Месяц, это мало или много?
Спроси арийца, он в курсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГОТГ надёжная коалиция а рукола - нет. То что 2 бомж альянса у которых почти ничего не осталось как и выбора внезапно топят за великую идею - полное враньё для дураков. Выбор тут очевиден. Тот факт что уже льется река в адрес Сибов в очередной раз показывает все величие идеи. Плюса и помощь значит не устраивают? Не подписались значит не с вами да? Дизбанднитесь уже лицемернын.
эт собственно по каким критериям готг надежная коалиция а рукола нет ?
где ты видел реку в сторону сс ?
плюса есть да про помощь я ничего не знаю если у тебя есть что просвети общественность
и да не подписальсь значит не снами. что ты тут нашел такого удивительного и лицемерного. колхоз дело добровольное
ГОТГ надёжная коалиция а рукола - нет. То что 2 бомж альянса у которых почти ничего не осталось как и выбора внезапно топят за великую идею - полное враньё для дураков. Выбор тут очевиден. Тот факт что уже льется река в адрес Сибов в очередной раз показывает все величие идеи. Плюса и помощь значит не устраивают? Не подписались значит не с вами да? Дизбанднитесь уже лицемернын.
надежная в плане что у сорта еще остались фрак фортики откупиться если че, так что можно продолжать надежно крабить?
Вероятно, он имел ввиду надежная - потому что выходит из войны последней. Правда не слишком понятно какое отношение подобная информация имеет к образовавшейся коалиции.
Очень даже прямое раз вы подумали головой и решили не влезать в руколу. 10 разумных решений из 10.
надежная в плане что у сорта еще остались фрак фортики откупиться если че, так что можно продолжать надежно крабить?
У тебя видимо очень теплые чувства к гравизу, прям лизнул 10 из 10
У него очень тёплые чувства к Злодину, если не сказать больше, а тот как раз у Гравиза.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Я с Гравизом не знаком (Внезапно!)
Злодин не зло... вполне адекватен, видел старые звезды Евы и от того у него своя пелена.
Я знаю что такое Darkness и знаю что такое РА \ Дичи и т.д.
Дичи как союзник может и надежный, но политика последних лет сделала его очень слабым.
РА - вот тут полный абзац. Им союзники нужны только в собственных интересах и целях - обычно C-J или грядки.
По итогу - Дичи которым без контента светит GGWP (сам Карер жабил). РА - которых пчелы пнули и которым на карте кроме бочка ничего не светит давно. ФК на двоих так же 2.5. Остальные "идейные" исполняют роль мемберов, ФК и т.д. для поддержания жизнедеятельности двух зомби альянсов.
Тесты против Китайцев... а тут великая РУ-идея. Как же все удобно получается....
Сообщение отредактировал InspireOne: 14 April 2019 - 21:56
При всем уважении к бывшим софлитовцам, не могу не занести это судя.
Количество илитизма и вранья на каждую секунду гипножабы - просто зашкаливает.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 May 2019 - 15:55
При всем уважении к бывшим софлитовцам, не могу не занести это судя.
Количество илитизма и вранья на каждую секунду гипножабы - просто зашкаливает.
ответ на этот пост тут http://forum.eve-ru....89#entry4261501
политический вброс от пацана(аналог - слишком юнный молодой человек) которому пофиг на репутацию..., а он реально пацан по сравнению с большинством в кого он этим постом плюнул. "Gravyz: каждая секунда лже обман".... такое ощущение, что все, что говорили в жабе это про вранье и сибов.... хотя ни того ни другого никто не говорил....тем более можно повторно послушать....вроде автор поста на идиота не похож, летали же вместе.... но откуда тогда такие мысли. бред какой-то, пмс не меньше.
Сообщение отредактировал Shinma: 14 May 2019 - 19:49
Смешно. Махровые клешни едут к клешням ради грядок сейчас и потенциального клайма после "победы".
Вот Гравиз где вы могли оказаться если бы поехали к этому сброду.
А щас они где?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015