
LoveBurger
Отправлено 18 May 2016 - 11:19
з.ы. они еще не отказались от бредовой идеи чтоб каждый крафт требовал еще 10 електроники?
Они не будут отказываться, им надо заставить людей гриндить. либо электроннику, для крафта, либо ДЗ для лута.
Что ты будешь гриндить им пофиг. ты должен быть онлайн. поэтому я щас логинюсь только чтобы пройти фалькон.
Фича с кражей эвакуации убьется о сурвайвал линк. т.е. встречи патей были и так. это просто как загон поса, 4 чувака хотят экстрактнуть раньше нужно было убить их пока они не весили лут, теперь можно их не убивать, а перерезать шнур. под сурвайвал линком это можно сделать соло заставив их драться. а дальше обычное 4х4. в итоге чтобы безопасно экстрактить надо делать это рогами. т.е. всех завалил шок турретами обложился и экстракти. чтобы любой игрок вызвал агро туррельки.
надо чтобы меле атака прирывала любой действие. Установку лута,открывание дропа,перезарядку,открывание сундука, перерезание шнурка. любое. даже под ультой. тогда еще покатит.
а то 90к хп, 75% армор рез еще и 80 ульта, и еще от аптечки 40%. я ваще не понимаю как они стакаются.
обратил внимание на видосы с сентри сетами все в пвп пересели на дробаши. дробаш у меня тоже есть. альфа и руки начинают решать. как это было в кс когда авп и игл стали имбой за ваншоты.
Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2016 - 11:40
Отправлено 18 May 2016 - 14:15
лцу да, я тоже купил, правда 1, и так захламлено все зеленью с инкуржена. жаль они не расширяют размер сташа, а то сеты ноые вводят, а хранить все негде.
дробаши..ну, у меня тоже были мысли после ребаланса сентри бегать с дробашом и снайперкой, но вон 61рус говорит, что тестил, ему не понравилось. я пока еще не тестил, да и дробаша нету нормального и даже не знаю какою юзать. может новый дпс сет будет годный, возможно там будет бонус на ар, правда ар у мня нету нормальных, нужно ждать пока у вендора боявиться 204 чертеж аср.
LoveBurger
Отправлено 18 May 2016 - 14:38
Отправлено 18 May 2016 - 15:13
угу,я попробовал 870ый (204, смертоносность + ярость, скорострельность/урон, хедшоты/критшанс, критшанс/стабильность), рабоче, но четкое ощущение что смг злее и очень близоруко получается. брутальный пока не попался.
но по идее даже в ПВЕ 870 был самый унылый дробаш
надо будет 90ый и сайгу попробовать для порядку
к слову у винтовок появится шанс если LVOA-C 204ый будет рецепт, у АЦРки не хватает дпс нести добро в массы
по поводу дробаша и снайперки - есть видео вида
где бегает в нижнем (до 161) брекете за счет подбора шмота на минимум и левого пистолета
так снайперка даже ощущается злее иной раз, как и ожидалось. со снайперкой заточенной на стрельбу навскидку никто не бегал на постоянной основе?
Отправлено 18 May 2016 - 15:49
Вот нифига не показательное видео. Персонаж с глитчем на реклесс и заглитченным нон-стоп реген хп талантом с противогаза нагибает слабо одетых нубиков. Уродец. Посмотрел бы я на него на нормальной дз, разорвали бы попец секунд за 20
Сообщение отредактировал Privateer: 18 May 2016 - 15:51
Отправлено 18 May 2016 - 16:18
Перезание (сам процесс) веревки вешает 19 секундный рог-статус. Сама анимация длится 6 секунд, если перерезал до конца вешается 90 секундный рог. Хотя кого это волнует, приготовьтесь быть уьитыми через стенку читерастами, инста-перезание веревки, поднятие лута и телепорт в сейфхаус
Приватер, ты б логилился почаще. Последние 4 вечера в дз читеров не встречал.
Перерезание веревки под стан турелькой - да -)
Сообщение отредактировал markel: 18 May 2016 - 16:20
Отправлено 18 May 2016 - 16:30
Вот нифига не показательное видео. Персонаж с глитчем на реклесс и заглитченным нон-стоп реген хп талантом с противогаза нагибает слабо одетых нубиков. Уродец. Посмотрел бы я на него на нормальной дз, разорвали бы попец секунд за 20
с этой точки показывает что с шотганом пока только нубиков нагибать в основном, ибо как он высовывается там не то что 20, там за 2-3 секунды он улетит. ну или до первого агента с зажигалками. хотя снайперкой с плеча жарит неплохо - спасибо убикам за баланс ![]()
Отправлено 18 May 2016 - 16:31
Под ультой пофиг на стан тюрельки. там все эффекты сбрасывает.
повесить мешок 8 секунд, перерезать канат 6. там походу вибронож какой-то.
отдать ульту до начала боя - великая стратегия
ради чего? получить агру можно гораздо проще и при этом еще и с правом первого выстрела
Отправлено 18 May 2016 - 16:33
Последние 4 вечера в дз читеров не встречал.
Ммм, плохо искал. До сих пор умники сквозь стены всю округу выкашивают и сидят в менханте по кулдауну.
И судя по 99 уровню убики как то тормозят с банами.
Читы стали "поглаже", в основном волхак и аймбот с увеличенным магазином - когда тебе прилетает в голову одинаковый дпс нонстоп под ультой что стоя, что в перекатах
Сообщение отредактировал 61rus: 18 May 2016 - 16:33
Отправлено 18 May 2016 - 16:39
хотя снайперкой с плеча жарит неплохо - спасибо убикам за баланс
Пофиксят талант "Баланс" (или как там его) в след патче. Он должен был работать изначально лишь при начальном вскидывании оружия к плечу (ускорения сведения прицела), а не держать прицел сведенным все время. Для болтовок хорошо будет.
Приватер, ты б логилился почаще. Последние 4 вечера в дз читеров не встречал.
Перерезание веревки под стан турелькой - да -)
Утром заходил собрать дивтех коробки (типа пустой сервер и все такое), так передо мной пару человек телепортировались прямо перед ними (коробками) и забирали ресурс.
"Такой футбол нам не нужен" (с)
Сообщение отредактировал Privateer: 18 May 2016 - 16:41
Отправлено 18 May 2016 - 16:56
Ммм, плохо искал. До сих пор умники сквозь стены всю округу выкашивают и сидят в менханте по кулдауну.
Выкашивающих чере репортил с видео 14 мая (оказывается 3 вечера бегал без читеров, не 4 как выше написал).
А бегал плотно, докачивал 75 ранг
Утром заходил собрать дивтех коробки (типа пустой сервер и все такое), так передо мной пару человек телепортировались прямо перед ними (коробками) и забирали ресурс.
"Такой футбол нам не нужен" (с)
репорть, делов на пару минут а пасанам приятно
Отправлено 18 May 2016 - 17:01
кстати да, если не ошибаюсь, вчера как раз нарвались на группу рогов, с волхаком, аймботом и рофом, что мне слегка удивило. в итоге сменили сервер и дальше все было ок.
а дробовик я все таки потещу, но уже после патча, и со снайперкой не проблема, я и без баланса хорошо живу, правда конечно хедшоты с вертухана непораздавать.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 May 2016 - 17:02
LoveBurger
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх