Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

В Дестини действительно проскакивала сумма в 500кк. Только как итоговая сумма, потраченная на игру, за 10 обещанных лет поддержки. То есть создание, релиз + 10 лет саппорта = 500кк. 

ЗЫ. еще и рекламу наверняка включая. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А ещё в дестини уже было 2 средних и 1 крупный апдейт с новым контентом, а ещё через месяц выходит ещё 1 крупный контент, агась
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

но в стартитизене же тоже выкатывают апдейты с контентом

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

но в стартитизене же тоже выкатывают апдейты с контентом

слишком жирно, имхо  :D

• 0

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Черт возьми, свидетели Криса Робертса - это нечто  :D

Общался с человеком, так вот он говорит: Ничего не хочу слышать об Star Citizen, это элитная игра, в которой нужны мощные компьютеры и вложенные деньги окупятся там точно, ибо Крис плохо сделать не может! А рефаунд работает исправно, любые с ним сложности (кинул здешнюю страничку с реддита, которую кидали недавно) ложь и клевета, глупые люди!

И тут я его спрашиваю: "А, по твоему, когда она релизнется вообще, такими - то темпами?" И тут началось...Мне сказали что, оказывается, есть выпуск игры и релиз и это разные вещи. И, мол, релиз - это когда уже никаких обновлений не выпускают вообще, ни аддонов, ни вправок и т.д. И все проекты находятся, в основном, в бете. Приплел тут зачем - то Баттлфилд в качестве примера. 

По его мнению Eve Online до сих пор находится в бете, так как релиз разработчики не объявляли  :facepalm: И это не конструкция мысли, мол, "все вправду как в бете", это я бы мог понять. Он буквально так думал. Кстати, на вопрос "сколько в Еву играл", он ответил "немного, пару месяцев, может, но я знаю тех кто в нее играл побольше, они - то знают!" Попросил меня погуглить и сказал "вот выпуск у игры Eve был, а релиза не было, это вот совсем не одно и тоже, а то что в вики написано что релиз - это выпуск (тоесть перевод слова, кидал ему статью в вики про значение слова релиз), это ты мне говоришь лексическое!" На статью в вики, которую я не потрудился погуглить, где написано что Eve релизнулась в 2003 году, он и вовсе сказал что не хочет больше разговаривать и самозамьютился.  :trololo:

Чтобы вы поняли о чем речь: Судя по его мнению, то что Star Citizen в долгой альфе и будет в долгой бете - это нормально. Потому что релиз для игры - прекращение полное обновлений и апдейтов. А значит винить Криса в том что игра будет в бете еще лет 20 бессмысленно, так как и другие игры, где выпускаются любые апдейты - тоже еще не релизнулись. ну, по его мнению, получается, пока в Eve выходят апдейты - она не в релизе и сейчас бета. Не фигурально (по качеству контента), а фактически. И, мол, это мне скажет любой программист. 

Притом логика у человека там простая, он говорит: "Вот когда ты задонатишь столько туда сколько я, тогда будешь иметь право мне что - то там говорить, потому что тот кто не платит за игру - он просто массовка и права рассуждать не имеет, так как в плане задоначенного не на моем месте, ибо Крис делает все как хотят игроки, деньги окупаются! " И о качестве текстурок он похоже готов был рассуждать бесконечно  :blink:

Черт, спустя 2 часа я понял что не осмысливал ранее всю глубину той силы убежденности свидетелей Криса Робертса, о которой слышал. Там так путаются понятия, настолько искажается все что связано с донатом...Что просто дабл  :facepalm:

Вот скажите, это у них такое повсеместно или мне довелось встретится с особо упорным индивидумом? Или, может, я на самом деле чего - то не понимаю? Я каюсь, в Star Citizen не играл, знаю о игре больше из новостей и особо уж и не слежу за информацией, всякие там кораблики не покупал. И, может, отстал в чем - то от жизни. Просветите уж на эту тему. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 August 2016 - 5:17

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

очень интересно, продолжай  :trololo:

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
Всё очень просто - чем больше человек вкинул куда либо, тем сложнее ему понять что это наедалово. Жить с удобной и приятной ложью проще, чем с неудобной правдой что ты мудак и тебя кинули.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Fir Draconos, пока твой товарищ в сознании, спроси его о Вселенском соборе изменении TOS (то, что сделали спустя 18 месяцев с точкой отсчета с ноября 2014, с введением "альфы" 2.4).

Почему, раз оно всё так хорошо, разработчики отказались от проведения аудита - нет же ничего страшного в том, что бы сдержать обещание и предоставить данные аудиторской проверки расходов бэкерских денег горячо уважаемым бэкерам.

А срыв сроков в игроделе это нормально. Не нормально, что к моменту, когда всё должно работать, сделано 10%.

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Или, может, я на самом деле чего - то не понимаю?

Да, ты просто не задонатил и поэтому к тебе не пришло озарение, но это все легко исправляется, реквизиты ты знаешь :trololo:
  • 0

fleriking

fleriking

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
16
  • EVE Ingame:fleriking Ormand

903.jpg

• 1

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Fir Draconos, пока твой товарищ в сознании, спроси его о Вселенском соборе изменении TOS (то, что сделали спустя 18 месяцев с точкой отсчета с ноября 2014, с введением "альфы" 2.4).

Почему, раз оно всё так хорошо, разработчики отказались от проведения аудита - нет же ничего страшного в том, что бы сдержать обещание и предоставить данные аудиторской проверки расходов бэкерских денег горячо уважаемым бэкерам.

А срыв сроков в игроделе это нормально. Не нормально, что к моменту, когда всё должно работать, сделано 10%.

Обязательно спрошу, если он вообще захочет со мной разговаривать, я ведь на святое посягнул. Точно даже помню одну фразу "ты говоришь ересь"   :trololo: И не дам соврать: Я его сюда, на наш уютный ифруком пригласил, сказал что тож игра "про кораблики" (ну тем более же он играл в Еву, целых пару месяцев!). Так он сказал что "наверняка там хейтят те кто не вложил денег". И снова пошла проповедь о том что я просто не на его месте и не имею права осуждать так как не вложил в игру (Star Citizen) и не понимаю его чувств. Но я постараюсь его спросить или уж, если повезет, даж в эту темку отправить под каким - нибудь наивным предлогом. По срокам, впрочем, он обмолвился что. длескать, "Крис хотел так - то сингл кампанию, но игроки задонатили и потому тот решил сделать игру своей мечты" (и судя по тому скока миллионов с нее получил - таки сделал же  :trololo:).

У него есть один простой аргумент на все, "просто дураки и ничего не понимают" и "ну если кому что не нравится, есть же кнопочка возврата средств!".

Он даже нагуглить сам не может (постоянно слышал от него фразу погугли то, погугли это, я искал его аргументы и факты которые он озвучивал...Я даже чертово значение слова релиз вынужден был искать сам), он такой говорит "ну в элитке там сколько онлайн?" - я нашел линк, сказал точную цифру (тут выше постили как раз). На что мне сказали что в Star Citizen "играет больше народа". Линки? Ну, один там был...Он мне линканул видео с большим кораблем, стал рассуждать о какой - то текстурине на колесиках и о том что корабль "большой - прибольшой и такого нигде нет." и "Крису сказали, Крис сделал."

Но вообще интересна и предыстория разговора. Я как - то случайно в разговоре задел мэйл. Сказал что, дескать, попробую поиграть в Revelation, посмотреть чего за зверь такой. И узнал пушечную историю о том как бедолага играл в Warface и как его жизнь заставила 60 тысяч вложить (в общей сложности) на пушки в этой игре. Мол, вложить - вложил, а их, стволы, понерфили спустя полгода. Я ему говорю "слушай, но ведь тебя никто не заставлял вкладывать эти деньги. Я бы столько не вкладывал бы в игру. Да и нерфы, вообще, они везде есть. цены заламывают что - эт да, нехорошо".  И он мне такой говорит "но я не мог иначе, там клан вкладывался и друзья, я не мог не вложится! В Евро warface все не так! А ты вот, со своей позицией, защищаешь мэйловцев (хотя я всего - то сказал что не против поиграть в одну из игр, а Арморед считаю сносным, как и сервак платный в Аллодах Онлайн, даж не отрицал что у мэйла есть провальные проекты), в Армореде спустя год тоже введут донат!"

В Warface он не играет, но у него там судя по всему, с того момента, очень глубокая моральная травма от нерфа закупленного оружия. Заставляли ведь покупать оружие пачками, ага. 

Мою позицию что я плачу там где считаю это нужным и не стремлюсь вкинуть, особенно если нет острой необходимости, он высмеял, указав что "да ты и такие как ты играете лишь потому что мы платим!" (так не хватало слов "молчи, смерд!" или что - то в этом духе  :trololo: ).

И вот потом он привел в пример Star Citizen - мол, там образцово все и никто, в отличии от Warface, не обманывает. И когда я усомнился в солнцеликости Криса Робертса - началось Великое Противостояние  :D

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 15 August 2016 - 14:30

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Всё очень просто - чем больше человек вкинул куда либо, тем сложнее ему понять что это наедалово. Жить с удобной и приятной ложью проще, чем с неудобной правдой что ты мудак и тебя кинули.

Тут скорее вопрос про принять это как факт. Обычная человеческая психология - даже зная что не прав, очень тяжело это признать (достаточно вспомнить любые отношения).

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да ну, вы слишком категоричны, это полностью зависит от каждого конкретного человека. Или вы хотите сказать, что среди тех кто открыто высказывает недовольство нет тех, кто в начале поверил и занес деньги?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Да ну, вы слишком категоричны, это полностью зависит от каждого конкретного человека. Или вы хотите сказать, что среди тех кто открыто высказывает недовольство нет тех, кто в начале поверил и занес деньги?

а потом проверил и вынес

но интернет психологи это отдельная категория

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да даже выводить не обязательно, это опять же личное дело каждого и скорее зависит от силы лени/фин. положение человека, хотя в кикстартер обычно не вкладывают те, у кого с этим плохо.

Сообщение отредактировал Disiz: 15 August 2016 - 15:31

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Да даже выводить не обязательно, это опять же личное дело каждого и скорее зависит от силы лени/фин. положение человека, хотя в кикстартер обычно не вкладывают те, у кого с этим плохо.

но интернет психологи это отдельная категория

^^

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Только осталось понять, как к моему посту относятся интернет психологи
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да тут полный тред психологов этих и просто экстрасенсов  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Помоему там просто человек такой, и Star Citizen там особо не причём :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Google (1)