Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Есть ровно 2 пути развития клайм алли в нулях:
1. Мы добываем клайм, доим его, живём в нем. Примеров таких алли миллион: олдфаг - А-, весь кфк, сф, ра,бобы,нц, и многочисленное т.д.

Ну таки старый ДРФ например добыв клайм не сидел на попе ровно, закончилась война с СК - поехали катать южан. ААА совсем олдфаг времен Туга я, простите, не застал. Застал на моменте, когда авагон постоянно был в стадии от камбэка до очередного выселения, там был сплошной "Восход в Кэтче" и "Закат в Стейне".  :D

И чем дольше продолжается относительно мирная жизнь коалиции, тем больше крабства. Что выражается в конечном итоге как раз в низкой явке (у Гемико низкая явка например). Оно может и не очень страшно, когда у тебя коалиция размером с КФК, но более мелкие образования, будь то стейнвагон, радрф, гемико вынуждены, как мне кажется, запихивать кирзач в задницу крабам и сжигать мемберов и эвентмейкеров, чтобы хоть как-то пытаться конкурировать.

Сообщение отредактировал Angelberth: 22 January 2015 - 8:52

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

С кем конкурировать? Где у нас тут миллион выселяторов в игрушке в которой онлайн за 4 года просел в 2 раза?

И да, я противник покупки клайма и получения его на шару. Но вместе с тем я признаю любой выбор развития. Это дело тех людей которые сделали такой выбор. Не нравится играй в другом алли. Я вообще не понимаю зачем об этом писать в 5ти темах по 50 страниц.

Есть еще третий путь. Не добываем - а получаем клайм, сидим на попе ровно. Те кто клайм отсыпал- не допустят потери вложений, вот пусть и шевелятся.

Ибо распоряжатся клаймом, может тот, кто его добыл.

Женщина, ты шла бы на кухню борщ готовить и не лезла в разговор взрослых мужчин. Это воистину было бы лучшее, что ты можешь сделать.

п.п. 4.4. 2 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 January 2015 - 12:33

• 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

С кем конкурировать? Где у нас тут миллион выселяторов в игрушке в которой онлайн за 4 года просел в 2 раза?

И да, я противник покупки клайма и получения его на шару. Но вместе с тем я признаю любой выбор развития. Это дело тех людей которые сделали такой выбор. Не нравится играй в другом алли. Я вообще не понимаю зачем об этом писать в 5ти темах по 50 страниц.

Женщина, ты шла бы на кухню борщ готовить и не лезла в разговор взрослых мужчин. Это воистину было бы лучшее, что ты можешь сделать.

Когда (и если) у тебя появится женщина, ей и покомандуешь.

• 4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

И да, я противник покупки клайма и получения его на шару.

Так ты противник этого или нет?

Но вместе с тем я признаю любой выбор развития.  

Не нравится играй в другом алли.

Ах нет, просто пет. А я уж было ожидал чего иного после такого решительного начала.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Твой мозг не способен воспринять картину мира в которой людям, что то не нравится, но при этом люди признают, что иным это может нравится.
Это возрастное. Я в 14 лет тоже не понимал почему кто-то носит волосы до плеч и не сидит на кортанах с семками. С годами прошло.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Коли ты такой противник - чего в купленном клайме-то сидишь?)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Коли ты такой противник - чего в купленном клайме-то сидишь?)

Уверен в том что пишешь?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Выше было неоднократно :D

• 0

FSA.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
С этим тоже все ясно. Следующий.
  • -5

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ну началось... Как там с победой над гунами, воен великий? :D А то грядки получили, митшилдом стали, а продвижения к великой цели не видно!

• 0

FSA.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Давай давай, ещё 50 страниц о том же не помешает. И дело даже не в том, что это ты такой. Это Ева сейчас такая. Богатая на события и темы для обсуждения.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Самое смешное, что я не собираюсь ломать уютный мирок "факторов" евы.

Я вообще удивляюсь чего вы тут завелись. Ведь чихать на отношние к грядкам, блобам и прочее

Вопрос просто в том, как остро дичи и особенно дичипеты нуждаются в чьей-то любви.

Сидят с калькулятором высчитывают кого там на 10% больше, чтобы доказать что они не блоберы. Рассказывают про "добыли клайм".  Про то что им не надо ифишонси, и как у них все построено для грунта.

Кабуто ева - не игра про блобы, и смысла оправдыватся в них них. Кабуто то что панды приедут защищать дичей, такой сюрприз аж прямо 5 лет. Кабуто тот кто говорит "я" вместо "мы" - контингет дичей..

Кабуто дичи могут поднять пятую точку и ехать перекраивать карту. Реально? То есть они что, должны напасть на гунов? Но ведь.. Но ведь Митани помог обзавестись клаймом - читай отсыпал. Нцпл катать - но ведь... но ведь..

Какая генерация движухи? Лол, о чем вы?  Все вокруг друзяшки и всем дичи обязаны. Кого катать кроме оборзевших расфдрф и оджанена?  Да и там каталка не катится..

• 3

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

При этом твоих постов в этой теме больше всех и реакция наиболее неадекватна из всех присутствующих троллей :1_7:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

При этом твоих постов в этой теме больше всех и реакция наиболее неадекватна из всех присутствующих троллей :1_7:

Твои посты не блещут смысловой нагрузкой, только "тут одна ересь", "все тролли". Послание ньюфагу от тролля B) - потренируйся сначала общаться на форуме, вкладывай смысл в свои посты, а потом давай свои экспертные оценки окружающим, ок?

Сидят с калькулятором высчитывают кого там на 10% больше, чтобы доказать что они не блоберы. 

Калькуляторы, таблицы, графики - это же весело, конструктивно и повод лишний раз обсудить.

Про то что им не надо ифишонси, и как у них все построено для грунта.

Нам важно эфишенси, но может быть не так сильно зациклены на нём как жители нпц-спейса. Хорошее эфишенси - все рады, среднее - ну могли лучше, плохое - тщательно анализируем ошибки. 

P.S. Кабуто это из Наруто? :D

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 January 2015 - 12:50

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нам важно эфишенси, но может быть не так сильно зациклены на нём как жители нпц-спейса. Хорошее эфишенси - все рады, среднее - ну могли лучше, плохое - тщательно анализируем ошибки. 

P.S. Кабуто это из Наруто? :D

Витос, так вот в том и фишка -  что оно НЕВАЖНО. А вот доказывать что оно неважно (или важно) - и есть дурость.

Пойди скажи шалупони - что они блоберы или раки? Они что достанут калькулятор и начнут доказывать, что это не так? Да не, поржут поулюлюкают

Скажи горгонам, что они блоберы и инвалиды? Пойдет в расчет математика? Нет. Грустным мяуканьем - согласятся.

Скажи что плохое РА.. Да про ра стока вылили, что тем вообще насрать на все что говорят.

Печалится кто-нибудь что их нелюбят? Ни от кого, кроме дичей, не слышала грусти по этому. Ну нелюбят, и что с того?  Или как императоры, те вообще в голос "они нас ниуважают". Это все так важно, да?

На внутренних жабах, накачка мозгов в духе они блобят, враги сожгли родную хату, вполне хороша. А вот на внешних, ну не катит оно.. А уж когда начинают ногами топотеть с призывами затереть не угодные партии дискуссии - то лучшей антирекламы и не придумать.

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Пойди скажи шалупони - что они блоберы или раки? Они что достанут калькулятор и начнут доказывать, что это не так? 

Калькуляция это уже крайняя ступень для того чтобы люди, которые не могут открыть посмотреть релейты, переварили готовую информационную пищу. Калькуляция была в ответ на жалобы про блобы со стороны противника после боя в I-6. При этом переблоб был всего процентов 20-30, что в субкап боях даёт простор для манёвров, согласись? Это не такое преимущество при котором противник должен свесить лапки: "ну их больше, ничесна". GemiCO до этого дрался раз за разом в меньшинстве (5 только в январе насчитали + 6-й от 20-го числа), все почему-то об этом сразу забывают. Зато появляется пачка версий: "дичи в меньшинстве что делают, убегают", мифические дропы ПЛ и т.п. Ну не бред ли?

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 January 2015 - 13:38

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Бред танковать все это. 

Смотри, в чем претензия основная.

Ева игра пока про блобы, и исходим из того что попрекать этим, стоит разработчиков. Игроки играют по их правилам.

Суть наезда на дичей в другом.

В том, вы отмахиваетесь от обвинений в блобстве - то есть вас это обижает.

И что вы делаете? Зовете блоб на помощь.

Ну я не знаю как пример привести. Допустим меня обвинят в распутстве, и я выложив выкладки что "янетакая", тут же пойду и прилюдно пересплю с футбольной командой.

Нет ничего глупее, доказывать что ты не блобер, с помощью призыва блоба.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

В том, вы отмахиваетесь от обвинений в блобстве

Разве? Я же писал: СФ позвал в I-6 всех кого смог, GemiCO смог позвать больше - это я так отмахиваюсь?

Сообщение отредактировал Vitoss: 22 January 2015 - 16:02

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...пойду и прилюдно пересплю с футбольной командой...

Мечты, мечты...

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Потому что в первую очередь про грядки. Нам дали грядки, мы на них сидим. Если кто приедет перебивать - будем воевать. Если приедет блоб - позовем свой блоб. Все бы ничего, но нет идей "а давайте выселим вон ту коалицию а то чо они дерзкие/вселенское зло/нам просто нечем заняться". То есть не приехали бы СФ, Гемико бы только хеппироумили и кемпили, что с моей точки зрения для клайм-коалиции плохо, для клайм-коалиции существует два агрегатных состояния  "защищаем свой клайм" и "отбираем чужой клайм", третьего не дано, ибо крабство начинается.

Ты по времени события пробовал расставить?

1. клайм дичи получили в конце октября. Какое-то время уходит на создание логистики, распределение и возня с новыми системами и т.д.

2. Может быть цели и начали формироваться, но первая атака на клайм дичей началась уже 10.11

А сейчас, после почти 3-х месяцев в обороне появилась  и 1 цель для атаки.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users