Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Тебе 26 лет, а ты козыряешь статой в 2к опыта и хвастаешься как ты становишся ромбом в танчиках на которые даже если нравятся тратить можно не более часа в день потому как кроме одной цели больше нет. Вкачать побольше танков и похвастаться статистикой. 
Плюс к этому чуть ли не каждое твое сообщение содержит слово статистика и 2к опыта. 
Это не та игра где сильно надо думать, это бесполезный КС. И все что ты рассказал о том как встать, как танкануть  башней, как выехать из-за угла или подобное, это все на уровне рефлексов.
Больше всего мне нравиться аргументация на щет улитки не игравший в нее, это хохма) 

Назовите цели в улитке. Да даже сделаю ход конём - назовите цель любой игры.

По поводу не играний. Прежде чем купить прем на три года, я включил жалкие остатки своего мозга и залез на ютуб посмотреть геймплей - не зацепило. Везде одно и то же, ваншоты, пробивание в лоб с фиг знает какой дистанции, да стреляние по кустам по маркерам - наверно эти занятия требуют усиленной мозговой активности, не знаю, вам виднее, я же не играю. Допускаю что я не те ролики смотрю. Линканите правильные, будте добры.

Ролик называется позитивный нагиб. Наверное сарказм. Фана - просто вагон и маленькая тележка.

Товарищу Grev-у . В танчики я начал играть 4 ноября 2010 года.

Красивые коробочки - это точно не про WoT, но оно там и не надо, как и контрстрайку не нужна супер-анимация.

Очень верно подмечено - картоха для меня это КС 1.6 - зашол, со слонобойкой на реакции в пиксель затащил. Тундра для меня выглядит как батла - оказуаленная версия пвп ( что не есть плохо, просто лично мне не интересно на данный момент ).

вот я тебе и выражаю ещё раз - картошка рандомное говно.

Тут два варианта либо ты действительно настолько дурак, либо разводишь срач. Выбирай.

Пыл свой поумерь.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Назовите цели в улитке. Да даже сделаю ход конём - назовите цель любой игры.

Наслаждаться игрой. Именно наслаждаться, а не задрачиваться до той степени, что уже нужно менять мышку и готовить протез руки. Что тут не понятно?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 June 2014 - 21:35

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Везде одно и то же, ваншоты, пробивание в лоб с фиг знает какой дистанции, да стреляние по кустам по маркерам - наверно эти занятия требуют усиленной мозговой активности, не знаю, вам виднее, я же не играю. Допускаю что я не те ролики смотрю. Линканите правильные, будте добры.

я открыл твой же ролик, и внезапно не нашел вышеперечисленного.

может ты куда то не туда смотрел?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Вчера я тут постил не унылые деревца картохи, а вот "унылые" деревца тундры:
ioJJKl.png
невероятно!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Какое отношение сие "иськуйство" имеет к реализации компьютерных моделей реальной техники?

Можно встречный вопрос ты разницу заметил? Она для тебя критична?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вчера я тут постил не унылые деревца картохи, а вот "унылые" деревца тундры:
невероятно!

У меня искусственная елка примерно так же выглядит :trololo: 

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Красивые коробочки - это точно не про WoT, но оно там и не надо, как и контрстрайку не нужна супер-анимация.

В кубинке был? А в бовигтоне?
Как думаешь нужна музею красивая анимация? Ну и заодно музей это одинаковые коробочки отличающиеся толщиной ствола или самобытные экспонаты.

У меня искусственная елка примерно так же выглядит :trololo:

Он еще лиственные не показывал

Башня и заодно дно отрывается тут, похоже, у крахмалофилов. :D

Схожу еще за попкорном :popcorn:

Бяда эта тема результат термоядерного взрыва пукана крахмалофоба , герой кстати прям как перпетуум-мобиле продолжает непрерывно бомбить:D

Сообщение отредактировал Leonoss: 26 June 2014 - 22:13

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Наслаждаться игрой. Именно наслаждаться, а не задрачиваться до той степени, что уже нужно менять мышку и готовить протез руки. Что тут не понятно?

Непонятно одно - кто тебя заставлял задрачивать в картошку? Ты же донатер - задонатил и делов то.

Лиза, если ты хочешь что бы я отвечал тебе серьёзно, а не так как товарищу на дрейке, включай мозг иногда 3.36 - ваншот. 4.34 два выстрела - ангар ( при чём чувак даже ответить не мог, считай ваншот, стример так и говорит мол бейте в наводчиков - будете стрелять ещё ), 5.01 и 5.13 - по выстрелу на танчик. 10.02 стрельба в кусты по маркеру и ваншот. 11.44 ваншот

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Тут два варианта либо ты действительно настолько дурак, либо разводишь срач. Выбирай.

Ни дать ни взять прокурор нюхающий кокаин в зале суда во время открытого заседания.
  • 1

sailence2.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Лиза, если ты хочешь что бы я отвечал тебе серьёзно, а не так как товарищу на дрейке, включай мозг иногда 3.36 - ваншот. 4.34 два выстрела - ангар ( при чём чувак даже ответить не мог, считай ваншот, стример так и говорит мол бейте в наводчиков - будете стрелять ещё ), 5.01 и 5.13 - по выстрелу на танчик. 10.02 стрельба в кусты по маркеру и ваншот. 11.44 ваншот

3.36 - стрельба в борт башни, НЕОЖИДАННЫЙ ВАНШОТ

4.36 - ДВА выстрела, мало ли куда он ответить не мог, два это не ваншот.

5.01 и 5.13 первоуровневые боты

10.02 - проблема рб, которая как ракада, только рб

11.44 - собсна единственный нормальный ваншот, ура \о/

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Он еще лиственные не показывал

И лиственные и хвойные выглядят лучше чем это энивэй:

iogA55.png

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

3.36 - стрельба в борт башни, НЕОЖИДАННЫЙ ВАНШОТ

4.36 - ДВА выстрела, мало ли куда он ответить не мог, два это не ваншот.

5.01 и 5.13 первоуровневые боты

10.02 - проблема рб, которая как ракада, только рб

11.44 - собсна единственный нормальный ваншот, ура \о/

Эх лиза лиза. Товарищ на дрейке стремительно тебя догоняет, осторожней!

Т.е. из всех килов не ботов у него рабочий только последний, где чувак промахнулся, а потом раканул выезжая на прицелянного противника.

Сообщение отредактировал login: 26 June 2014 - 22:51

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Непонятно одно - кто тебя заставлял задрачивать в картошку? Ты же донатер - задонатил и делов то.

Так поначалу я и наслаждался. Но когда к 2011-ому понял что Серб нефига из обещанного вводить не будет - забил и перестал донатить.

Ни дать ни взять прокурор нюхающий кокаин в зале суда во время открытого заседания.

Прокурору можно. А вот подсудимому нельзя :trololo: Не нравится справедливость иврукома? Крахмальный форум ждет тебя, ты там точно будешь неотъемлемой частью общества :trololo:

И лиственные и хвойные выглядят лучше чем это энивэй:

Осталось чтобы наркоманы с передозировкой крахмала в крови тоже поняли это.

Т.е. ты хочешь чтобы в ИРЛ у танков были ХП и не было ваншотов? Может тебе в ИРЛ еще сейв споты с возможностью загрузки добавить?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну видишь, у них аргумент что-то вроде "МНЕ ВСЕРАВНО НЕ НРАВИТСЯ, КАК ТО УНЫЛО" лол...

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Т.е. из всех килов не ботов у него рабочий только последний, где чувак промахнулся, а потом раканул выезжая на прицелянного противника.

я правильно понял, что в картошке ты стреляешь противникам только в лоб, а если у противника ломается пушка - ждешь полной починки?

иначе не совсем ясен подсчет рабочих килов.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кстати картоха в 3200х1800 тормозит(, а тундра норм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну и да, независимо от того кто догоняет меня, ты в гонке даже не участвуешь по причине, внезапно, отсутсвия клиента улиток и собственно опыта игры \о/

я если честно на видео только с третьего раза вообще понял где там сушка, потому что запись в каком то совершенно убогом качестве.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

если я везде играю на минимуме , какая разница что там за деревья и как прорисованы ? но если вы красотами любуетесь спору нет. тока может лучче играть в "камень онлайн" там леса больше ололо

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Над было улиткам ваще запретить траву отключать, сплошной профит.

если я везде играю на минимуме , какая разница что там за деревья и как прорисованы ? но если вы красотами любуетесь спору нет. тока может лучче играть в "камень онлайн" там леса больше ололо

Я  играю в попади в танк в поле без маркеров, лол. Маркеры и видимость по засвету уг.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

слово  не воробей

Так поначалу я и наслаждался. Но когда к 2011-ому понял что Серб нефига из обещанного вводить не будет - забил и перестал донатить.

Несостыковочка  в аргументах однако. Ничего, бывает. Непереживай, Не стоит. Правда. Наслаждайся улитками и готовь протез.

Лиза, я не про ту гонку, но ты походу не понял. Забей.

Я привожу свои впечатления от прощупывания игры на кандидата "в поиграть". Ты сначало всё отрицаешь, потом подтверждаешь ( кроме тех мелких ботов, уж прости меня, не знал что это боты ). А потом ссылаешься на плохое качество записи.... Как ты думаешь какие выводы я могу сделать?  :laugh: 

Т.е. ты хочешь чтобы в ИРЛ у танков были ХП и не было ваншотов? Может тебе в ИРЛ еще сейв споты с возможностью загрузки добавить?

Ирл ирл ирл, ирл ирл ирл - ирл, ИИИрл. Такой ответ подойдёт?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users