Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Legion. [MEN.]
Отправлено 04 March 2014 - 11:28
Ну, стоит отдать им должное. В своё время они, шурша в тылах, очень тормознули войну CFC vs TEST. Да и вам они однажды немало капов/суперов подрезали. Но в какой-то момент что-то у них сломалось и сейчас мы видим то, что видим - тягу к получению легких побед и поиски слабых противников, которые не могут дать сдачи. Ну и сворачивание военных кампаний как только что-то пошло не так. "Элита" ПвП уже не та, что раньше.
Средний уровень игры в ваших альянсах довольно низок. Неудивительно, что на первый попавшийся альянс, который показывал какие то результаты да еще и частично выступал на вашей стороне, вы незамедлительно наклеили ярлык "элиты". Остальное даже обсуждать не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 March 2014 - 11:29
Отправлено 04 March 2014 - 12:06
Многие это ддшные обсосы во главе с глупым хохлом? Я не помню, чтобы БЛ претендовал на что то большее чем заноза в жопе. Неудобно, но не страшно.
4.2 - 7 дней РО
Каоз мы тоже все тебя любим Да и быть занозой тоже неплохо, хотя думается мне, что БЛ всетаки притендует на большее.
Отправлено 04 March 2014 - 12:54
Средний уровень игры в ваших альянсах довольно низок. Неудивительно, что на первый попавшийся альянс, который показывал какие то результаты да еще и частично выступал на вашей стороне, вы незамедлительно наклеили ярлык "элиты". Остальное даже обсуждать не вижу смысла.
А что, если я скажу тебе, что средний уровень игры в альянсе Pandemic Legion ничем не выше этого же показателя в альянсе Goonswarm Federation, Darkness of Despair или любого другого крупного образования с претензией на клайм? В любом из них счет действительно достойных ФК, лидеров и прочих ивентмейкеров идет на единицы, а действительно опытные и скилловые пилоты составляют незначительный процент от общей массы прожимателей Ф1 и дрон ассиста. И если ты считаешь, что пилоты PL прожимают дрон ассист, жмут ф1 и жгут цинки лучше, чем пилоты любого другого альянса, я предлагаю тебе скушать красную таблетку, и вернуться из мира розовых поней в реальный мир.
Кстати, отличный и как всегда очень своевременный уход в РО. Как и всегда, впрочем.
Отправлено 05 March 2014 - 17:18
Тем временем где-то на севере...
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 05 March 2014 - 18:40
да ничего особенного http://eve-kill.net/...kll_id=22278844
там на самом деле сдохло три дреда. но одному помогли просто
https://zkillboard.c...8/201403050300/
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 06 March 2014 - 18:24
Hoovers и Boobs выдвигаются в Sendaya к HERO Coaltion на пару недель.
Задачи: создание CloakSquad 2.0
Цели: HERO Coaltion и все остальное.
Отправлено 06 March 2014 - 18:48
А что, если я скажу тебе, что средний уровень игры в альянсе Pandemic Legion ничем не выше этого же показателя в альянсе Goonswarm Federation, Darkness of Despair или любого другого крупного образования с претензией на клайм? В любом из них счет действительно достойных ФК, лидеров и прочих ивентмейкеров идет на единицы, а действительно опытные и скилловые пилоты составляют незначительный процент от общей массы прожимателей Ф1 и дрон ассиста. И если ты считаешь, что пилоты PL прожимают дрон ассист, жмут ф1 и жгут цинки лучше, чем пилоты любого другого альянса, я предлагаю тебе скушать красную таблетку, и вернуться из мира розовых поней в реальный мир.
Лол, что за уровень игры? Уровень самоорганизации пилотов пл на топовом уровне, выше вероятно только в пл чуть более ранних времен. А уровень игры - это что за параметр такой и как его измерить?
Отправлено 06 March 2014 - 18:52
Лол, что за уровень игры? Уровень самоорганизации пилотов пл на топовом уровне, выше вероятно только в пл чуть более ранних времен. А уровень игры - это что за параметр такой и как его измерить?
Ну ты у Каоза спроси как из РО выйдет. Это он оперирует подобными понятиями.
Отправлено 06 March 2014 - 19:10
А уровень игры - это что за параметр такой и как его измерить?
Уровень игры, и взгляд на нее у человека способного обеспечить себя титаном и человеком, что суицидит на трешере в перерывах между кта разная.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 06 March 2014 - 22:58
Задачи: создание CloakSquad 2.0
А можно для непосвященных объяснить, что это?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 06 March 2014 - 23:23
Это был специфичный сквад в Тест альянсе, который объединил разных пилотов альянса. Из него потом выросла корпорация Hoovers Inc.
Изначальный деплой был в Pure Blind в системе X-70. Основные задачи - харрасинг FA, экспериментальные форматы на T1.
Потом постреливали TDS (видео выше).
Когда началась война в фонтане сквад chillout-кемпил стейджинг системы гунов.
В общем - фан вылеты. #fucksov
пример:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users