именно. конкретно синий и голубой идут как оттенки(light blue, dark blue)у них все blue?
А что дэш тоже того....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
именно. конкретно синий и голубой идут как оттенки(light blue, dark blue)
по рд
У них всё-равно 7 цветов. Еще со времен Ньютона (хотя изначально он насчитал 5, но потом пару добавил для круглого счета). Только они разделяют не оттенки синего, а оттенки фиолетового. У них есть Indigo и Violet. Интересно было бы в этом отношении узнать, сколько цветов у радуги в азиатских традициях, потому что некоторые языки юго-восточной азии, насколько я знаю, не различают синий и зеленый.
АЛСО, у ЛГБТ флага вроде сначала было вообще 8 цветов, но по ходу дела пара где-то потерялась. Один вроде вообще по техническим причинам.
У них всё-равно 7 цветов. Еще со времен Ньютона (хотя изначально он насчитал 5, но потом пару добавил для круглого счета). Только они разделяют не оттенки синего, а оттенки фиолетового. У них есть Indigo и Violet. Интересно было бы в этом отношении узнать, сколько цветов у радуги в азиатских традициях, потому что некоторые языки юго-восточной азии, насколько я знаю, не различают синий и зеленый.
АЛСО, у ЛГБТ флага вроде сначала было вообще 8 цветов, но по ходу дела пара где-то потерялась. Один вроде вообще по техническим причинам.
таки 6 насчитал и добавил индиго, про который сейчас благополучно забыли.
а у японцев таки нет зеленого - он для них голубой
http://www.greendoor...тов-пьет-радуга
ps. шоб не офтопить
походовые игры глазами персонажей
Сообщение отредактировал Denadan: 07 February 2014 - 15:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
таки 6 насчитал и добавил индиго, про который сейчас благополучно забыли.
а у японцев таки нет зеленого - он для них голубой
Англичане таки утверждают, что их мнемоническая считалочка про бессмысленную и беспощадную битву при Йорке всё-еще актуальна (я как-то наткнулся на русский блог на английском языке, где автор тоже говорил про различия в количестве цветов между русским и английским, и один из посетителей его по этому поводу поправил). Еще, кстати, Азимов возмущался, что он нифига не понимает, где эти долбаные англичане нашли какой-то там индиго. А Ньютон изначально не выделял еще и оранжевый.
И это. Мидори чем не зеленый? А, прочитал по ссылке.
Сообщение отредактировал Infine: 07 February 2014 - 15:33
Сообщение отредактировал GLG: 07 February 2014 - 23:35
Предположу что консервы нехорошо запахли после тычка в спину.
Если акула не плывет вперед она задыхается. Считай пинком в нос они ей жизнь спасли!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users