|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 18 June 2015 - 7:52
с клавиатуры вообще играть реально? у меня есть джой сайтек х52, но я на нем в авиасимы играю. И играть на нем в это как то странно будет. С клавиатуры было бы привычнее.
Элита прекрасно играется с клавиатуры/мыши. Единственный недостаток такого управления, как по мне, в бою регулярно приходится делать несколько пробегов мышью через весь коврик, пока играешь с противником в игру "кто кого перекрутит". Впрочем, это прекрасно знакомо игрокам в тот же баттлфилд, ну и проблема частично решается переключением мыши на максимальную чувствительность в такие моменты (такая возможность есть сейчас даже на самых дешевых мышках А4).
Отправлено 18 June 2015 - 7:56
с клавиатуры вообще играть реально? у меня есть джой сайтек х52, но я на нем в авиасимы играю. И играть на нем в это как то странно будет. С клавиатуры было бы привычнее.
Почему это странно ? У меня вот такой же и играется отлично, даже с рудом. Кнопок хватает почти подо все, на клаве только выход в карту забит. Главное потратить время на настройку под себя
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 18 June 2015 - 12:10
Ты что то делаешь не так, в отличии от батлы мышкой достаточно задать направление вращения и корабль будет крутиться нонстопЭлита прекрасно играется с клавиатуры/мыши. Единственный недостаток такого управления, как по мне, в бою регулярно приходится делать несколько пробегов мышью через весь коврик, пока играешь с противником в игру "кто кого перекрутит". Впрочем, это прекрасно знакомо игрокам в тот же баттлфилд, ну и проблема частично решается переключением мыши на максимальную чувствительность в такие моменты (такая возможность есть сейчас даже на самых дешевых мышках А4).
Отправлено 18 June 2015 - 14:27
Кстати, только сейчас осознал, что для режима FA off не хватает самолетной индикации на стекле, со всеми этими углами и прочими положениями относительно полета прямо. Чтобы на глазок не ориентироваться.

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 18 June 2015 - 15:55
Ты что то делаешь не так, в отличии от батлы мышкой достаточно задать направление вращения и корабль будет крутиться нонстоп
У нас чел в скайпе есть, всегда в пвп и везде без стаба летает на мышеклаве. Раскладка клавы вообще фееричная.
Да, посоны, посоветуйте. Брать или стоит подождать?
К сожалению тебе эта игра немногое может предложить и она далеко не такая как её рекламируют хоть и не настолько как ева, даже фраги посмотреть там нельзя.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 June 2015 - 15:58
Отправлено 18 June 2015 - 16:07
визвиг учил меня багаюзить, я зафитился, андокнулся и полетел на миску
прилетел на миску, заонлайнил пушки и реактор опердолился ибо ПГ не хватило, азазаза.
НПЦе меня разобрал и меня бомбануло на пол-года!
Элитка
10 визвигов из 10!
Отправлено 18 June 2015 - 16:21
Унылая боёвка? Отсутствие пивипи и социализации?
Боёвка она не то чтобы унылая, но она точно имабалнсная. К тому же с неё нельзя выдоить E-Peen, а вот с гриндинга E-Peen отрастить там ещё как можно, отчётливые элементы СП ММО.
Всё пивипи песочница без целей и результата который можно толкнуть на ебей, как дейзи или арма. Лопаток мало в песочнице вот что плохо.
Отправлено 18 June 2015 - 16:29
Развитие есть но не в том направлении к сожалению, все ведется к бесмысленному гринду. Вот пвп да и в целом боевая часть интереснее да, ощущения что ты действительно пилот боевого спейсшипа, управление реализовано на ура и довольно легко осваивается.Но развитие же есть? ив в самом начале тоже было не такой как сейчас, кхе-кхе.
Отправлено 18 June 2015 - 16:38
Развитие есть но не в том направлении к сожалению, все ведется к бесмысленному гринду. Вот пвп да и в целом боевая часть интереснее да, ощущения что ты действительно пилот боевого спейсшипа, управление реализовано на ура и довольно легко осваивается.
Гринд просто неизбежен в ММО ведь ключевой ММО элемент, а элита отчётливо идёт в сторону ММО. Есть вещи которые с элиты выдоить можно, есть вещи которые выдоить с элиты нельзя.
Может брабен злой, а может быть рынок повелевает, но в это нам играть, или не играть )
когда я вот смотрю это, то хочется попробовать.
Корабли там точный эквивалент уровня персонажа, обычно более дорогие корабли имеют все статы выше чем у мелких и дешёвых, так что взаимодействие с рукастой анакондой весьма ограниченное.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 June 2015 - 16:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх