Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

U.C.F. Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1800 ответов в теме

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13
  • Client:Eng

Рейни, брат, я еву бросил наконец то \0/ я свободеен, словно Кондор в Асакай!!

Дай бог здоровья !

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
Зря бросал) глянь борду фофанов)
  • 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Жаль, как же теперь прохладные истории =( как теперь без фирменного "споймайте мне" ... лан, земля тебе пухом и тд.

• 0

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Удачи тебе!  ;)

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

Всем привет. Напишу небольшой БР о вчерашнем вечере.

Немного информации о самой войне в Хисере и её предпосылках.

Фактически с возвращением Форса и его началом агрессивной политики развития альянса ОФФ, началось нарастание напряжения и взаимные упрёки меж двух альянсов. Конфликты возникали как на бытовой почве (миски, пробки, разные ТСы), так и на почве желания продемонстрировать что каждый альянс в чём-то лучше другого.

После переломного момента и ухода множества активных ПВП-пилотов из ЮЦФ, началось ещё большее притеснение данного альянса, поскольку былой костяк пилотов распался, остались только преданные Тадасу (ЦЕО ЮЦФ) люди и мои краб-альты в обоих альянсах =) После коварного ухода спустя почти 500 дней своими пвп-персонажами, я всё равно продолжал быть в курсе всех внутренних двежений и видел взаимную неприязнь с обеих сторон (от фофанов в большой степени). В итоге, в середине июня, после тщательно обдуманной дискуссии, альянс ОФФ, скрипя сердцем, объявил о снятии плюсов между альянсами. Форс логофнулся на несколько недель, начались вопросы бан-не-бан, закупки пвп-кораблей и мысли о том, не очередная ли это утка. В конечном счёте, ЮЦФ было принято решение снять плюса немного раньше, чтобы хоть немного спутать планы соседа. Не могу с уверенностью сказать, получилось это или нет, но первые пару дней-неделю, систему старались контроллировать мы, т.к. без Форса, его альянс не рисковал слиться.

В данный момент в системе идёт контр-крабинг с переменным успехом и андок-кемперство. Мемберам ЮЦФ многократно повторяют мысль, о том что их альянс умер и они должны летать под тикером ОФФ или не летать вовсе. Многие пытаются пересидеть конфликт в логофе, многие в отпусках. Я со своей стороны, когда есть время, стараюсь участвовать в отражении атаки на ЮЦФ и надеюсь на скорейшее разрешение конфликта  :mp_pop:

Возможно кто-то видит ситуацию с другой стороны, возможно кому-то рассказали другую точку зрения. Всё что я написал выше – взгляд с моей колокольни и моё видение ситуации без обмана и лицемерия.

Теперь о самом убийстве мазера.

Мы до последнего сомневались в помощи Снуфоф, поскольку ранее уже была информация об их прекращении союзничества с фофанами, позже оказавшаяся дезой. Но так как они не попросили участия наших капов и суперкапов, было решено, что потерять несколько ХД и чуть-чуть гордости в случае фейла – не слишком большая потеря.

Старались соблюдать хоть какую-нибудь секретность, не думаю что особо удалось, скорее противник переоценил свои силы, но из-за этого момента, многие мемберы ЮЦФ не успели вписаться в мазер.

Честно говоря, меня так трясло от волнения в еве последний раз в 2010 году, когда я нубом на стиллете скаутил роумингу (тогда у меня мейн был с другим ником). В общем волнение от первой охоты на мазер, мокрые ладони, трясущиеся руки, боязнь фейла, страх что Снуфы больше не придут если сейчас не справимся – всё помогало мне сканить с энтузиазмом  :trololo:

Одним окном вижу что мазер уходит с поса в варп, вторым окном насканиваю миссию, отправляю своё третье окно на ХД плюс Тадаса и Вискеруса на миссию. Приходим, попадаем под сетки и нейтрики от неписи, таклим Никс. Репортим Снуфам – цинка – их очень быстрый приварп и такл. Всё это время палим пос с мазерами и андок, жрём батарейки, попеременно кидаем поинты и стараемся выжить. Я ушёл на структуре, два ХД остались на поле брани, Снуфы добили пациента. Gf.

P.S. Хакон - нигодяй. Я его уже 3 недели в вотч-листе жду, а он забить решил  <_<

P.P.S. Рекрутинг в ЮЦФ открыт, просто парни стесняются приглашать новых мемберов в систему на осадном положении. Если у кого-то есть желание получать пвп прямо на андоке, врываться в фв-шные ёлки в соседке или просто крабить под комбатами – велком!  B)

Видео от Снуфоф, музыка, цитата Тадаса "как будто прошёл еву и идут титры"  :laugh:

Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 2:17

• 5

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Красавцы! Жаль я все пропустил с этими гульками B)

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Я чето не понял,почему этот хд 2 раза приварпывал в 100км к мазеру,А потом безбожно топил,пока он кинул свой поинт у мазера уже пол структуры оставалось. :o

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

в первый раз они варпали на разное расстояние, т.к. мы не передали информацию во сколько пришёл мазер, во второй раз он приварпал с объекта не по вектору

Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 8:19

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Одним окном вижу что мазер уходит с поса в варп, вторым окном насканиваю миссию, 

Что значит "насканиваю миссию"? это как бы не плекс.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

в первый раз они варпали на разное расстояние, т.к. мы не передали информацию во сколько пришёл мазер, во второй раз он приварпал с объекта не по вектору

что значит во сколько пришел мазер,на кой х... тебе ковер нужен спрашивается? :huh: Вывести ганг не судьба что ли?

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2015 - 8:24

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

что значит во сколько пришел мазер,на кой х... тебе ковер нужен спрашивается? :huh: Вывести ганг не судьба что ли?

времени может не хватить на 2 варпа. мазер за 10-12 секунд разворачивается.

хотя возможно стоит попробовать то, как ты говоришь и рассчитать время прихода.

а, и да, как уже заметили ниже, варп всегда происходит на бикон. я вчера даже включил внутреннего пикасо с дрожащими руками, чтобы показать Снуфам пример того, почему надо варпать с одного направления   :blush:

h_1438148099_6876665_67cac0469a.png

Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 8:33

• 0

ZRomik

ZRomik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raziel Sotken
  • DUST Ingame:нет такой игры
  • EVE Alt:есть парочка

Если корабль насканен на миске, то любой ганг придет на маяк. Как-то так.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

Что значит "насканиваю миссию"? это как бы не плекс.

миссию с яйцом, не палите все секреты   :ninja:

Сообщение отредактировал Ektallion: 29 July 2015 - 8:32

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Если корабль насканен на миске, то любой ганг придет на маяк. Как-то так.

Я не думаю что никс там на мвд будет бегать или стоять в разгоне пол часа при выпущеных пробках.

• 0

ZRomik

ZRomik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raziel Sotken
  • DUST Ingame:нет такой игры
  • EVE Alt:есть парочка

Как между собой связаны разгон никса и переварп ХД?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

времени может не хватить на 2 варпа. мазер за 10-12 секунд разворачивается.

хотя возможно стоит попробовать то, как ты говоришь и рассчитать время прихода.

а, и да, как уже заметили ниже, варп всегда происходит на бикон. я вчера даже включил внутреннего пикасо с дрожащими руками, чтобы показать Снуфам пример того, почему надо варпать с одного направления   :blush:

h_1438148099_6876665_67cac0469a.png

Ну если варп всегда идет на бекон,то какая разница откуда варпать. Ни хрена не понимаю. Все,на фиг ваши терки,пошел я на рыбалку собираться :P

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2015 - 8:51

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
А что делал дред out of sight в хейде и Где вы его выцепили? http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=57099
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

Тадаса позвали Революшки, сказали что дред в сидже... все сели на шилд-формат, думали будет развод... один я, упоротый, услышал слово армор :facepalm: в итоге прыгнули с титана - убили - вернулись домой :thumbup:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну если варп всегда идет на бекон,то какая разница откуда варпать. Ни хрена не понимаю. Все,на фиг ваши терки,пошел я на рыбалку собираться :P

Это особая космическая магия связанная с механикой дедспейса, забей :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тадаса позвали Революшки, сказали что дред в сидже... все сели на шилд-формат, думали будет развод... один я, упоротый, услышал слово армор :facepalm: в итоге прыгнули с титана - убили - вернулись домой :thumbup:

А что он там пилил? Там вроде 3 штуки на подскане было, но я решил, что они их просто куда-то перегоняют.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users