Дык и первого пруфа нету, потому есть попытка использовать подмену понятий.
Контекст:
A: "И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент."
B: "Джам у нас?- немного перепили чая, монсеньор."
Утверждение A - у нас _почти_всегда_ на подхвате есть джам и кар с репками (мля бывают кары без репок, чтоли?). Это не так. Утверждение B - у нас джама не бывает. Оно - неточно и некорректно, бывает джам встречается. Вот во вчерашнем рилейтеде нету ни джама ни кара. Как и в большинстве опсов / сборов / дропов / прочего джам у нас не используется - просто потому что не нужен / мало кто умеет или любит летать на нём. О чём и утверждение B. Это как бы понятно любому читающему - но ты прихватил хер в кармане и зацепился за слово. Окей - Коп не форум-варриор и использовал некорректную формулировку, на которой ты его подловил. Ты это знаешь, я это знаю, все остальные тоже знают. Потому я переформулирую:
B: "В большинстве случаев у нас нет джама и кара с репками, готовыми пропрыгнуть в любой момент - так что ты бздишь."
И это будет соответствовать истине - так как оно так и есть. В свою очередь теперь, пока ты не переформулируешь своё утверждение - именно ты балаболка, не отвечающая за свои слова, и это тоже соответствует. Касательно второго пруфа:
То, что Вайпер может писать любую пургу не означает, что он не отвечает за свои слова. Тебя спросили найти расхождения - ты их не привёл. Так что и здесь тем более никакого пруфа, и твоя попытка выдать то, что ты написал за пруфы всего лишь означает, что опять же используется подмена понятий, что повторно характеризует тебя как балаболку. Двух раз достаточно, не советую закапываться дальше.
Ролем, ты не понял сути. Я и занимаюсь тут тем, что доказываю общественности, что большинство из вас форумные балаболки. Ты думаешь я против фальконов, бонусников или каких то других грязных трюков ? Я можно сказать проффесиональный партизан, привыкший воевать в условиях большого локала, цинок и мнгновенных чип анд дейлов, который постоянно эти трюки юзает А почему я обвинил вас в джаме ? Потому что ваш главный пвпшник Фишка, обвинил нас в юзании фалькона, когда мы прыгали бобрами и двумя реконами, на ганг хаков.
В свою очередь теперь, пока ты не переформулируешь своё утверждение - именно ты балаболка
А я Ролем всегда говорю только за себя и от своего имени. Те пару раз когда вы приходили к нам, у вас были и джам и кар. Так что уж прости, то что сам видел, то и написал.
То, что Вайпер может писать любую пургу не означает, что он не отвечает за свои слова.
Это как так ?
А насчет того, что меня попросили привести расхождения... Я обвинил его в балабольстыве цитируя эти расхождения. Общественности то не надо по десять раз одно и тоже линковать, некоторые и с первого раза всё видят. Или ты думаешь что этот топик только мы и вы читаете ?
Ты в одном посте подвердил, что один из твоих пацанов не форумный варриор балабол, а второй балабол несёт всякую пургу И Ролем, это не твой факап, просто так оно и есть.
Сообщение отредактировал dgon14: 24 November 2013 - 14:26