Тебе 26 лет, а ты козыряешь статой в 2к опыта и хвастаешься как ты становишся ромбом в танчиках на которые даже если нравятся тратить можно не более часа в день потому как кроме одной цели больше нет. Вкачать побольше танков и похвастаться статистикой.
Плюс к этому чуть ли не каждое твое сообщение содержит слово статистика и 2к опыта.
Это не та игра где сильно надо думать, это бесполезный КС. И все что ты рассказал о том как встать, как танкануть башней, как выехать из-за угла или подобное, это все на уровне рефлексов.
Больше всего мне нравиться аргументация на щет улитки не игравший в нее, это хохма)
Назовите цели в улитке. Да даже сделаю ход конём - назовите цель любой игры.
По поводу не играний. Прежде чем купить прем на три года, я включил жалкие остатки своего мозга и залез на ютуб посмотреть геймплей - не зацепило. Везде одно и то же, ваншоты, пробивание в лоб с фиг знает какой дистанции, да стреляние по кустам по маркерам - наверно эти занятия требуют усиленной мозговой активности, не знаю, вам виднее, я же не играю. Допускаю что я не те ролики смотрю. Линканите правильные, будте добры.
Ролик называется позитивный нагиб. Наверное сарказм. Фана - просто вагон и маленькая тележка.
Товарищу Grev-у . В танчики я начал играть 4 ноября 2010 года.
Красивые коробочки - это точно не про WoT, но оно там и не надо, как и контрстрайку не нужна супер-анимация.
Очень верно подмечено - картоха для меня это КС 1.6 - зашол, со слонобойкой на реакции в пиксель затащил. Тундра для меня выглядит как батла - оказуаленная версия пвп ( что не есть плохо, просто лично мне не интересно на данный момент ).
вот я тебе и выражаю ещё раз - картошка рандомное говно.
Тут два варианта либо ты действительно настолько дурак, либо разводишь срач. Выбирай.
Пыл свой поумерь.