Рейни, брат, я еву бросил наконец то \0/ я свободеен, словно Кондор в Асакай!!
Дай бог здоровья !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет. Напишу небольшой БР о вчерашнем вечере.
Немного информации о самой войне в Хисере и её предпосылках.
Фактически с возвращением Форса и его началом агрессивной политики развития альянса ОФФ, началось нарастание напряжения и взаимные упрёки меж двух альянсов. Конфликты возникали как на бытовой почве (миски, пробки, разные ТСы), так и на почве желания продемонстрировать что каждый альянс в чём-то лучше другого.
После переломного момента и ухода множества активных ПВП-пилотов из ЮЦФ, началось ещё большее притеснение данного альянса, поскольку былой костяк пилотов распался, остались только преданные Тадасу (ЦЕО ЮЦФ) люди и мои краб-альты в обоих альянсах =) После коварного ухода спустя почти 500 дней своими пвп-персонажами, я всё равно продолжал быть в курсе всех внутренних двежений и видел взаимную неприязнь с обеих сторон (от фофанов в большой степени). В итоге, в середине июня, после тщательно обдуманной дискуссии, альянс ОФФ, скрипя сердцем, объявил о снятии плюсов между альянсами. Форс логофнулся на несколько недель, начались вопросы бан-не-бан, закупки пвп-кораблей и мысли о том, не очередная ли это утка. В конечном счёте, ЮЦФ было принято решение снять плюса немного раньше, чтобы хоть немного спутать планы соседа. Не могу с уверенностью сказать, получилось это или нет, но первые пару дней-неделю, систему старались контроллировать мы, т.к. без Форса, его альянс не рисковал слиться.
В данный момент в системе идёт контр-крабинг с переменным успехом и андок-кемперство. Мемберам ЮЦФ многократно повторяют мысль, о том что их альянс умер и они должны летать под тикером ОФФ или не летать вовсе. Многие пытаются пересидеть конфликт в логофе, многие в отпусках. Я со своей стороны, когда есть время, стараюсь участвовать в отражении атаки на ЮЦФ и надеюсь на скорейшее разрешение конфликта
Возможно кто-то видит ситуацию с другой стороны, возможно кому-то рассказали другую точку зрения. Всё что я написал выше – взгляд с моей колокольни и моё видение ситуации без обмана и лицемерия.
Теперь о самом убийстве мазера.
Мы до последнего сомневались в помощи Снуфоф, поскольку ранее уже была информация об их прекращении союзничества с фофанами, позже оказавшаяся дезой. Но так как они не попросили участия наших капов и суперкапов, было решено, что потерять несколько ХД и чуть-чуть гордости в случае фейла – не слишком большая потеря.
Старались соблюдать хоть какую-нибудь секретность, не думаю что особо удалось, скорее противник переоценил свои силы, но из-за этого момента, многие мемберы ЮЦФ не успели вписаться в мазер.
Честно говоря, меня так трясло от волнения в еве последний раз в 2010 году, когда я нубом на стиллете скаутил роумингу (тогда у меня мейн был с другим ником). В общем волнение от первой охоты на мазер, мокрые ладони, трясущиеся руки, боязнь фейла, страх что Снуфы больше не придут если сейчас не справимся – всё помогало мне сканить с энтузиазмом
Одним окном вижу что мазер уходит с поса в варп, вторым окном насканиваю миссию, отправляю своё третье окно на ХД плюс Тадаса и Вискеруса на миссию. Приходим, попадаем под сетки и нейтрики от неписи, таклим Никс. Репортим Снуфам – цинка – их очень быстрый приварп и такл. Всё это время палим пос с мазерами и андок, жрём батарейки, попеременно кидаем поинты и стараемся выжить. Я ушёл на структуре, два ХД остались на поле брани, Снуфы добили пациента. Gf.
P.S. Хакон - нигодяй. Я его уже 3 недели в вотч-листе жду, а он забить решил
P.P.S. Рекрутинг в ЮЦФ открыт, просто парни стесняются приглашать новых мемберов в систему на осадном положении. Если у кого-то есть желание получать пвп прямо на андоке, врываться в фв-шные ёлки в соседке или просто крабить под комбатами – велком!
Видео от Снуфоф, музыка, цитата Тадаса "как будто прошёл еву и идут титры"
Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 2:17
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
в первый раз они варпали на разное расстояние, т.к. мы не передали информацию во сколько пришёл мазер, во второй раз он приварпал с объекта не по вектору
Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 8:19
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
в первый раз они варпали на разное расстояние, т.к. мы не передали информацию во сколько пришёл мазер, во второй раз он приварпал с объекта не по вектору
что значит во сколько пришел мазер,на кой х... тебе ковер нужен спрашивается? Вывести ганг не судьба что ли?
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2015 - 8:24
что значит во сколько пришел мазер,на кой х... тебе ковер нужен спрашивается? Вывести ганг не судьба что ли?
времени может не хватить на 2 варпа. мазер за 10-12 секунд разворачивается.
хотя возможно стоит попробовать то, как ты говоришь и рассчитать время прихода.
а, и да, как уже заметили ниже, варп всегда происходит на бикон. я вчера даже включил внутреннего пикасо с дрожащими руками, чтобы показать Снуфам пример того, почему надо варпать с одного направления
Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 8:33
Что значит "насканиваю миссию"? это как бы не плекс.
миссию с яйцом, не палите все секреты
Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 8:32
Если корабль насканен на миске, то любой ганг придет на маяк. Как-то так.
Я не думаю что никс там на мвд будет бегать или стоять в разгоне пол часа при выпущеных пробках.
времени может не хватить на 2 варпа. мазер за 10-12 секунд разворачивается.
хотя возможно стоит попробовать то, как ты говоришь и рассчитать время прихода.
а, и да, как уже заметили ниже, варп всегда происходит на бикон. я вчера даже включил внутреннего пикасо с дрожащими руками, чтобы показать Снуфам пример того, почему надо варпать с одного направления
Ну если варп всегда идет на бекон,то какая разница откуда варпать. Ни хрена не понимаю. Все,на фиг ваши терки,пошел я на рыбалку собираться
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2015 - 8:51
Тадаса позвали Революшки, сказали что дред в сидже... все сели на шилд-формат, думали будет развод... один я, упоротый, услышал слово армор в итоге прыгнули с титана - убили - вернулись домой
Ну если варп всегда идет на бекон,то какая разница откуда варпать. Ни хрена не понимаю. Все,на фиг ваши терки,пошел я на рыбалку собираться
Это особая космическая магия связанная с механикой дедспейса, забей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users