Блин, какие же японские крейсера классные, пока Гораздо больше одноклассников американцев нравятся. Им надо еще озвучку на японском добавить !
Возник такой вопрос - чем Ибуки от Могами отличается, кроме уровня? Они по виду одинаковые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, какие же японские крейсера классные, пока Гораздо больше одноклассников американцев нравятся. Им надо еще озвучку на японском добавить !
Возник такой вопрос - чем Ибуки от Могами отличается, кроме уровня? Они по виду одинаковые.
Эсминцы это не моё, но от Хатсухару я тащус)
Так там всё написано. Дальность стрельбы выше, торпеды мощнее, хп больше + абилка на восстановление этого самого хп появится.
Чо?
то что с 5 км из 12 снарядов попадает только 4-6 снарядов. По стоящему ЛК если что.
Заградогонь просто увеличивает эффективность пво, да и действует тока на средние калибры (25-40мм), на мелкашки и пмк нет. И это не перк капитана а свойство крейсера, перк капитана просто делает абилку поэффективнее. Если капитан переучивается, перк всё равно работает но в 2 раза хуже. У амеров помоему появляется на кливленде а у япов на аёбе. Если вкачали до 6 лвл, то не беда, потом пригодится.
Он действует только на универсалки, делая их дамаг в джва раза больше.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
последний набор на ЗБТ открылся в 11 по мск. Говорят дальше только ОБТ
Приветствуем, PzASP!
Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships.
У меня друг тоже сегодня отправил заявку и сегодня же получил инвайт.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
инвайт есть у кого? сосед ради кораблей купил ноутбук помощнее а свой акк не хочется давать погонять ...
Сообщение отредактировал mumixam: 21 May 2015 - 15:59
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Чет мне медалек не дают Сбил 36 самолетов, откачался три раза с 85(!) хп, а чистых небес и дредноута не дали
а вот первую кровь дали...
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 21 May 2015 - 18:54
На ракофоруме почитай профильную тему.
эта?
квинтесенция ракования:
ТУ снижает порог вхождения в игру, без нее или аналогов так и останется игра уделом фанатов и товарищей на торпедниках. я проверял так сказать на натуре , без ту 2/3 друзей отказываются от игры после первых боев.
Да чтоб вы в аду для казуалов бэттлтоадс на дэнди проходили и каждый час приставка выключалась!!!
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 May 2015 - 19:17
эта?
http://forum.worldof...сверху-от-2105/
http://forum.worldof...е/page__st__280
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 May 2015 - 19:41
До свидания, крахмал. Мне было захватывающе попасть на бэта-выходные. Мне было интересно участвовать в ЗБТ. Я принял ХП, потому что решало не столько оно, сколько умение нанести критический урон. Я принял условность "засвета", потому что игра итак плоская. Я не попадал, я раковал с перекладыванием как орудий так и рулей, я нубил с режимом хода, я превозмогал свой уже неигровой мозг и не про то заточенные руки.
Но теперь не имеет смысла превозмогать. Превозмогать себя одно, а превозмогать орду казуалов под одобрительные возгласы разрабов....
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 May 2015 - 20:34
До свидания, крахмал. Мне было захватывающе попасть на бэта-выходные. Мне было интересно участвовать в ЗБТ. Я принял ХП, потому что решало не столько оно, сколько умение нанести критический урон. Я принял условность "засвета", потому что игра итак плоская. Я не попадал, я раковал с перекладыванием как орудий так и рулей, я нубил с режимом хода, я превозмогал свой уже неигровой мозг и не про то заточенные руки.
Но теперь не имеет смысла превозмогать. Превозмогать себя одно, а превозмогать орду казуалов под одобрительные возгласы разрабов....
Куда ты так торопишься? Разработчики запретили ТУ и вообще находятся в состоянии поиска оптимального решения так всё может поменяться и этот мод так-же может стать вне закона.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users