Не знаю, что это за глупый чемоданинг такой, приписывать свои действия противоположной стороне, а себе - обратно противоположные. Но неважно, для тех, кто еще сомневается в чем-то, стоит подумать о том, что пл были в 3х мидах от отсасаи, и в каких фантастических мирах сидят в засаде на суперах так далеко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2016 - 8:16
Ну и Снуфов и ПМ - бейт не удался.Представители АЛ и ЛШ пишутпро какую-то удочку Ваш опс был Сикретом Полишинеля, кол-во дредов где стояли было известно всем. Снуфы и ПМ шли убить Ваши дреды, закинули развод команду, Вы закинули часть своих дредов, дальше должны были зайти остальные с обеих сторон.
Аналитика из вписывательной тенги Только не говори мне, что вы "приходили воевать" - вас даже на рейндже диза не было ни разу )))
А теперь по делу - если было точно известно количество наших дредов, то почему развод-команда сдулась за один сидж? Коалиция сморщилась или плюсотаклерство дало свои плоды?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 27 April 2016 - 8:19
Странно, я запостил обычный бр в нашей теме и нашу позицию относительно всего боя. Набежали какие то леменги с криками вы все врете. Ну ок, напишите свой вариант в своей теме а мы ее тоже почитаем. Но боль мы почему то излучаем. Странно, странно.
Змей, да прости мою седую голову бывшего логиста- это на заметку не тянет, тем более на БР
Отправлено 27 April 2016 - 8:38
Там есть еще пару аргументов, ну да ладно, для упрощения нашей прекрасной беседы мы будем ими пренебрегать и при надобности возвращаться. Когда я писал про страшный грид, то использовал это для описания того, что ПЛ совершенно недавно под этих людей ( по словам фишки ), я цитирую, - "зассали запрыгивать", просто миленький литературный оборот.
Ты серьезно не понимаешь разницы между "дреды упали в ноль на супера" и "супера упали в 200 на клозовые дреды" или так, придуриваешься?
По поводу второго - ну смотри, я тут так думаю кто же побежит убивать стоящие в сидже 5 минут дреды суперами, когда тебе до деста два мид поинта и при этом держать эти дреды некому ?
Насчет двух мидпоинтов беттер уже выше написал - для развода на супера это тоже как-то некошерно.
Если бы панд позвали фишка или юнион, четко знавшие систему и время - они бы где-нить поблизости уже в логоффе сидели, а не бежали в спешке, набирая фатиг (и то на момент окончания боя все еще в 5 минутах были).
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 27 April 2016 - 8:40
Я для себя, допускаю даже такие невероятные варианты, что все это было ловушкой для дред-бомбы лсш/св которая провалилась, но при этом давая своей фантазии волю я не спешу вычеркивать и некоторые очевидные моменты, которые как минимум заслуживают того, чтобы быть упомянутыми. Ведь в потоке взаимных обид и обвинений так легко простому пилоту такого огромного флота упустить пару пустяковых казалось бы фактов. По поводу логов - ну там абсолютно такие же логи как и у фишки, так что тут они друг друга ну как минимум стоят. Пис
Нельзя не увидеть ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ (в потоках взаимного какахаметания):
- вы набатфонили ПЛ;
- нет, вы наботфонили ПЛ;
- мы не кинули супера, потому как пошел масслогин суперов ПЛ;
- мы вышли из сиджа и отварпали в док, когда узнали о логине ПЛ
Кто эти ПЛ, с*к@!!!- этих ПЛ даже в релейте нет!!!
НАСТАЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ СТЕРЕОТИПЫ, теперь "Во всем виноваты ГУННЫ!", должно кануть в лету! "Во всем виноваты ПЛ!!!"
Так и только так
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2016 - 8:48
Отправлено 27 April 2016 - 8:43
Змей, да прости мою седую голову бывшего логиста- это на заметку не тянет, тем более на БР
Ну еще раз, это наша точка зрения всего боя. Если фк сказал что нас бейтят то там уже не важно кто с кем договорился, главное что в гриде дофига хд и супер каток едет. Остальное так мелочи жизни.
Я бы мог преукрасить как то, но бой был очень короткий и особо не распишешь. Очередной день, очередной блоб ничего заурядного.
Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 8:43
Отправлено 27 April 2016 - 8:52
Ну еще раз, это наша точка зрения всего боя. Если фк сказал что нас бейтят то там уже не важно кто с кем договорился, главное что в гриде дофига хд и супер каток едет. Остальное так мелочи жизни.
Я бы мог преукрасить как то, но бой был очень короткий и особо не распишешь.
"Не верю". Спрошу то же, что у Тарона - если вы знали и видели, что вас бейтят, то почему все прошло ТАК?
Очередной день, очередной блоб ничего заурядного.
Эта фраза взорвала мой мозг.
Отправлено 27 April 2016 - 8:56
"Не верю". Спрошу то же, что у Тарона - если вы знали и видели, что вас бейтят, то почему все прошло ТАК?
Ну мы знали о дред бомбе. Просто был расчет что мы суперами вырежем дреды. и докинув арчоны в грид добьем сабкап. Ну и мы рискнули. Но если бы не логин суперов пл, то даже запрыгнули. Не вижу смысла врать.
Как еще назвать когда в гриде капиталов больше чем у нас сабкапов?)
Отправлено 27 April 2016 - 9:00
Ну еще раз, это наша точка зрения всего боя.
Змей, ты не силен на ивру
Тут вопрос не в бое даже. Мне всегда был интересен топ ПМ, красиво летали, было что почитать и посмотреть. Про мое отношение к ЛШ думаю писать не стоит, так как это мой альянс, в котором я был всю сознательную космическую жизнь.
Все описываемое 15 страниц произошло из- за одного запощенного факта. Используя стихотворную форму, можно описать этих 15 страниц- после "чудо перехвата алкоголя" примерно так:
"Эй, гражданин начальник, А КОРОНА НЕ ЖМЕТ?
ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ, в Ваш липовый мед". (с) Баста
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2016 - 9:01
Отправлено 27 April 2016 - 9:06
Змей, ты не силен на ивру
Тут вопрос не в бое даже. Мне всегда был интересен топ ПМ, красиво летали, было что почитать и посмотреть. Про мое отношение к ЛШ думаю писать не стоит, так как это мой альянс, в котором я был всю сознательную космическую жизнь.
"Эй, гражданин начальник, А КОРОНА НЕ ЖМЕТ?
ЭТО ЛОЖКА ДЕГТЯ, в Ваш липовый мед". (с) Баста
Еще раз говорю. Бой был очень короткий, мы просто быстро получили по шапке и отъехали. В принципе писать не о чем.
Я постараюсь писать более художетсвенно, но вот по этому бою действительно остались такие себе ощущение, запрыгнули задеагрились, ну гф и нормально.)
Отправлено 27 April 2016 - 9:06
Ну мы знали о дред бомбе. Просто был расчет что мы суперами вырежем дреды. и докинув арчоны в грид добьем сабкап. Ну и мы рискнули. Но если бы не логин суперов пл, то даже запрыгнули. Не вижу смысла врать.
Как еще назвать когда в гриде капиталов больше чем у нас сабкапов?)
Надо было по традиции еще гунье из Саранена приплести. Там рыл 500 крутилось - вдруг через ВХшечку набИгут?!
Логин суперов ПЛ в рейндже трех мидов вас пугает? Ну, они бы прибежали минут через 15...
Вообще, "попробовали и рискнули" не вяжется с вашим safe-PVP подходом. Обычно я называю это менее политкорректно, но меня за это банят потом всякие жители голубого спейса
Отправлено 27 April 2016 - 9:08
Еще раз говорю. Бой был очень короткий, мы просто быстро получили по шапке и отъехали. В принципе писать не о чем.
Я постараюсь писать более художетсвенно, но вот по этому бою действительно остались такие себе ощущение, запрыгнули задеагрились, ну гф и нормально.)
Кстати, предложу вариант обоим сторонам:
А давайте ка кино сюда, с записью тсов, вот там и посмотрим и послушаем, кто эти мифические панды в вакууме
Отправлено 27 April 2016 - 9:10
Аналитика из вписывательной тенги Только не говори мне, что вы "приходили воевать" - вас даже на рейндже диза не было ни разу )))
Мы ехали стрелять минусов и нейтралов, я ж вроде и не отрицаю, приоритет конечно минуса . Если б за какую-то из сторон то был бы другой формат.
Мы не любим когда нас щупают дизом, развлекайтесь так сами
Отправлено 27 April 2016 - 9:13
Очередной день, очередной блоб ничего заурядного.
Да, только разница в том, что в отличие от последних нескольких недель, блоб был не на вашей стороне.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 27 April 2016 - 9:13
Ух, прочел нцать страниц и можно подытожить.
Ни одного мембера ГЕ не отписалось.
Король умер здравствует король.
И упавшее знамя форум вариоров достаётся LSH гратц.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 April 2016 - 9:15
Ух, прочел нцать страниц и можно подытожить.
Ни одного мембера ГЕ не отписалось.
Король умер здравствует король.
И упавшее знамя форум вариоров достаётся LSH гратц.
И где то в холодном космосе, за астероидным поясом, в голос, разревелась женщина-кошка
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 April 2016 - 9:16
Отправлено 27 April 2016 - 9:21
И где то в холодном космосе, за астероидным поясом, в голос, разревелась женщина-кошка
Ну её берсерк форум мод по моему по праву достался Фишке.
Что то он уж совсем в этой теме разошелся в прорыве доказывая.
ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 27 April 2016 - 9:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 April 2016 - 9:28
ВЫВСЕВРЕТЕ!!!!!!!!
ну а че, мы первые пруфы запостили, значит наши попруфистей
А так вопрос, когда мы запрыгивали в гриде был вагон дредов, но вместо того что бы пойти в размен, посоны почему-то кинулись массово рефитится или что? убить в ответ всего 2 дреда, это как-то не ок.
Отправлено 27 April 2016 - 9:59
И что теперь все что ли будут отмазываться прикрываясь ПЛ или НЦ логином, пора привыкать что эти граждане имеют везде свои связи и глаза, и если что то будет интересное то они обязательно прилетят, на чьей стороне хз , но им скучно. Так что придумывайте нормальные оправдания, в этом бою это не прокатит.