Лаунчер неимоверно долго сверяет файлы перед запуском игры у всех или я что-то делаю не так?
тут глянь лечение
https://forum.gamene...54053&p=1269017
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лаунчер неимоверно долго сверяет файлы перед запуском игры у всех или я что-то делаю не так?
тут глянь лечение
https://forum.gamene...54053&p=1269017
Это же говно игра, ты её еще не удалил? Или решил с нами покушать..?
Ну я подумал, может это как сыр с благородной плесенью. Будем мучаться, жевать, но соответствовать
А если серьезно, я разрешил разрабам дать игре 2й шанс в моих глазах.(дада, всем насрать)
Перед каждым запуском идёт долгая проверка файлов, так всегда будет?
Попробуйте снять галочку с пункта "Только для чтения" в свойствах папки с игрой.
Перейдите по пути %HOMEPATH%\AppData\Local\Vebanaul\GameNet\torrents и удалите файл 30000000000.resume.
Первая проверка снова будет долгой, однако после этого будет создан новый, корректный файл.
После того, как проверка будет завершена, сделайте копию этого файла и в случае если приложение начнет проверку игры снова, выйдите из него. Замените файл по указанному ранее пути, тем, который был скопирован и запустите приложение.
Длительной проверки быть не должно. (с)
Перед каждым запуском идёт долгая проверка файлов, так всегда будет?
Попробуйте снять галочку с пункта "Только для чтения" в свойствах папки с игрой.
Перейдите по пути %HOMEPATH%\AppData\Local\Vebanaul\GameNet\torrents и удалите файл 30000000000.resume.
Первая проверка снова будет долгой, однако после этого будет создан новый, корректный файл.
После того, как проверка будет завершена, сделайте копию этого файла и в случае если приложение начнет проверку игры снова, выйдите из него. Замените файл по указанному ранее пути, тем, который был скопирован и запустите приложение.
Длительной проверки быть не должно. (с)
Спасибо за ответ, но блин то FAQ читать, то химичить с файлами, теперь это в тренде?
Зачем править что-то разрабам, когда можно написать инструкцию...
В остальном же да, твои расчеты верны
Они могут быть как угодно верны - но они нереальны, 400к игроков - поверю с ОЧЕНЬ большой натяжкой, в онлайн нет.
И ладно бы был международный сервер, так тут только российский - столько в танках то еле еле наберется.
Спасибо за ответ, но блин то FAQ читать, то химичить с файлами, теперь это в тренде?
Зачем править что-то разрабам, когда можно написать инструкцию...
я не знаю, я сделал все по факу, вроде больше проверки не было
1 минута делов
а вообще хз какие у них там проблемы и возможности, не думаю, что они спецом всех тралят и смеются от горелых жоп
Попробовал.
Херра себе нет проблем, про внешность и вечную проверку уже написано.
Квест с котами, сцук, обещали кота в наградах, получил ХРен. Тупо не переписан квест. Это не грамматика. Это жадные дети торопятся всё монетизировать, не обращая внимание на логику ))
Боёвка у магички забавная. Жмёшь всё подряд в разном порядке - мобы вокруг умирают со спецэффектами. В асассин крид так же играл ))
Сообщение отредактировал Ali On: 15 October 2015 - 14:19
#дыраутебявголове
Квест с котами, сцук, обещали кота в наградах, получил ХРен. Тупо не переписан квест. Это не грамматика. Это жадные дети торопятся всё монетизировать, не обращая внимание на логику ))
Боёвка у магички забавная. Жмёшь всё подряд в разном порядке - мобы вокруг умирают со спецэффектами. В асассин крид так же играл ))
коты за квест? лол .
попробуй бить красных или сиреневых мобов .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 October 2015 - 14:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users