Предлагаю всем мемберам ДД постящим тут залогиниться сегодня в игру, полететь и добиться права постинга делом!
Надо подкинуть Тамеру идею, чтобы сделал на чекалке пост-пойнты. Заработал пойнтов на кытыа - пошел постить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по всему у НЦ и ко такая железная дисциплина и обстановка как в "Цельнометаллической оболочке". У них там наверно есть свой сержант Хартманн. Ребята без перехода на оскорбления и личности уже просто не могут существовать.
Не знал, что Зумзат и ко работают на полставки в нц :troll:
upd "Это многое объясняет!"
Сообщение отредактировал Ali On: 19 November 2013 - 15:46
#дыраутебявголове
Ты тот четырехглазый лошара, который умеет водить только бомбер и чье эго не соответствует реальным достижениям.
Каоз, ты даже этого не умеешь, а про ДОСТИЖЕНИЯ в ЕВЕ, ты, уж лучше бы молчал... Единственно твоё достижение - быть вечно забаненым на евру за то, что диалог вести не умеешь, лол.
Кстати, вот как Каоз пытался бомбить Джипси Бенд, но героический интор Булатова Альбина схватил гада за задницу:
http://kb.dd-alliance.org/kill/806158/
Он собирался САЛЬВАЖИТЬ. :troll:
Сообщение отредактировал aphex: 19 November 2013 - 15:55
А что, так-сяк уже не в горгонах?
То есть, если ты русский, ты выражаешь всю волю народа Российской Федерации? :lol:
Каоз, ты даже этого не умеешь
Ой я вам не расскажу чего он еще не умеет в еве.
Сообщение отредактировал Komolov: 19 November 2013 - 17:22
Ох как же я люблю обмазываться нанитной пастой и перегреваться:troll:
Блин, Каоз опять слился, даже день не продержался.
Но манера прикольная: выйти из РО, покидаться какашками денек, улететь в РО.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Неверно заполненные ингейм данные являются административно наказуемым деянием. В бан он тебя хочет отправить
Ты о чем?
Блин, Каоз опять слился, даже день не продержался.
Но манера прикольная: выйти из РО, покидаться какашками денек, улететь в РО.
А чего ещё можно ожидать, когда модераторский состав на стороне русрус коалиции?
Последнее китайское
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 18:31
Ты о чем?
Туплю. Не обращай внимания
А чего ещё можно ожидать, когда модераторский состав на стороне русрус коалиции?
Обвинять модераторов в том что Каоз редкостное мудлохамло?
Продуктивно, да.
3 дня РО, переход на личности :С
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 18:40
Госпожа, объясняю для вашего женского ума
Переход на личности. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Janet: Сегодня, 16:29
Женский коллектив - 1
Мужчина-шовинист - 0
Требуем матч-реванш!
Последнее китайское
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 18:32
Не знаю из всех пандопостеров в этой теме, конкретно Каоз известен своими чисто форумными достижениями - если не ошибаюсь разработкой "Гамбита Каоза", остальные панды както оставили более заметный след в истории евы. Встречался в овервью и с МаркомХадееном и Мммуту чото мммутил, а вот Каоза както особо не было заметно. Ну года эдак с 2010 когда я начал плотно играть. Поправьте меня, если вдруг это титан мысли и великий гуру пвп. :troll:
Ты о чем?
Чото некоторые представители Стейнвагона до Таксяк просто адово докопались. Но зойчем? Она же няша.
Одна из немногих женщин в еве, которую лично я уважаю.
Сообщение отредактировал HOMAD: 19 November 2013 - 17:39
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Пруфы зангажированности вы конечно предоставите на общее обозрение, не так ли?
А то я так и не увидел какихто необоснованных действий. Может просто оппоненты из пандон3 не стесняются в выражениях? Если они все такие, то конечно таких модераторов ставить не надо. Не нужны.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 members, 2 guests, 0 anonymous users