постройка палантина за хринолион исок, который тут же сольют - рациональнее? Яснопонятно. Вендета хотяб в дред вписалась.
...ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а он прислушивается, к советам о более перспективных экспериментах от своих соалийцев? хотя бы.
Помню как-то он линканул в али чат меганогебаторский фит абсы для кемпа гаек, с фракционкой под завязку естественно. Весь чат ему доказывал, что фит дарвинский. Через пару дней был уже на кб так никого и не убив, ржали всем альянсом
Ты ещё вспомни его гламурные нави апоки в лонг ренж флоте.
Ну напок сам по себе был бы норм, но фракционные Т1 пушки были эпичны
Помню как-то он линканул в али чат меганогебаторский фит абсы для кемпа гаек, с фракционкой под завязку естественно. Весь чат ему доказывал, что фит дарвинский. Через пару дней был уже на кб так никого и не убив, ржали всем альянсом
да это попса, таких сотни. я просто хз как им пояснить, что сливать надо апк, а они как дети.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Что бы закрыть тему с постройкой:
Анчер сотио:
Закладка Вендеты:
Вендета на стане:
И...за 9 лет в EvE, я сам разберусь куда и как тратить своё заработанное.
И эта Вендета + Никс который участвовал в туче заруб на реальных войнах - первые загнали Блад Сотио в 4 человека.
Адьёс.
Сообщение отредактировал Vstaveta: 12 June 2017 - 14:25
это самая дорогая потеря в истории дрф, вокруг которой нету побеседок. это третяя вендетта слитая в еве: первая в бою гунами, вторая показухи ради дичами, это третья на крабинге. не уверен в политике дрф, но чатл ходит с татуировкой на видных местах, о курсе партии "лучше забустить флот", судя по всему у дрф нет сих мотивов, они не фигурируют как краб корпа, как майнеры. это достаточные аргументы. но я чаще вижу междустрочие, в данном случае это офицерские смарты и чемодан. если есть предыстория предыдущих пвп вылетов данного судна, то я бы почитал.
а теперь скажи мне ты, что в моём запросе тебя тронуло?
господа, я не интересуюсь подобными событиями, как стандартно это принято, с кичением, лизарофлами. в пвп составляющей сего, я иметь мнение не претендую. но моё понимание данных гулянок, надеюсь даст мне сумму аргументов, супротив возражений финансовой обоснованности апк.
Не сочтите за грубость, но можно поинтересоваться?
Вы всегда так люто предложения строите или только по праздникам?
Просто чтобы понять что Вы в них хотите донести, надо как минимум пол литра накатить.
Без закуски.
И покурить еще.
Сообщение отредактировал _Bland_: 13 June 2017 - 15:02
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
надо как минимум пол литра накатить.
Без закуски.
И покурить еще.
в общем войти в состояние "бланд в повседневной жизни"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users