Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Не знаю, что это за глупый чемоданинг такой, приписывать свои действия противоположной стороне, а себе - обратно противоположные. Но неважно, для тех, кто еще сомневается в чем-то, стоит подумать о том, что пл были в 3х мидах от отсасаи, и в каких фантастических мирах сидят в засаде на суперах так далеко. 

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Представители АЛ и ЛШ пишутпро  какую-то удочку :blink:  Ваш  опс был Сикретом Полишинеля, кол-во дредов где стояли было известно всем.  Снуфы и ПМ шли убить Ваши дреды, закинули развод команду, Вы закинули часть своих дредов, дальше должны были зайти остальные с обеих сторон.

Ну и Снуфов и ПМ - бейт не удался.

Аналитика из вписывательной тенги :trololo: Только не говори мне, что вы "приходили воевать" - вас даже на рейндже диза не было ни разу )))

А теперь по делу - если было точно известно количество наших дредов, то почему развод-команда сдулась за один сидж? Коалиция сморщилась или плюсотаклерство дало свои плоды?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Странно, я запостил обычный бр в нашей теме и нашу позицию относительно всего боя. Набежали какие то леменги с криками вы все врете. Ну ок, напишите свой вариант в своей теме а мы ее тоже почитаем. Но боль мы почему то излучаем. Странно, странно.

Змей, да прости мою седую голову бывшего логиста- это на заметку не тянет, тем более на БР :(

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Там есть еще пару аргументов, ну да ладно, для упрощения нашей прекрасной беседы мы будем ими пренебрегать и при надобности возвращаться. Когда я писал про страшный грид, то использовал это для описания того, что ПЛ совершенно недавно под этих людей ( по словам фишки ), я цитирую, - "зассали запрыгивать", просто миленький литературный оборот.

Ты серьезно не понимаешь разницы между "дреды упали в ноль на супера" и "супера упали в 200 на клозовые дреды" или так, придуриваешься?

По поводу второго - ну смотри, я тут так думаю кто же побежит убивать стоящие в сидже 5 минут дреды суперами, когда тебе до деста два мид поинта и при этом держать эти дреды некому :trololo: ?

Насчет двух мидпоинтов беттер уже выше написал - для развода на супера это тоже как-то некошерно.

Если бы панд позвали фишка или юнион, четко знавшие систему и время - они бы где-нить поблизости уже в логоффе сидели, а не бежали в спешке, набирая фатиг (и то на момент окончания боя все еще в 5 минутах были).

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Я для себя, допускаю даже такие невероятные варианты, что все это было ловушкой для дред-бомбы лсш/св которая провалилась, но при этом давая своей фантазии волю я не спешу вычеркивать и некоторые очевидные моменты, которые как минимум заслуживают того, чтобы быть упомянутыми. Ведь в потоке взаимных обид и обвинений так легко простому пилоту такого огромного флота упустить пару пустяковых казалось бы фактов. По поводу логов - ну там абсолютно такие же логи как и у фишки, так что тут они друг друга ну как минимум стоят.  Пис :trololo:

Нельзя не увидеть ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ (в потоках взаимного какахаметания):

- вы набатфонили ПЛ;

- нет, вы наботфонили ПЛ;

- мы не кинули супера, потому как пошел масслогин суперов ПЛ;

- мы вышли из сиджа и отварпали в док, когда узнали о логине ПЛ

Кто эти ПЛ, с*к@!!!- этих ПЛ даже в релейте нет!!!

НАСТАЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СТЕРЕОТИПЫ, теперь "Во всем виноваты ГУННЫ!", должно кануть в лету! "Во всем виноваты ПЛ!!!"

Так и только так :ninja: :ninja: :ninja:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2016 - 8:48

• 2

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Змей, да прости мою седую голову бывшего логиста- это на заметку не тянет, тем более на БР :(

Ну еще раз, это наша точка зрения всего боя. Если фк сказал что нас бейтят то там уже не важно кто с кем договорился, главное что в гриде дофига хд и супер каток едет. Остальное так мелочи жизни.

Я бы мог преукрасить как то, но бой был очень короткий и особо не распишешь. Очередной день, очередной блоб ничего заурядного.

Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 8:43

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну еще раз, это наша точка зрения всего боя. Если фк сказал что нас бейтят то там уже не важно кто с кем договорился, главное что в гриде дофига хд и супер каток едет. Остальное так мелочи жизни.

Я бы мог преукрасить как то, но бой был очень короткий и особо не распишешь.

"Не верю". Спрошу то же, что у Тарона - если вы знали и видели, что вас бейтят, то почему все прошло ТАК?

Очередной день, очередной блоб ничего заурядного.

Эта фраза взорвала мой мозг.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

"Не верю". Спрошу то же, что у Тарона - если вы знали и видели, что вас бейтят, то почему все прошло ТАК?

Ну мы знали о дред бомбе. Просто был расчет что мы суперами вырежем дреды. и докинув арчоны в грид добьем сабкап. Ну и мы рискнули. Но если бы не логин суперов пл, то даже запрыгнули. Не вижу смысла врать.

Как еще назвать когда в гриде капиталов больше чем у нас сабкапов?)

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ну еще раз, это наша точка зрения всего боя.

Змей, ты не силен на ивру ;)

Тут вопрос не в бое даже. Мне всегда был интересен топ ПМ, красиво летали, было что почитать и посмотреть. Про мое отношение к ЛШ думаю писать не стоит, так как это мой альянс, в котором я был всю сознательную космическую жизнь. :)

Все описываемое 15 страниц произошло из- за одного запощенного факта. Используя стихотворную форму, можно описать этих 15 страниц- после "чудо перехвата алкоголя" примерно так:

"Эй, гражданин начальник, А КОРОНА НЕ ЖМЕТ?

ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ, в Ваш липовый мед". (с) Баста

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2016 - 9:01

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Про блоб в описании Майхема вообще улыбнуло на самом деле :) до этого бедолаги + поняшки писали победные реляции против Гуннов, при этом радуясь тому, что собрали больше, тут сразу заплакали "Ох нас заблобили плак плак".

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Змей, ты не силен на ивру ;)

Тут вопрос не в бое даже. Мне всегда был интересен топ ПМ, красиво летали, было что почитать и посмотреть. Про мое отношение к ЛШ думаю писать не стоит, так как это мой альянс, в котором я был всю сознательную космическую жизнь. :)

"Эй, гражданин начальник, А КОРОНА НЕ ЖМЕТ?

ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ, в Ваш липовый мед". (с) Баста

Еще раз говорю. Бой был очень короткий, мы просто быстро получили по шапке и отъехали. В принципе писать не о чем.

Я постараюсь писать более художетсвенно, но вот по этому бою действительно остались такие себе ощущение, запрыгнули задеагрились, ну гф и нормально.)

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну мы знали о дред бомбе. Просто был расчет что мы суперами вырежем дреды. и докинув арчоны в грид добьем сабкап. Ну и мы рискнули. Но если бы не логин суперов пл, то даже запрыгнули. Не вижу смысла врать.

Как еще назвать когда в гриде капиталов больше чем у нас сабкапов?)

Надо было по традиции еще гунье из Саранена приплести. Там рыл 500 крутилось - вдруг через ВХшечку набИгут?!

Логин суперов ПЛ в рейндже трех мидов вас пугает? Ну, они бы прибежали минут через 15...

Вообще, "попробовали и рискнули" не вяжется с вашим safe-PVP подходом. Обычно я называю это менее политкорректно, но меня за это банят потом всякие жители голубого спейса :trololo:

• 2

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Еще раз говорю. Бой был очень короткий, мы просто быстро получили по шапке и отъехали. В принципе писать не о чем.

Я постараюсь писать более художетсвенно, но вот по этому бою действительно остались такие себе ощущение, запрыгнули задеагрились, ну гф и нормально.)

Кстати, предложу вариант обоим сторонам:

А давайте ка кино сюда, с записью тсов, вот там и посмотрим и послушаем, кто эти мифические панды в вакууме :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Аналитика из вписывательной тенги :trololo: Только не говори мне, что вы "приходили воевать" - вас даже на рейндже диза не было ни разу )))

Мы ехали стрелять минусов и нейтралов, я ж вроде и не отрицаю, приоритет конечно минуса :) . Если б за какую-то из сторон то был бы другой формат.

Мы не любим когда нас щупают дизом, развлекайтесь так сами :D

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Очередной день, очередной блоб ничего заурядного.

Да, только разница в том, что в отличие от последних нескольких недель, блоб был не на вашей стороне.

• 4

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ух, прочел нцать страниц и можно подытожить.

Ни одного мембера ГЕ не отписалось.

Король умер здравствует король.

И упавшее знамя форум вариоров достаётся LSH гратц.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 8

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ух, прочел нцать страниц и можно подытожить.

Ни одного мембера ГЕ не отписалось.

Король умер здравствует король.

И упавшее знамя форум вариоров достаётся LSH гратц.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

И где то в холодном космосе, за астероидным поясом, в голос, разревелась женщина-кошка :D :D :D

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2016 - 9:16

• 6

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И где то в холодном космосе, за астероидным поясом, в голос, разревелась женщина-кошка :D :D :D

Ну её берсерк форум мод по моему по праву достался Фишке.  :blush:

Что то он уж совсем в этой теме разошелся в прорыве доказывая. <_<

ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 27 April 2016 - 9:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!!!!!

ну а че, мы первые пруфы запостили, значит наши попруфистей :P

А так вопрос, когда мы запрыгивали в гриде был вагон дредов, но вместо того что бы пойти в размен, посоны почему-то кинулись массово рефитится или что?  убить в ответ всего 2 дреда, это как-то не ок.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Да жаль что супера не прилетели, и вопрос, логин суперов ПЛ по вочлисту определили? :trololo:

И что теперь все что ли будут отмазываться прикрываясь ПЛ или НЦ логином, пора привыкать что эти граждане имеют везде свои связи и глаза, и если что то будет интересное то они обязательно прилетят, на чьей стороне хз , но им скучно. Так что придумывайте нормальные оправдания, в этом бою это не прокатит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы