Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

нюфаг из ГЕ нам тут рассказывает про фан и страт задачи ?  :laugh:

а что будет делать ГЕ без Белого дона ? 

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2014 - 10:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

У нас все просто - без Дона будет дизбанд вероятнее всего. Не стоит крутить хвостом когда и так все ясно.  В отличии от представителей некоторых альянсов я не пытаюсь отрицать очевидные вещи. У нас все по простому, мы ж бомжи.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ally:GS  :huh:

ты чего сказать-то хотел, мил человек?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

нюфаг из ГЕ нам тут рассказывает про фан и страт задачи ?  :laugh:

а что будет делать ГЕ без Белого дона ? 

А что будешь делать ты без ГЕ?:D

• 0

cwGIiQ3.png

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Скорее всего он имел ввиду, что представители ГЕ, в том числе руководство, открещиваются от неудач GS, шутливо называя их горгонятами, но при этом сами горгонята, судя по посту на который ответил Волод, называют себя ГЕ. Ваш КО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 December 2014 - 11:02

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Channel:Полетухи

Ой,а наговорили–то,наговорили словов всяческих заумных...бяда одна с вами...
Взяли манеру собственных пилотов гуаной поливать и «нубасами» звать. Тот же Писакин из ТТ полжизни в Еве в составе Мортусов (да покоятся с миром,спасибо Тайму) ганги водил,включая иштары, а все равно вместе со своими людьми в нубасы соственным ЛШ был записан...Интересно, сколько люди выдержат еще,прежде чем объяснят ФК, что 70% боя – это его действия и приказы (или их отсутствие) в нужный момент,а стало быть, не они нубасы,а у кого–то просто верхние и нижние конечности из одной точки растут.
Вот вы тут про задранное ЧСВ горгон рассуждаете и в недостатки нам записываете,а что в этом плохого? Лучше вовсе без ЧСВ быть,как ваши мемберы, и терпеть все подряд от витающего в воспоминаниях о собственной значимости ЛШ?)))
В общем:
Донниии!Хватит их тут слушать,они тебя плохому научат!Бери Лисичку и пошли–там мухоморы стынут.Лизку не зови...Лизку все равно не берет...только продукт переводить...)

Здарова, Тапок :) 

Как жизнь?

Хмм, меня беспокоят две вещи:

1. Я стал косвенно светится на ИВ-ру (а это плохо влияет на карму, да).

2. Меня приравняли к нубасу. Это ужасно! Срочно верните все назад.

И... это: так кто меня записал в нубасы? 

По теме: интересная у Вас тут движуха. Непонятная.

• 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Скорее всего он имел ввиду, что представители ГЕ, в том числе руководство, открещиваются от неудач GS, шутливо называя их горгонятами, но при этом сами горгонята, судя по посту на который ответил Волод, называют себя ГЕ. Ваш КО.

ах вот оно чего:)

ну так-то я могу чара и из ГЕ показать.

да и корпу в ГЕ могу завести.

это не изменит ровным счетом ничего. а горгонята илитнее змейсов раза так в три!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты в другом альянсе. Ну так и заведи, а там поглядим.

А что будешь делать ты без ГЕ? :D

Ровно то же самое что и до ГЕ. 

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2014 - 11:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

это неправильные горгонята.

Правильные горгонята публично осуждают и унижают горгон за нубство, отсутствие скила и ДОНнного флиткома.

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Понимаете, когда вы будете выполнять стратзадачи фул флитом + союзники в 500-700 пилотов, ГЕ не будет искать себе союзников до таких же намберсов. Нам интересны пострелушки до ста человек, далее это уже не хеппи фан, а вот именно что выполнение стратзадач, которых у ГЕ какбы небыло и нет. И стучимся мы к вам в станки не из-за собственно клайма, а с надеждой на бой без блобов и огромного количества союзников. Естественно, что при локале 310 из которых ГЕ-60 (что было продемонстрировано в крайний раз) хорошего боя не получится.

Ну и неужели вам кроме шатания структурок не хочется нормального боя? Может я по другому смотрю на эту игру, но только от выполнения стратзадач помоему пухнуть через пару недель начнешь.

И опять же - допустим КФК уничтожено. Остались только союзники и бомж альянсы типа ГЕ. Что дальше то делать? Дизбанд?

Поэтому ГЕ и не интересно (мне) никак, кроме как инструмент начала другой движухи. Придете вы потом, не придете - "ваше право дело ума жизни" (с).

А насчет, будете вы искать союзников для продолжения или не будете - время покажет. Вашему лидершипу предстоит серьезный выбор - в одиночку вы с нашими страт.задачами (если вам не позволят) сделать ничего не сможете. Сливаться вам нельзя, ибо эффективность альянса пострадает (а Дичи всегда где-то рядом и кнопка батфона же!). А в этом топике уже выяснилось, что эффективность на кб для ваших пилотов определяющее. Позвать союзников для клайм-войны - начать терять статус фан-роуминг альянса.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Тебе стало стыдно за сказанное ? :)

Нет, а должно?
Если у тебя какое-то чрезмерно серьезное отношение к откровенному стебу - это исключительно твои проблемы. Кстати, твой разговорный словарный запас случаем не ограничем тремя словами, например "я","грут" и "есть"? Это бы поставило все на свои места.

ГЕ это академка для ГС.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Ты в другом альянсе. Ну так и заведи, а там поглядим.

Ровно то же самое что и до ГЕ. 

на что ты будешь глядеть-то?

ты ваще можешь самостоятельно развернуть суждение, чтоты хотел сказать ссылаясь на то что я в ГС?

Сливаться вам нельзя, ибо эффективность альянса пострадает (а Дичи всегда где-то рядом и кнопка батфона же!). А в этом топике уже выяснилось, что эффективность на кб для ваших пилотов определяющее. Позвать союзников для клайм-войны - начать терять статус фан-роуминг альянса.

а мона цитатку про эффективность на борде? пазязя!:)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вашему лидершипу предстоит серьезный выбор - в одиночку вы с нашими страт.задачами (если вам не позволят) сделать ничего не сможете. 

Пишешь так, как будто вы в одиночку с их страт. задачами справляетесь, тоже мне угрозы :-)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Позвать союзников для клайм-войны - начать терять статус фан-роуминг альянса.

Вообще не определяющее. Не вижу причин почему нельзя забейтить ТТ и дичей, и заранее или в процессе насуммонить других жителей курса и окрестностей - непреодолимых противоречий нет, стенды временные проставить - запросто. Было б желание - СФ, ДРФ, РА и вроде бы Иниты тоже, думаю, с удовольствием бы поучаствовали, если ГЕ насуммонит еду. Когда-то жители курсы убили 7 титанов РА, решавших страт. задачи, и такое запросто может повториться.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

на что ты будешь глядеть-то?

ты ваще можешь самостоятельно развернуть суждение, чтоты хотел сказать ссылаясь на то что я в ГС?

Если ты не можешь сформировать логическую цепи из двух постов один из которых твой я тебе могу помочь.

Ты утверждал, что в ГЕ ты самостоятелен в своем выборе действий, на что я заметил, что ты совсем в другом альянсе, после чего ты утверждаешь, что можешь завести корпу из ГС в ГЕ и ничего не изменится, я не верю.Так как то что это якобы академка ГЕ но по факту абсолютнно не зависящие друг от друга альянсы. Ведь ты не просто так находишься в ГС а не в ГЕ, хотя и утверждаешь, что для тебя абсолютно ничего не изменится. Лукавишь ?

Спасибо.

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Вообще не определяющее. Не вижу причин почему нельзя забейтить ТТ и дичей, и заранее или в процессе насуммонить других жителей курса и окрестностей - непреодолимых противоречий нет, стенды временные проставить - запросто. Было б желание - СФ, ДРФ, РА и вроде бы Иниты тоже, думаю, с удовольствием бы поучаствовали, если ГЕ насуммонит еду. Когда-то жители курсы убили 7 титанов РА, решавших страт. задачи, и такое запросто может повториться.

Я и не сказала "потерять статус", но осадок останется (перепиливание 2-х регионов не совсем то, что убийство титанов). А насуммонят - значит будет заварушка. Там на самом деле привлечь с обоих сторон можно много кого. Вопрос - надо ли это обоим сторонам? Вон представитель ГЕ пишет, что битвы в локалах за 100 их не вставляют.

• 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Если ты не можешь сформировать логическую цепи из двух постов один из которых твой я тебе могу помочь.

Ты утверждал, что в ГЕ ты самостоятелен в своем выборе действий, на что я заметил, что ты совсем в другом альянсе, после чего ты утверждаешь, что можешь завести корпу из ГС в ГЕ и ничего не изменится, я не верю.Так как то что это якобы академка ГЕ но по факту абсолютнно не зависящие друг от друга альянсы. Ведь ты не просто так находишься в ГС а не в ГЕ, хотя и утверждаешь, что для тебя абсолютно ничего не изменится. Лукавишь ?

Спасибо.

ты удивишься, но это вызвано РОЛЕПЛЕЕМ :D

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Я и не сказала "потерять статус", но осадок останется (перепиливание 2-х регионов не совсем то, что убийство титанов). А насуммонят - значит будет заварушка. Там на самом деле привлечь с обоих сторон можно много кого. Вопрос - надо ли это обоим сторонам? Вон представитель ГЕ пишет, что битвы в локалах за 100 их не вставляют.

а откуда информация что ГЕ будет перебивать ваши два региона? или даже имеет такие планы?

Спасибо.

ладно давай строить дальше наше расжовывание друг другу сказанного.

мы с Руматой вели разговор о собственных ощущениях от ДС и ГЕ. поэтому я и оперировал собственными примерами(хотя могу накидать примеры сбора минироумига вахида, марин314 и т.д. во время сбора флота ДОном). Собственно это первый твой косяк.

Далее. ГС и ГЕ конечно два разных альянса, но они обладают единой информационной структурой (форум, ТС , джабер, кб) и поэтому мемебры ГС могут совершенно спокойно делать выводы об атмосфере в ГЕ и наоборот. Ты просто не имеешь представления об взаимопроникновении ГС в ГЕ и ГЕ в ГС :)

Далее. Даже если предположить, что ГС независимая структура от ГЕ и наоборот. То прежде чем врываться в тред с ссылочкой на мою альянсопринадлежность, стоило посмотреть альянсхистори корпы, в которой я цео и еще раз прочитать наш с Руматой диалог.

АПД и да ГХ в ГС сугубо из-за отыгрывания роли ненависти к калдырям у цео ГХ и из-за убежденности что горгонята илитнее змейсов.

Сообщение отредактировал Numiz: 05 December 2014 - 11:53

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

ты удивишься, но это вызвано РОЛЕПЛЕЕМ  :D

И уходил он из ГС тож по релеплею ага ага

ладно давай строить дальше наше расжовывание друг другу сказанного.

мы с Руматой вели разговор о собственных ощущениях от ДС и ГЕ. поэтому я и оперировал собственными примерами(хотя могу накидать примеры сбора минироумига вахида, марин314 и т.д. во время сбора флота ДОном). Собственно это первый твой косяк.

Далее. ГС и ГЕ конечно два разных альянса, но они обладают единой информационной структурой (форум, ТС , джабер, кб) и поэтому мемебры ГС могут совершенно спокойно делать выводы об атмосфере в ГЕ и наоборот. Ты просто не имеешь представления об взаимопроникновении ГС в ГЕ и ГЕ в ГС  :)

Далее. Даже если предположить, что ГС независимая структура от ГЕ и наоборот. То прежде чем врываться в тред с ссылочкой на мою альянсопринадлежность, стоило посмотреть альянсхистори корпы, в которой я цео и еще раз прочитать наш с Руматой диалог.

АПД и да ГХ в ГС сугубо из-за отыгрывания роли ненависти к калдырям у цео ГХ и из-за убежденности что горгонята илитнее змейсов.

Ага, мой косяк, что я всего лишь заметил,что ты пишешь об одном алянсе находясь в другом, ах да единый ресурс, я так же знаком с общими ресурсами разных альянсов, но я вот не возьмусь утверждать даже на основани общности ресурсов о похожести этих разных альянсов. И все таки ты не в ГЕ. 

И это тоже мой косяк ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2014 - 12:00

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Так как то что это якобы академка ГЕ но по факту абсолютнно не зависящие друг от друга альянсы.

А можно узнать с чего ты это собственно взял?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users